|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
Элита
-
Очень классные вещи!!!! И сшито все аккуратно - загляденье просто.
Я все никак не пойму, на что можно употребить взрослый джинсовый брючный комбинезон. Мне отдали. Там карманы, их никак не обойти. Полноценные джинсы не сшить. Куда еще можно - не могу придумать.
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от NatalyF
Я все никак не пойму, на что можно употребить взрослый джинсовый брючный комбинезон. Мне отдали. Там карманы, их никак не обойти. Полноценные джинсы не сшить. Куда еще можно - не могу придумать.
Так карманы оставьте. Скроите так, чтобы эти карманы были на месте в вашем изделии
Сумочки классные как-то видела на ЯМ из старых джинсов, как раз с карманами.
-
с орбиты
О! не успела написать, а тут и картинки.
Да такого типа и просто с ручками, не рюкхачком тоже очень классные!
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Элита
А вот если коврик из джинс, то какую основу, из чего?
-
Мега-элита
Сообщение от Polar Cat
Спасибо. Буду иметь ввиду. А то я не такой профи, чтобы покупать профессиональный инструмент, изредка могу побаловать себя шитьём.
девочки, киньте, пожалуйста ссылку на МК какой-нибудь проверенный, как воротник пришить к свитшоту, вчера сшила, застопорилась на вороте, оставила до сегодня. Ворот обычный круглый.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от NatalyF
http://secondstreet.ru/tag/%D0%BF%D0...E%D0%B2/page1/