|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня тоже пальцы чесаться стали...
А на фотках совсем не бегемот, а стройная беременяшка
-
Ветеран
Фотки супер [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот ![9](images/smilies/027.gif) 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
У меня тоже пальцы чесаться стали...
А на фотках совсем не бегемот, а стройная беременяшка ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо) Но себе кажусь бегемотом, ох уж эта женская самокритичность) Просто в последнее время дышать все тяжелее, вот и чувствуешь себя огромной
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shcoda_fox
спасибо) Но себе кажусь бегемотом, ох уж эта женская самокритичность) Просто в последнее время дышать все тяжелее, вот и чувствуешь себя огромной
Я старательно настраиваю себя, что я очень очаровательная, уютная, чтобы и видеть себя такой. Наконец-то могу побыть несамостоятельной, в чём-то беспомощной. Стараюсь находить позитив в просьбах к мужу надеть мне носки или к детям что-то поднять или принести. В общем, ищу позитив. Хотя иногда с ужасом смотрю на добеременные джинсы и думаю, что я никогда в них больше не влезу.
-
Элита
Очень классные фотки! Прям сказочные )
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Ветеран
Я старательно настраиваю себя, что я очень очаровательная, уютная, чтобы и видеть себя такой. Наконец-то могу побыть несамостоятельной, в чём-то беспомощной. Стараюсь находить позитив в просьбах к мужу надеть мне носки или к детям что-то поднять или принести. В общем, ищу позитив. Хотя иногда с ужасом смотрю на добеременные джинсы и думаю, что я никогда в них больше не влезу.
А я наоборот. Недавно коллега - парень на работе назвала меня медвежонком, потому что мне тяжело наклониться было. А я себя вижу не медвежонком, а бегемотом, толстой неповоротливой жабой [emoji36] дома совсем другое дело, муж и обувь наденет и все желания исполнит, а на работе надо быть быстрой, а никак [emoji51]
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот ![9](images/smilies/027.gif) 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Наш человек
Очень красивые и нежные фото!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sailor Moon
Ещё и обменки у всех разные.. А просили токсоплазмоз и краснуху сдавать сейчас? Или только один раз?Про корь просят именно сертификат, а у кого нет-кровь,я так поняла, что ты сейчас не болеешь, я, кстати, буду в среду на консультации в рд, уточню этот момент
я, кстати, удивлена, что обменки могут быть разные думала одинаковые все.
Торч сдается при постановке на учет, один раз.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристишка
А я наоборот. Недавно коллега - парень на работе назвала меня медвежонком, потому что мне тяжело наклониться было. А я себя вижу не медвежонком, а бегемотом, толстой неповоротливой жабой [emoji36] дома совсем другое дело, муж и обувь наденет и все желания исполнит, а на работе надо быть быстрой, а никак [emoji51]
Меня и пузатиком и колобком и телепузиком и "женщиной с икрой" (вообще абзац) величали на работе. А парень не очень умный, видать. Большинство парней к 40 годам с залысинами и пузиком, хотя даже не рожали .
-
Ветеран
Меня и пузатиком и колобком и телепузиком и "женщиной с икрой" (вообще абзац) величали на работе. А парень не очень умный, видать. Большинство парней к 40 годам с залысинами и пузиком, хотя даже не рожали .
Он без залысины и пуза, но ему 36, не женат, детей нет, поэтому беременная я для него что-то новое и неизвестное в жизни [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]а у меня эта вторая беременность, поэтому мне пофиг на все, я же знаю, что к весне я уже буду в своём весе, а после январских праздников такая же шустрая, как и раньше [emoji6][emoji16]
И кстати, сейчас мой вес 50, 5 кг [emoji16] а уже бегемот[emoji51]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристишка
Он без залысины и пуза, но ему 36, не женат, детей нет, поэтому беременная я для него что-то новое и неизвестное в жизни [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]а у меня эта вторая беременность, поэтому мне пофиг на все, я же знаю, что к весне я уже буду в своём весе, а после январских праздников такая же шустрая, как и раньше [emoji6][emoji16]
И кстати, сейчас мой вес 50, 5 кг [emoji16] а уже бегемот[emoji51]
Дохленький бегемот-то
Я сама уже прикидываю, что на новогодние каникулы разберу антресоли, сейчас там неудобно с пузом ползать