|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
Я уже в пальто. Вернусь поздно домой, околею от машины до дома идти
Я в плащике. Под ним летняя кофточка с коротким рукавом. Пока не замерзла.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
с орбиты
А мы с Карелии вернулись. Накупались, назагорались, наотдыхались.
На работу неохота...к школе не готова...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с Марса
лето как-то резко ушло..
-
Космонавт
 Сообщение от izumkina
лето как-то резко ушло.. 
+1
-
Космонавт
 Сообщение от Пипа
А мы с Карелии вернулись. Накупались, назагорались, наотдыхались.
На работу неохота...к школе не готова...
Оля, сколько у тебя в году отпусков? Как ни почитаю, вы все куда-то ездите (это я завидую).
-
с орбиты
 Сообщение от Orifija
Оля, сколько у тебя в году отпусков? Как ни почитаю, вы все куда-то ездите (это я завидую). 
как у всех 28 дней. Весной отгуляла 5 дней на каникулах в зеленогорске. На мартовские праздники в Устюг ездили, там один день отгулом брала. В июле 14 дней - в сочи сгоняли. Сейчас на Карелию 3 дня за свой счет взяла. 9 дней на осенние каникулы оставила... как-то так.
-
Космонавт
Ещё нормальная погода. Я была в футболке и обычной кофте вчера, без машины. Холодновато было в час ночи на Невском, но мы стояли, а не шли. Ждали пока нас муж подруги заберёт. А от машины до дома шла, тепло. Может от алкоголя, конечно.
Я как обычно «больше не пью»)
-
Тропой ложных солнц
Доброе утро!
Да ладно вам, ещё будет потепление, ну два дня холода с дождями не повод отчаиваться.
Я с коротким рукавом и флисках, мне нормально.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Пипа
как у всех 28 дней. Весной отгуляла 5 дней на каникулах в зеленогорске. На мартовские праздники в Устюг ездили, там один день отгулом брала. В июле 14 дней - в сочи сгоняли. Сейчас на Карелию 3 дня за свой счет взяла. 9 дней на осенние каникулы оставила... как-то так.
Оля, вы просто в выходные на месте не сидите, вот и кажется, что много ездите. У меня движущей силы не хватает, чтобы моих сгоношить в поездку.
-
с орбиты
 Сообщение от Terry
Оля, вы просто в выходные на месте не сидите, вот и кажется, что много ездите. У меня движущей силы не хватает, чтобы моих сгоношить в поездку.
Да у меня подруга-движущая сила. Это у меня еще отпуска и денег не хватает на все ее идеи. И муж. Сама-то я знатный тюлень, не способный принимать решения.