|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от elbereth (leda)
вы, видимо, про ежемесячную выплату от города? там одно пособие от рождение до полутора лет (перечисляется на карту Детская раз в месяц),
а далее следующее пособие с 1,5 до 7 лет (на карту Дошкольная), но подтверждать свои низкие доходы нужно в каждый полный год ребенку, т.е. в 2, в 3 и т.д.
простите, а куда именно вы носите справки каждые 3 месяца? и кто их у вас принимает?
у них ЛО,там другие порядки
-
со звезды
Сообщение от Lyolik
Ardena, сейчас при увольнении по собственному желанию в МФЦ пособие по уходу за ребенком будет в минимальном размере, или в том размере, в каком на работе выплачивалось?
по собственному желанию- пособие по уходу до 1,5г в минимальном размере.
-
со звезды
Сообщение от БяКа
Да, юристы не пропустят договор приватизации только на свекровь, если по архивной ф.9 будет проходить ребенок. Пусть он уже и выписан. Его включат в договор приватизации.
А вот временная регистрация не влияет на это.
Так что совет с постоянной пропиской в ЛО и временной в СПб вам подойдет.
при временной прописке единовременную выплату не дадут
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
у них ЛО,там другие порядки
Мы пока не ЛО, пособие от города получаем и подтверждали каждые три месяца
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
при временной прописке единовременную выплату не дадут
Папа наш постоянно прописан в СПб, а ребенок если временно не дадут? Вроде читала что можно, главное чтобы у родителя была прописка больше полугода
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
Да, юристы не пропустят договор приватизации только на свекровь, если по архивной ф.9 будет проходить ребенок. Пусть он уже и выписан. Его включат в договор приватизации.
А вот временная регистрация не влияет на это.
Так что совет с постоянной пропиской в ЛО и временной в СПб вам подойдет.
Спасибо за совет, я думаю на такой вариант свекровь согласится, она ничего не теряет от этого, а с первым ребенком - да проблема, но на момент ее рождения не было у нас квартиры. А в свою я только что прописалась , а до приватизации с момента выписки полгода должно пройти, а она только до 1 марта
-
со звезды
Сообщение от Никочка
Мы пока не ЛО, пособие от города получаем и подтверждали каждые три месяца
ну вы даете))
-
со звезды
Сообщение от Никочка
Папа наш постоянно прописан в СПб, а ребенок если временно не дадут? Вроде читала что можно, главное чтобы у родителя была прописка больше полугода
читайте социальный кодекс спб,это вернее будет)
попытаться конечно можете,но я очень сомневаюсь что при временной прописке ребенка единовременную оформят
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
читайте социальный кодекс спб,это вернее будет)
попытаться конечно можете,но я очень сомневаюсь что при временной прописке ребенка единовременную оформят
Но единовременное если от СПб не дадут от области получим, меньше , но тоже деньги
-
Мега-элита
Сообщение от Мартовская кошка
Вы можете прописать ребенка у себя и сделать временную регистрацию у свекрови на срок до 3-х лет и получать пособия городские. Я так со старшей дочкой уже 5 лет делаю временную регистрацию в СПБ и получаю все городские пособия.
Вот только раньше при временной регистрации город давал единовременное пособие на детскую карту, а сейчас один из родителей должен иметь постоянную регистрацию в СПБ, а у нас с мужем прописка в ЛО Интересно, а в ЛО я смогу получить эту единовременную выплату, а остальные пособия в городе?
Вы не подскажите временная регистрация в СПб только у ребенка, одного из родителя не надо? Достаточно только временной у ребенка, правильно понимаю