|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
хорошо) давай,я туда по никам впишу, а потом девочки отпишутся и подкорректируем
Так список тут будет или в группе нашей в вк ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Так список тут будет или в группе нашей в вк ?
пишем тут, а туда я просто продублирую
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
пишем тут, а туда я просто продублирую
Ок
-
Старожил
Люба, на тебя 17 упаковок(102 шт) записать, правильно?
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
Люба, на тебя 17 упаковок(102 шт) записать, правильно?
Это про фужеры синии для шампуня. Да запиши плиз их ,а остальное я запишу тогда позже сама,доделую конверты просто. Спасибо огромное тебе.
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Это про фужеры синии для шампуня. Да запиши плиз их ,а остальное я запишу тогда позже сама,доделую конверты просто. Спасибо огромное тебе.
хорошо) ты напиши тут, я потом все посчитаю
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
хорошо) ты напиши тут, я потом все посчитаю
Спасибки,я в тот список запишусь
-
Мега-элита
Девочки, я за вами опять не успеваю! Постараюсь завтра посмотреть пластик и вписаться в закупку, мне тоже нужно!
Алена, спасибо большое за советы, это все очень ценно для нас, пока еще невест[emoji120] еще раз поздравляю, счастливой семейной жизни вам! Прекрасный образ и букет!
Люба, а инициалы на конверте это штамп или как? Если штамп, то где ты заказывала?
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, я за вами опять не успеваю! Постараюсь завтра посмотреть пластик и вписаться в закупку, мне тоже нужно!
Алена, спасибо большое за советы, это все очень ценно для нас, пока еще невест[emoji120] еще раз поздравляю, счастливой семейной жизни вам! Прекрасный образ и букет!
Люба, а инициалы на конверте это штамп или как? Если штамп, то где ты заказывала?
Это не штамп, я карандашом через трафарет писала инициалы,а потом обводила маркетом для ткани.
-
с Марса
Девчули, я тоже завтра сайт посмотрю, щас сил нет уже