|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Асечка77
Света, в чём дело??? Почему Рыжка не в мехах?)))
И куда делась его личная кошка?)))
Сорян)) опять мои кривые руки))))
-
Частый гость
Сообщение от zair
А нанокот то уууумный оказывается!
Прошлую ночь спал со мной - я переживала, что раздавлю, или что пес на него ляжет. Или что захочет в туалет и пойдет гадить где понравится. Не выспалась, короче. Утром отнесла его в комнату на горшок в клетке.
Сегодня утром, как только прозвенел будильник и все вскочили, нанокот беговым тараканом рванул в другую комнату и сторожевым клопом замер под закрытой дверью. Как только я открыла дверь, галопом поскакал в свою клетку на горшок.
Вот казалось бы - мозгов с чайную ложку, а ведь соображает! И даже получше некоторых
Просто умничка! Отличник!!!
-
Космонавт
Сообщение от zair
Прошлую ночь спал со мной - я переживала, что раздавлю, или что пес на него ляжет. Или что захочет в туалет и пойдет гадить где понравится. Не выспалась, короче. Утром отнесла его в комнату на горшок в клетке.
Сегодня утром, как только прозвенел будильник и все вскочили, нанокот беговым тараканом рванул в другую комнату и сторожевым клопом замер под закрытой дверью. Как только я открыла дверь, галопом поскакал в свою клетку на горшок.
Вот казалось бы - мозгов с чайную ложку, а ведь соображает! И даже получше некоторых
Молодец))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
с Луны
Сообщение от zair
какой умненький
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
У Бобы выпал нижний клык )
круто
Сообщение от Oldys
Ст не кусачий резко сделался... я еще утром заметила и удивилась - как-то очень нежненько кусался, прихватывал только и сразу отпускал, не вгрызался совсем )))
😂😂😂😂
Сообщение от zair
А нанокот то уууумный оказывается!Прошлую ночь спал со мной - я переживала, что раздавлю, или что пес на него ляжет. Или что захочет в туалет и пойдет гадить где понравится. НеВот казалось бы - мозгов с чайную ложку, а ведь соображает! И даже получше некоторых
🐎🐎🐎🐅🐅👍👍Уумничка
Сообщение от LеоNаtа
Юля, только в Ашане, больше нигде не встречала
Наташ. спасибо. гляну 👍
-
Старожил
Индюшачьи желудки как и печень и шеи и мясо есть в магазах или ларьках под названием Мясо индейки.. Там от фермеров, дороже но вкуснее
Меня зовут Татьяна
-
Мега-элита
Вот кому то повезёт с нанокотиком
-
Сообщение от kochka-mama
прочитала сначала как "вот кому-то повезет с наркотиком" ) задумалась...
потом прочитала правильно ))))))))))))))
-
Покой нам только снится..
Сообщение от kochka-mama
Дааа, будет большим и теплым
-
с Луны
Сообщение от мими8
[emoji1756][emoji1756][emoji1756][emoji37][emoji37][emoji37][emoji37] жесть про фарш .пс.а где ты находишб индюшачьи желуудки.мне не попадались.. хочууу. я сама их себе люблю в сууп.(куриные ) пс. я говядину и так могу дать. еще мои сами не свои от баранины. но редко достается ( но то своя. спокойно даю)ой пузянч сладкий мои стали но с голодухи. а вот Снежа не оценила [emoji869][emoji23][emoji23][emoji23].пабла не в счет. ибо жрет ВСЁ [emoji23][emoji23]Так сырой же и чищенный ну вааще не бее.мои любят. беру когда попадается.но я в основном собакам.
Юля, видела и в ленте, и в окее