Страница 1177 из 1468 « Первая 177677107711271167117311741175117611771178117911801181118712271277 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А мы сегодня на Мытнинской были, 5 см... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на Мытнинской были, 5 см за 7 мес.
    Мне кажется очень хороший результат!

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Спасибо. А тестостерон просто или вот пробы с этим дифферелином это на тестостерон? Или на гормон роста???

У моего запаздывает половое. Прыщи изредка, вот эти некоторые части тела - которые парные пока только увеличились, одиночная часть тела пока не растет, оволосенения нет - т.е. еще Таннер 1 половое.

Вообще у отца тоже был пониженный уровень тестостерона. Тоже ХГЧ кололи - но это уже в 25 лет делали и по другой причине. Рост при этом у него был всегда выдающимся. Всегда был первым по росту. А тестостерон вошел в рамки норм уже к 35 годам сам.
    так может у вас как раз тут и собака порылась?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А мы сегодня на Мытнинской были, 5 см... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на Мытнинской были, 5 см за 7 мес.
    они вам наконец то дали гр? 5 см за 7мес - это здорово!

Цитата Сообщение от плюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Ну вот что можно дождаться?
    У нас семья тоже невысокая. 166 и 173 см. Старший так себе рос, но и то в 13 лет был 155 см. Сейчас в 14,5 - 169, и в классе их таких три богатыря, остальные мальчики прилично выше. Младший сейчас в 12,5 - 160,5 см - он средний, не маленький, и не большой.
    Но в вашем случае ждать у моря погоды...
    в 12 лет 160??? да это же им надо к врачу бежать, чего на них ровняться?? а 169 это уже в принципе взрослый рост, если это в 14.5 - значит у ребенка все отлично с ростом

вообще не понимаю что вы хотите сказать свои постом

5. ответ для osime , на сообщение « Да пофиг на генетику. (Извините за... »

Цитата Сообщение от osime Посмотреть сообщение
    Да пофиг на генетику. (Извините за эмоции.) Я б нашла того ктоб вколол. Не дай бог(ттт) если понадобится...
    вколоть можно и самому, тут врачи не нужны, врачи должны лечение назначать по показаниям

6. ответ для Asterisk , на сообщение « Добрый день! Моему тоже 13 и тоже 140 с... »

Цитата Сообщение от Asterisk Посмотреть сообщение
    Добрый день! Моему тоже 13 и тоже 140 с небольшим. Ходили к эндокринологу Журкиной, все анализы в норме, сказала раз все в семье не высокие, значит и нечего ждать чуда. А так хочется конечно, что бы был повыше.
    Журкину мы любим нежно за то, что всегда нам везде давала зеленый свет, что не попросим - везде направит, назначит, напишет, но она не Скородок..у них разная специфика совсем

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Читаю топ,так сложно всё. А если оба ребенка мелкие это генетика или у обоих какой-то сбой? Причем разнополые? Оба худые,оба обезжиренные и низкорослые. Пока у нас намечен поход к гастроэнтеролог у на Дундича, у эндокринологов типа все в норме, прибавляют по чуть чуть, гормоны в норме. Но это эндокринологи обычные поликлинические.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Давала им Элькар, так дочь вообще перестала есть и перешла на чай, младший как ел так и ест,ни больше ни меньше. Таскаю его на весы, хоть грамчик бы где отложился. А сейчас ещё беговел достали, как тут поправишься. Ему в июне 3,а вес 11700!

9. ответ для сонечка , на сообщение « Журкину мы любим нежно за то, что... »
    Banned

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    Журкину мы любим нежно за то, что всегда нам везде давала зеленый свет, что не попросим - везде направит, назначит, напишет, но она не Скородок..у них разная специфика совсем
    Для читающих топ и вникающих в проблему чем Журкина отличается от Скородок?

10. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Давала им Элькар, так дочь вообще... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Давала им Элькар, так дочь вообще перестала есть и перешла на чай, младший как ел так и ест,ни больше ни меньше. Таскаю его на весы, хоть грамчик бы где отложился. А сейчас ещё беговел достали, как тут поправишься. Ему в июне 3,а вес 11700!

У моего примерное такая же худоба была, помню ровно 10 кг в 2 года. Сейчас в школьном возрасте наросло. По нормам на 2 кг меньше, но фигура хорошая, тонкокостный, но вот попец такой кругленький выпирающий, и вообще с виду не заморыш, как раньше был. Вчера были у эндокринолога, она отметила что "хорошо сложен".
    В этом году планирую попробовать школьные брюки некст из обычной линейки, т.к. "для худых" что-то плохо застегиваться стали (+5 кг за 1,5 года)

А рост какой у ваших детей, скорее всего мы вас тут успокоим.

Страница 1177 из 1468 « Первая 177677107711271167117311741175117611771178117911801181118712271277 Последняя »