Страница 1177 из 4637 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »

Всем привет!
    Вчера коляска не высохла, пошли гулять так...и это жесть) все дети у песочницы трутся и только мой по колено в воде / грязи, или мусор поднимает. Я его тащу, спина отваливается, он естественно орет. Еще слала вчера родовые проклятия собачникам, вся площадка уделана. Надо как-то еще день продержаться.

Сейчас номерки вылавливала к специалистам, вот это выброс адреналина)))
    Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Я все же купила в субботу коляску маленькую, наконец то я выбрала)))

Ещё вчера у меня был первый рабочий день!!! Давно я так не уставала [emoji1751] Домой даже на такси поехала, не могла в метро идти. Домашние вроде справились с Никитой.
    Ещё я поняла, что мне надо чаще на машине выезжать, а то забуду как водить[emoji85]

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    С покупкой. Что в итоге взяла?
    И с выходом на работу, сначала всегда тяжело, а потом втягиваемся)
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а у нас другая беда со стиралкой, иногда не отжимает((( наверное, что-то с барабаном...
    И у нас так, чаще когда забита постельным бельем. Сбивается все в пододеяльник и не отжимает. Моя близка к кончине, мозги у нее тю-тю.
    И тоже скачет, но не сильно.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает. Где занимаются ремонтом бус?
    У нас порвались янтарные бусы, я сама их не смогу перебрать, там веревка крепится в застёжке, которая запаяна. Хочу отдать мастерице, только где ее искать[emoji1745]
    А там, где ювелирку ремонтируют, по идее и бусы должны починить
    А ещё новость - действительно, у нас в садике (куда девчонки ходят и куда хочу Петю определить) вероятно откроют группу с 1,5 лет. До апреля все решится[emoji120][emoji120][emoji120]
    Пусть все сложится[emoji110]
    Мальчишкам здоровья

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Я все же купила в субботу коляску маленькую, наконец то я выбрала)))

Ещё вчера у меня был первый рабочий день!!! Давно я так не уставала [emoji1751] Домой даже на такси поехала, не могла в метро идти. Домашние вроде справились с Никитой.
    Ещё я поняла, что мне надо чаще на машине выезжать, а то забуду как водить[emoji85]

Поздравляю с выходом на работу!! А кем ты трудишься?
    Про вождение точно, так накрывет когда долго не вожу. Хотя по Москве не люблю ездить((
    Катерина

Мега-элита Аватар для Канфетина

С выходом на работу!
    Это очень здорово! Я и сама мечтаю ужеСпасибо!
    Вчера нагуглила дом быта, где коляски ремонтируют)
    Спасибо. Хотелось бы конечно почаще, но пока буду выходить редко , меняться с мужем ,ну и что бы у него выходные тоже оставались на халтуру.

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вчера коляска не высохла, пошли гулять так...и это жесть) все дети у песочницы трутся и только мой по колено в воде / грязи, или мусор поднимает. Я его тащу, спина отваливается, он естественно орет. Еще слала вчера родовые проклятия собачникам, вся площадка уделана. Надо как-то еще день продержаться.

Сейчас номерки вылавливала к специалистам, вот это выброс адреналина)))С покупкой. Что в итоге взяла?
    И с выходом на работу, сначала всегда тяжело, а потом втягиваемся)И у нас так, чаще когда забита постельным бельем. Сбивается все в пододеяльник и не отжимает. Моя близка к кончине, мозги у нее тю-тю.
    И тоже скачет, но не сильно.А там, где ювелирку ремонтируют, по идее и бусы должны починитьПусть все сложится[emoji110]
    Мальчишкам здоровья

Спасибо. Площадки сейчас все в г.не к сожалению ((( Взяла самую компактную фотку прикрепляю с коробки, вот в живую пока нет. На фотке в жёлтом цвете, у меня цвет джинсы, там ткань лучше. Мне хватит, не дорогая и компактная.

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выходом на работу!! А кем ты трудишься?
    Про вождение точно, так накрывет когда долго не вожу. Хотя по Москве не люблю ездить((
    Пошла на подработку на несколько дней в месяц в детскую парикмахерскую. Вчера было столько народа, что я 2 раза успела воды попить и все, не ела даже.

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

А как фото вставлять , что бы оно скрывалось- раскрывалось ? Что то понять не могу
    Вот такая

А как фото вставлять , что бы оно скрывалось- раскрывалось ? Что то понять не могу
    Вот такая

С тапка,наверно, никак, а в браузере девочки подскажут

Спасибо, напиши потом свои впечатления

Наш человек Аватар для kaprizzz

Всем привет. Света, с началом работы и коляской. У меня знакомая с января такую купила и катала сразу с конвертом, по сугробами носила конечно, но в целом очень довольна, а сейчас без снега, так вообще ей нравится

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    С тапка,наверно, никак, а в браузере девочки подскажут

Спасибо, напиши потом свои впечатления

Ааа, поняла. Я да только через тапок сижу, уже и логин с паролем не помню. Я её ещё не катала, но то как она складывается перекрывает все ее минусы [emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Всем привет. Света, с началом работы и коляской. У меня знакомая с января такую купила и катала сразу с конвертом, по сугробами носила конечно, но в целом очень довольна, а сейчас без снега, так вообще ей нравится
    Спасибо.
    Отлично))) надеюсь и я буду ей довольна

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Курьер лабиринта душка, уже звонил))
    Инна, по-моему у тебя частенько курьеры с утра пораньше звонят))))
    Спасибо. Хотелось бы конечно почаще, но пока буду выходить редко , меняться с мужем ,ну и что бы у него выходные тоже оставались на халтуру.

Спасибо. Площадки сейчас все в г.не к сожалению ((( Взяла самую компактную фотку прикрепляю с коробки, вот в живую пока нет. На фотке в жёлтом цвете, у меня цвет джинсы, там ткань лучше. Мне хватит, не дорогая и компактная.

Пошла на подработку на несколько дней в месяц в детскую парикмахерскую. Вчера было столько народа, что я 2 раза успела воды попить и все, не ела даже.

Молодец!! Зато когда много работы, день незаметно пролетает. Коляска хорошая!! И компактная)
    Катерина

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Инна, по-моему у тебя частенько курьеры с утра пораньше звонят))))

Молодец!! Зато когда много работы, день незаметно пролетает. Коляска хорошая!! И компактная)
    Это лабиринт, они всегда так рано, даже в выходные)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Старожил Аватар для Натэллла

Доброго дня всем.
    Да дома не скучно в честь каникул.
    Муж тоже почему то решил дома остаться )

Страница 1177 из 4637 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »