|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.02.2016, 14:51
Хранитель
 Сообщение от savchonok
знаете, Мария, я почему-то верю вашей интуиции.
Так что тоже подожду ещё.

[emoji1] это вы зря, я периодически сильно промахиваюсь. Такшта потом помидорами не кидайтесь.
Потому как на 72 $ запросто может пойти через 86 ))))).
А вообще больше похоже, что мы так ещё долго будем тошниться, и не вверх, и не вниз)))
-
17.02.2016, 15:04
Элита
 Сообщение от straight line
Поставь старую фотку.. 
+1
-
17.02.2016, 15:05
Наш человек
сегодня из ВТБ 24 звонили) заманивали персональными условиями открыть вклад... откуда только телефон взяли? один раз у них деньги держала, года три - четыре назад и то не долго. Совсем их прижало, да?
-
17.02.2016, 15:13
со звезды
 Сообщение от дамочка
сегодня из ВТБ 24 звонили) заманивали персональными условиями открыть вклад... откуда только телефон взяли? один раз у них деньги держала, года три - четыре назад и то не долго. Совсем их прижало, да?
Вы сумму интересную там держали просто Таких мало вкладчиков.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.02.2016, 15:14
со звезды
Люди, на заявки всем отвечу
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.02.2016, 15:18
Мега-элита
 Сообщение от Распильщик Буратин
Иногда бывает риск без доходности, иногда наоборотДа
Ну если давать в долг без процентов, то да - риски без доходности.
А вот наоборот чет не знаю такого. Даже амеровские трежерис какой-то риск имеют.
Научи, а)
-
17.02.2016, 15:29
 Сообщение от дамочка
Они в этом плане "внимательные". Звонили раз в неделю, пока не внес их московские номера в ЧС. Кстати, вчера в одном питерском отделении не оказалось долларов днем. Метут долларий.
-
17.02.2016, 15:35
Ветеран
 Сообщение от дамочка
Из АСВ у них не получали?
-
17.02.2016, 15:37
со звезды
 Сообщение от Эpик
Из АСВ у них не получали?
Откуда такую фотку взял? Поставь лучше, где он с рожками, на фоне апокалипсиса и РБК
Euro forever !
-
17.02.2016, 15:40
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Вы сумму интересную там держали просто  Таких мало вкладчиков.
Понимаю на что Вы намекаете но мне тогда надежность была важнее доходности
 Сообщение от zmejoleg
Они в этом плане "внимательные". Звонили раз в неделю, пока не внес их московские номера в ЧС. Кстати, вчера в одном питерском отделении не оказалось долларов днем. Метут долларий.
то-то и удивило, что впервые за столько лет вспомнили обо мне) шукают по сусекам, видимо