Страница 1177 из 2632 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Misska♥ , на сообщение « Везет! А я злаааяяя:)) Весь вечер... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Везет!
    А я злаааяяя
    Весь вечер доча капризюльничает, муж сидит за компом играет в карты, мне надо ужин делать, повесила ребенка в слинг, вроде засыпать стала, я стою овощи режу, так старший пришел мозг выносить мам дай это дай то, потом муж в карты наигрался врубил телек, мелкая в слинге опять разревелась, я психанула и сказала им готовьте сами ужин как хотите, а мы пошли спать!
    И ушла в спальню

Не, ну че за фигня?!?

Ужас просто, у нас регулярно аналогичные истории происходят, обидно.

Всем доброго утра! Мы отрубились вчера в 22.30, спали всю ночь с одной кормежкой, красота, мне почти хорошо))))

Наташа

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ходили в пятницу к неврологу в пк, сказал что сохраняется тонус рук и дал еще одно направление на массаж. Еще нам прописали "зеленую лампу". Что за зверь такой? Кто-нибудь делал?

Мы наконец-то перевалили за отметку 6 кг, 6150, прибавка примерно 120 г в неделю, врачи охают, но пока лечить не пытаются. Не переворачиваемся вообще. На животе лежать не любим может потому и не стремится.

Наташа

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ходили в пятницу к неврологу в пк,... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А мы называем Полина балерина, но она не разу не худышка

Всем привет
    Хахаааааа!) а я прыщом))) и чудом)

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Не, я обычно так не именую сегодня что-то пробило... Я 3й день дома безвылазно со своей ангиной вот и зверею
    Выздоравливай поскорее)

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Какой муж молодец!
    Для моего это подвиг остаться с ребенком особенно с младенцем, я помню Ксюши было уже около года и я поехала в магаз в 15минутах от дома, только захожу в тц звонок, она кричит приезжай, я иду к остановке мне каждую минуту звонки, ты где, ты где? Села еду, звонки продолжаются я гговорю :"я же не могу маршрутку ускорить ", тогда говорит беги ,выходи и беги... Пишу и сама ржу, это было сказано на полном серьезе, кричащий ребенок в руках моего мужа вызывает панику.
    Насмешила))) представляю, как в тот момент нервировал муж и сам психовал
    У меня муж не боится оставаться)

Доброе утро!!

Я всем давала и даю Вела Дроп и животик никого не мучает)) либо совпадение, либо помогает))
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Решила расслабиться в ванной, открыла кран и ушла искать инфу в инете "как отпраздновать выпускной для 9 класса", да так увлеклась, что и про ванну забыла! Пришла туда, а вода до краев уже! Вовремя успела!

Всем болям остаться в дне прошлом, какахам стать регулярными и желтого цвета!
    Хорошо, что успела! Я так пару раз забывала...[emoji15]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Misska♥ , на сообщение « А я все не сплю,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    А я все не сплю, ля-ля-ля, муж уехал в Москву, кайфую в тишине, правда моя мадама в 2 часа только решила "уйти в опочевальню", и откуда только у нее столько сил колбаситься? а я еще даже не ложилась, а вставать в школу уже через 4,5 часа, а у меня ни в одном глазу
    Вот про силы дааа! Я его к 3 м окончательно уталкала, а в 7.30 он проснулся бодр и весел ыыыыы

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Вот про силы дааа! Я его к 3 м... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Может просто дни такие "чудесные , @@@@чтобы сладко спали!
    Не, это дети такие

Удивительно, но волшебные лв кулаки не помогли. сказать что я плохо спала, это ничего не сказать. Самая ужасная ночь на данный момент. Макс просыпался постоянно, крутился, по моему кормила я его всю ночь с редкими перерывами, а молока то столько нет. И хоть я не любитель СС, но сегодня спал с нами, в середине ночи задолбало меня скакать.

И это....всем привет
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Доброе утро! Ромочку, Мишеньку с датками! Здоровья,умелок, радовать родителей!
    ИраК, на поправку @@@@@@@@@@@@
    Улитка, и кому надо! Сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы тоже болеем, маленький дома не спит, ручной, старший тоже не спит днем, меня почти не слушается, папа неожиданно стал авторитетом. Помощников у меня тоже нет, муж еще на неделе будет задерживаться ((( девочки, как мне плохо..... Темпа, ломка, горло, нос, вчера как в тумане... Ужас 😱 давно такого не помню.....

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Малыш мой ночью тоже каждые 1,5 часа просыпался... В 5 забрала к нам,силы мои иссякли...

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Сегодня на wildberries +11% к обычной скидке покупателя. Может кому надо))

Наташа

10. ответ для Нюша23 , на сообщение « Какой муж молодец! Для моего это... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Какой муж молодец!
    Для моего это подвиг остаться с ребенком особенно с младенцем, я помню Ксюши было уже около года и я поехала в магаз в 15минутах от дома, только захожу в тц звонок, она кричит приезжай, я иду к остановке мне каждую минуту звонки, ты где, ты где? Села еду, звонки продолжаются я гговорю :"я же не могу маршрутку ускорить ", тогда говорит беги ,выходи и беги... Пишу и сама ржу, это было сказано на полном серьезе, кричащий ребенок в руках моего мужа вызывает панику.
    Аня! Супер анекдот! Ржунемогу
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 1177 из 2632 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »