|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сахара
Девочки, привезли мне пеленки. Брала самые дешёвые, с обрезанными краями. По 110 руб. за кг. Есть лишний пакет 5 кг - 550 руб. Если по одной в день использовать, то этого пакета хватает на полгода.
Территориально- Комендань.
А можно подробнее,где заказываете.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Старожил
Сообщение от лесёнка
А можно подробнее,где заказываете.
Здесь, в топе, уже не раз писали и заказывали. Пеленки от производителя. Некондиция. Детям не пойдет, а на туалет собачкам - самое то
Тел. продавца: 8 952 275 19 75 Лена
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Хранитель
Сообщение от Сахара
Здесь, в топе, уже не раз писали и заказывали. Пеленки от производителя. Некондиция. Детям не пойдет, а на туалет собачкам - самое то
Тел. продавца: 8 952 275 19 75 Лена
По 10 кг? А доставка какая?
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Старожил
Сообщение от лесёнка
По 10 кг? А доставка какая?
от 2000 доставка бесплатная. мешки по 5 кг.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Наш человек
Всем привет. У меня вопрос про прививки. В прошлом году делали прививку 24 апреля. Можно ли сделать на пару недель раньше в этом году? А то боюсь должна начаться течка, собака тяжело ее переносит. Еще один стресс с прививкой не хочется добавлять.
И еще.. Вчера дала мельбемакс. Сегодня в каках что то типа слизи полупрозрачной. Это глисты? Нужно еще раз будет глистогонить?
-
Наш человек
Сообщение от Katunka
Всем привет. У меня вопрос про прививки. В прошлом году делали прививку 24 апреля. Можно ли сделать на пару недель раньше в этом году? А то боюсь должна начаться течка, собака тяжело ее переносит. Еще один стресс с прививкой не хочется добавлять.
И еще.. Вчера дала мельбемакс. Сегодня в каках что то типа слизи полупрозрачной. Это глисты? Нужно еще раз будет глистогонить?
Я делала прививку раньше мелкой своей собаке. Ничего страшного в этом нет.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Мега-элита
Сообщение от Pollijin
Плюсую. Алексу второй год подряд делаю на месяц раньше прививки, а Татусе в этом году сделала на месяц позже (невыставочная, выезд не планируем, так что это тоже не криминально), чтобы в итоге обеих собак вакцинировать в один день, мне так удобнее.
-
Элита
Сообщение от Katunka
Читала, что если слизь, то глистогонить нужно повторно.
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Плюсую. Алексу второй год подряд делаю на месяц раньше прививки, а Татусе в этом году сделала на месяц позже (невыставочная, выезд не планируем, так что это тоже не криминально), чтобы в итоге обеих собак вакцинировать в один день, мне так удобнее.
Понятно. Спасибо
Сообщение от Жужжелица
Читала, что если слизь, то глистогонить нужно повторно.
Вот и мне так сказали в вет аптеке. ТОлько сейчас не пойму, когда второй раз надо. Через сколько? Можно ли делать прививку?
-
Наш человек
Сообщение от Katunka
Вот и мне так сказали в вет аптеке. ТОлько сейчас не пойму, когда второй раз надо. Через сколько? Можно ли делать прививку?
В идеале анализ бы сдать, чтобы лишний раз не травить собаку глистогонкой. Но вообще повторно дается через 10-14 дней. И уже после повторной через положенное время делается прививка
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой