|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вот у нас так с вкусняшками, если все вместе и столько времени дома, то нужно постоянно что-то вкусное жевать  . Вот и хожу в пекарню, пока муж не приехал. Как придёт, то всё, кончится лафа(((
Я купила печенек разных и в ИМ "Чизкейк.ру" замороженных макарунс готовых и слоек,которые печь надо. Леша это ест с радостью, а Тема любит булку и хлеб. В пекарне раз в несколько дней покупаем булку/хлеб. Сама стараюсь не есть,чтоб не толстеть,детям говорю,чтоб ели,что предлагаю,а то и того не будет. Хотя,пекарня в нашем доме еще работает.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
С завтрашнего дня сворачивают движение маршруток  Т.е. полно людей, которые всё же ездят на работу, но нет, карточек им мало(((. А мне заказ надо забрать, через неделю уже в 2р дороже с меня возьмут за хранение. И туда только маршрутка ездит  И детям до 18 нельзя одним, хорошо хоть сын сегодня погулял.
И мама в шоке, боится введённого штрафа.
Это где опубликовали? Глаз да глаз за ними. Но несколько раз на дню что-сочиняют
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Я купила печенек разных и в ИМ "Чизкейк.ру" замороженных макарунс готовых и слоек,которые печь надо. Леша это ест с радостью, а Тема любит булку и хлеб. В пекарне раз в несколько дней покупаем булку/хлеб. Сама стараюсь не есть,чтоб не толстеть,детям говорю,чтоб ели,что предлагаю,а то и того не будет. Хотя,пекарня в нашем доме еще работает.
У нас надо дозированно выдавать, пытаемся в морозилке киндерпингви пироженки прятать, но надолго растянуть не выходит, быстро находят. Ну и сын втихоря достаёт. А печенье у моих не в ходу. Хотя Вера сегодня нашла какие-то старенькие фигурные, которые я выкидывать собралась, и есть стала вдруг.
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Это где опубликовали? Глаз да глаз за ними. Но несколько раз на дню что-сочиняют
Мне мама позвонила, я по Яндекс новостям посмотрела, но там про штраф для пожилых пока нет. А так 15т штраф, мама хотела завтра опять в пекарню прогуляться, теперь-боится. Ей подруга порекомендовала 78канал смотреть, вот там всё быстро выкладывают. Хотя я этот канал не очень люблю, после теракта на самолёте в Египте.
-
Хранитель
Мне мама позвонила, я по Яндекс новостям посмотрела, но там про штраф для пожилых пока нет. А так 15т штраф, мама хотела завтра опять в пекарню прогуляться, теперь-боится. Ей подруга порекомендовала 78канал смотреть, вот там всё быстро выкладывают. Хотя я этот канал не очень люблю, после теракта на самолёте в Египте.
По нему часто ерунду городят.
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
По нему часто ерунду городят.
Ну вот это уже по Питеру пошло, как важное. До этого не было.
С 6 апреля воспитанникам детских садов, не посещавшим учреждения дошкольного образования с 30 марта по 3 апреля, будут единовременно предоставлены продуктовые наборы.
Родители детей, посещающих детские дошкольные учреждения, освобождаются от родительской платы с 1 апреля по 31 мая.
-
Хранитель
Ждем следующего постановления. Пока это все.
-
с орбиты
У нас тоже скинули про продуктовые наборы.
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
Алена,а зачем ты через день в магазин ходишь?
Я без злости,если что.
Для себя решила,что если (вдруг)самоизоляция поможет побыстрее вернуться к обычной жизни,то я самоизолируюсь.
В магазин не ходим.
Сижу,пишу список,чтобы через несколько дней съездить,закупить продуктов или заказать.
 Сообщение от korrochka
Напишу про сегодняшний день. Просто,чтобы выговориться.
Муж работает,я удаленно. Никуда не выходили. Особого трэша не было. Поняла,что (пока) само сидение дома меня не угнетает.
Стараемся соблюдать режим,чтобы было похоже на обычную жизнь.
Утром было смешно. Пока всех обиходила,отзавтракала,поняла,что сама в душ не сходила,а через 20 минут рабочий день начинается. Папа (мы с папой работаем в одном месте,руководство дежурит по очереди,сегодня его очередь) спрашивает,присылать ли мне пароль от удаленки. Пишу,что да,но у меня еще есть 20 минут на помыться. Папа пишет,что правильно,даже на удаленную работу не стоит выходить немытой)))). Это очень разрядило.
Где-то в середине дня я поняла,что меня напрягает. Дети гулять не рвутся и хорошо. Спросили,пойдем ли,ответила-нет. Теме главное,что в сад не пойдем,и завтра тоже,разлюбил сад.
Так вот, самый дискомфорт для меня-в том,что я (пусть сейчас и не надо)-не могу просто выйти на улицу. Ведь небо ттт мирное,дверь подъезда нам не заварили)),народ по улице ходит,хоть и редко,магазины работают. Вот именно это для меня -какой-то сюр. Даже щипала себя-не сплю ли я. Ведь даже 10 дней назад об этом только шутили....
От этого мне не по себе.
те же ощущения.🥺
Маша, я вчера заказала, а привезут в воскресенье только. это Айгоодс. может другие быстрее???
и наоборот траты мои возросли(( неразумно конечно(((😞
вчера закрыли ЛО, а мы ещё тут, родители готовят там дом. сегодня вечером поедем, у меня там собственность, написано, в этом случае, можно. Средний сын уже на даче.
Вика гулять не просилась, к 17-18 стала вредничать и "ходить по потолку" уже, ожидаемо(((
у меня тоже холодильник быстро пустеет, готовлю много, как никогда. У старшего сына хороший такой " аппетитище", ещё и муж теперь на работу с собой стал брать. Так что запасы быстро тают(( Хорошо, что хлебопечка теперь есть, не надо лишний раз ходить, можно кексы и печенье печь)))
мне тоже дома не скучно оказалось- разгребаю то там, то сям, Вика активно мешает😁 даже сериал не удалось посмотреть. Честно подустала, она требует безраздельного 100% внимания, усадить, чтобы спокойно что- то сделать, можно только за мультики. вчера с удовольствием посмотрела нашу Красную Шапочку, хохотала))
Старшенькому 13, средненькому 9

-
с Марса
 Сообщение от korrochka
Сегодня оформила,блин, "крайне важную покупку".
Заказала колесные диски))).
Давно понимала,что надо,рано или поздно ведь летнюю резину переобуем,а дисков нет. Но все не досуг был. Три дня выбирала,выбрала. Утром из трех мест отзвонились,что нет их. Первый звоночек. Ну думаю,может,такую модель выбрала. Ладно,выбрала другие. Я ж девочка,мне надо,чтоб нравились. И-второй звоночек-везде готовы привезти по 100% предоплате. А нынче это особенно рискованно. Муж говорит,закажи самовывоз из магазина,это без предоплаты. Заказала,отзвонились, до 5 апреля магазины закрыты (а кто же знает,до 5 ли апреля). Уболтала их на доставку без предоплаты,оплачу картой доставщику.
Сижу и думаю, нафига козе баян. Сижу дома,машина стоит. Покупка не первой необходимости. Внутренний голос спорит, рано или поздно из дома выйдем,резину поменяем,диски надо, не на зимней же ездить. Я,вроде,соглашаюсь и радуюсь-все подорожает,а я уже с дисками,вдруг потом денег на них не будет. А тут же мысль,а вдруг денег вообще не будет,машину придется продать.
Короче,сижу с заказанными дисками,дура дурой,но довольная,что нужную вещь заказала)))))
Маша, машину не продать будет, покупать будет некому молодец, что купила диски)