|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Я вчера подумала и решила купить меррисы-трусики заодно с доставкой продуктов. Так что у меня тоже есть покупки, точнее покупка. [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну молодец. А почему трусики? Не большеваты?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Ну молодец. А почему трусики? Не большеваты?
Решила попробовать именно трусики, так как удобнее. Они от 4 кг, по весу ок будет, а подойдут или нет, узнаю только когда попробую. Если сразу не подойдут, отложу на попозже, но пишут, что маломерят.
Цены такие разные на них. Например, в ДМ самая низкая цена, в Метро средняя, на ВБ самая высокая.
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от krupka
ИКЕА, акция 199 рублей, не смогла пройти мимо мимимишности[emoji7]
хочу в Икею, ехать далеко
Сообщение от krupka
У меня муж сына подмывал и мыл сам, у меня паника была. Хотя старшего подмывала, крутила, вертела вообще без страха.
я тоже готовлю мужа, что я не буду это делать, мне страшно)))
Сообщение от ERPboss
А почему боишься спинальную? Помню, как лежали в боксе вместе с теми, кто от общего отходил, некоторым так плохо было, а после спинальной ты обычный человек
я боюсь, что попадут не туда, и то что потом будут последствия
Сообщение от Юляшка-ромашка
Вчера делала цервикометрию. Ничего не поменялось. Это хорошо в моем случае. Врач тоже сказала, что живем маленькими "шажочками" от недели к неделе... Стараюсь по максимуму лежать.
ура! продолжай в том же духе
как твой нос?
Сообщение от Zhabulek
У моей родственницы после эпидуралной отнялись ноги. Потом конечно восстановились, но беспокоят до сих пор и сильно. 11 лет прошло. Я бы предпочла общий.
и я много слышала про последствия. не такие радикальные, конечно, но что эти пациентки потом часто гостят у неврологов, 100%
подруга говорила, что ей было ооочень плохо после эпидуралкии, она пожалела, посоветовала потерпеть)
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Решила попробовать именно трусики, так как удобнее. Они от 4 кг, по весу ок будет, а подойдут или нет, узнаю только когда попробую. Если сразу не подойдут, отложу на попозже, но пишут, что маломерят.
Цены такие разные на них. Например, в ДМ самая низкая цена, в Метро средняя, на ВБ самая высокая.
У меня купон в перекоесток, но на подгузы. Начну с них.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Мне два раза делали в вену отключку. Ненадолго.
Это за общий наверное не считается но я вырубалась совсем.
Так вот просыпаешься и как то было мерзко. Состояние не описать.
Быстро конечно прошло, лежишь и потом домой.
мне при гистеро делали общий, потом было оч нехорошо, маялась до вечера...
а вот когда я делала колоноскопию под седацией, это было просто шикарно: и сон, и самочувствие потом) просто волшебно
-
В общем кто чего боится больше. Я больше наркоза, чем спинальной. И то, и то пробовала. Эпидуралку не хотела бы
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от irmo
хочу в Икею, ехать далеко
я тоже готовлю мужа, что я не буду это делать, мне страшно)))
я боюсь, что попадут не туда, и то что потом будут последствия
ура! продолжай в том же духе
как твой нос?
и я много слышала про последствия. не такие радикальные, конечно, но что эти пациентки потом часто гостят у неврологов, 100%
подруга говорила, что ей было ооочень плохо после эпидуралкии, она пожалела, посоветовала потерпеть)
Да знаешь. Потерпеть это тоже громко. Не так то просто.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Да уж
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Ой не знаю я... выписывать кого или нет.. так не зрчу тусовок в квартире. Я привыкла одна..... прям какой та страх.
я тоже) а с мамой не в очень спокойных отношениях))
Сообщение от Zhabulek
Короче... настраиваюсь на ЕР и через три дня домой. Не надо мне никаких анестезии. Быстрее естественные роды моя цель.
я бы тоже настраивалась, но вес малышки не дает ))
Сообщение от Zhabulek
А под ней есть еще подушка?
да... убрать?
Сообщение от Zhabulek
Девы, а Тизин совсем нельзя нам. Пиносол кончился, а больше ничего нет. К походу в аптеку пока не готова. А нос забит... сил нет терпеть... [emoji24][emoji24][emoji24]
я детским пользуюсь
Сообщение от ERPboss
Я вчера подумала и решила рискнуть купить меррисы-трусики заодно с доставкой продуктов. Так что у меня тоже есть покупки, точнее покупка. [emoji23]
мне озон привез меррисы и памперсы 94 штуки)
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
да я понимаю... ну насколько могу