|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Написано же -колотый,половинками то-есть:-)
-
Хранитель
Сообщение от new
Написано же -колотый,половинками то-есть:-)
Спасибо
Не всегда виден мелкий шрифт на экране.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Девушки, а на такую крупу в 5 кто-нибудь нападал? У нас пусто.
Стоит только рис дико дорогой.
На Просвещения, 46 есть перловка и пшено по 29-90. Рис по 69
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А какой горох в пачках целый или половинками?
Дык я ж его не видела, я люблю колотый. Мне Мистраль нравится, я этого производителя отруби покупаю. Завтра пойду в другие пятерки вокруг дома обследовать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
со звезды
Сообщение от Murrenka
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно купить основу для пиццы?
Мне кажется самая дешевая в Магните
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Космонавт
Сообщение от dom_na
На Просвещения, 46 есть перловка и пшено по 29-90. Рис по 69
Спасибо, Просвет от меня это ж конец географии [emoji4] , ну и не на столько я гороха хочу, чтоб через весь город ехать. Может кому-то близко и пригодится инфа.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Девы, а кто Народным не брезгует. Купила сегодня морковки по 5,99 лук 9,99, кабачки по 26,99, капуста по 2,99, огурцы короткие 44,99 , грейпфруты 35,99, виноград киш миш 79,90, помидоры по 34,99, яблоки красные по 37,99 зелёные 39,99, яйца 1с 137,70
Купила имбирь по 295,99-дорого, видели дешевле, где?
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Девы, а кто Народным не брезгует. Купила сегодня морковки по 5,99 лук 9,99, кабачки по 26,99, капуста по 2,99, огурцы короткие 44,99 , грейпфруты 35,99, виноград киш миш 79,90, помидоры по 34,99, яблоки красные по 37,99 зелёные 39,99, яйца 1с 137,70
Купила имбирь по 295,99-дорого, видели дешевле, где?
ради интереса хочу туда наведаться кстати, капуста то там нашенская? А то в магазах то Иран, то Испания - никакущая и жесткая(((
-
Хранитель
Мне до Народного ехать не удобно,с пересадкой. Это останавливает Как представлю себя с пакетами (авоськами)
в автобусе,потом в метро,и еще две остановки пешком тащиться
-
Наш человек
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Мне до Народного ехать не удобно,с пересадкой. Это останавливает Как представлю себя с пакетами (авоськами)
в автобусе,потом в метро,и еще две остановки пешком тащиться
я на машине, но вот все не решусь