| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Misska♥
Везет!
А я злаааяяя 
Весь вечер доча капризюльничает, муж сидит за компом играет в карты, мне надо ужин делать, повесила ребенка в слинг, вроде засыпать стала, я стою овощи режу, так старший пришел мозг выносить мам дай это дай то, потом муж в карты наигрался врубил телек, мелкая в слинге опять разревелась, я психанула и сказала им готовьте сами ужин как хотите, а мы пошли спать!
И ушла в спальню

Не, ну че за фигня?!?
Ужас просто, у нас регулярно аналогичные истории происходят, обидно.
Всем доброго утра! Мы отрубились вчера в 22.30, спали всю ночь с одной кормежкой, красота, мне почти хорошо))))
Наташа
-
Хранитель
Ходили в пятницу к неврологу в пк, сказал что сохраняется тонус рук и дал еще одно направление на массаж. Еще нам прописали "зеленую лампу". Что за зверь такой? Кто-нибудь делал?
Мы наконец-то перевалили за отметку 6 кг, 6150, прибавка примерно 120 г в неделю, врачи охают, но пока лечить не пытаются. Не переворачиваемся вообще. На животе лежать не любим может потому и не стремится.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А мы называем Полина балерина, но она не разу не худышка
Всем привет 
Хахаааааа!) а я прыщом))) и чудом )
 Сообщение от Irina*K
Не, я обычно так не именую  сегодня что-то пробило... Я 3й день дома безвылазно со своей ангиной вот и зверею 
Выздоравливай поскорее)
 Сообщение от Нюша23
Какой муж молодец!
Для моего это подвиг остаться с ребенком особенно с младенцем, я помню Ксюши было уже около года и я поехала в магаз в 15минутах от дома, только захожу в тц звонок, она кричит приезжай, я иду к остановке мне каждую минуту звонки, ты где, ты где? Села еду, звонки продолжаются я гговорю :"я же не могу маршрутку ускорить ", тогда говорит беги  ,выходи и беги... Пишу и сама ржу, это было сказано на полном серьезе, кричащий ребенок в руках моего мужа вызывает панику.
Насмешила))) представляю, как в тот момент нервировал муж и сам психовал
У меня муж не боится оставаться)
Доброе утро!!
Я всем давала и даю Вела Дроп и животик никого не мучает)) либо совпадение, либо помогает ))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Решила расслабиться в ванной, открыла кран и ушла искать инфу в инете "как отпраздновать выпускной для 9 класса", да так увлеклась, что и про ванну забыла! Пришла туда, а вода до краев уже! Вовремя успела!
Всем болям остаться в дне прошлом, какахам стать регулярными и желтого цвета!
Хорошо, что успела! Я так пару раз забывала...[emoji15]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Вот про силы дааа! Я его к 3 м окончательно уталкала, а в 7.30 он проснулся бодр и весел ыыыыы
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
с Марса
 Сообщение от Нюша23
Может просто дни такие "чудесные , @@@@чтобы сладко спали!
Не, это дети такие 
Удивительно, но волшебные лв кулаки не помогли. сказать что я плохо спала, это ничего не сказать. Самая ужасная ночь на данный момент. Макс просыпался постоянно, крутился, по моему кормила я его всю ночь с редкими перерывами, а молока то столько нет. И хоть я не любитель СС, но сегодня спал с нами, в середине ночи задолбало меня скакать.
И это....всем привет
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
Доброе утро! Ромочку, Мишеньку с датками! Здоровья,умелок, радовать родителей!
ИраК, на поправку @@@@@@@@@@@@
Улитка, и кому надо! Сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем, маленький дома не спит, ручной, старший тоже не спит днем, меня почти не слушается, папа неожиданно стал авторитетом. Помощников у меня тоже нет, муж еще на неделе будет задерживаться ((( девочки, как мне плохо..... Темпа, ломка, горло, нос, вчера как в тумане... Ужас 😱 давно такого не помню.....
-
Элита
Малыш мой ночью тоже каждые 1,5 часа просыпался... В 5 забрала к нам,силы мои иссякли...
-
Хранитель
Сегодня на wildberries +11% к обычной скидке покупателя. Может кому надо))
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
Какой муж молодец!
Для моего это подвиг остаться с ребенком особенно с младенцем, я помню Ксюши было уже около года и я поехала в магаз в 15минутах от дома, только захожу в тц звонок, она кричит приезжай, я иду к остановке мне каждую минуту звонки, ты где, ты где? Села еду, звонки продолжаются я гговорю :"я же не могу маршрутку ускорить ", тогда говорит беги  ,выходи и беги... Пишу и сама ржу, это было сказано на полном серьезе, кричащий ребенок в руках моего мужа вызывает панику.
Аня! Супер анекдот! Ржунемогу
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015