Страница 1177 из 2988 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Leopardini , на сообщение « В трк Питер был отдел, меня такая не... »
    Участник

Девчат,день добрый !!! Подскажите,может кто в курсе. Надо повторно ( в 24-26 нед) сдать глюкозу ПЛАЗМЫ, для окончательного исключения гестационного диабета. Но вот уже вторую неделю в нашей поликлинике нет пробирок для этого ((( Звонила в лабораторию при пол-ке 71,там тоже не берут (( Это принципиально сдавать именно глюкозу ПЛАЗМЫ или можно сдать просто на глюкозу? Все равно через неделю делать глюкозотолерантный тест на Орбели

Цитата Сообщение от Kattina4ka Посмотреть сообщение
    Девчат,день добрый !!! Подскажите,может кто в курсе. Надо повторно ( в 24-26 нед) сдать глюкозу ПЛАЗМЫ, для окончательного исключения гестационного диабета. Но вот уже вторую неделю в нашей поликлинике нет пробирок для этого ((( Звонила в лабораторию при пол-ке 71,там тоже не берут (( Это принципиально сдавать именно глюкозу ПЛАЗМЫ или можно сдать просто на глюкозу? Все равно через неделю делать глюкозотолерантный тест на Орбели
    Добрый! Если Вы уже записаны на глюкозотолерантный тест, то можете обойтись и без сдачи (отдельно) глюкозы в плазме. В любом случае, первый забор крови в тесте как раз и определяет "глюкозу в плазме". Если он будет повышен, то дальше тест Вам проводить не будут, а если норма, то пьёте глюкозу и потом снова измеряют.
    P.S. Да, нужно именно в плазме.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Участник

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Добрый! Если Вы уже записаны на глюкозотолерантный тест, то можете обойтись и без сдачи (отдельно) глюкозы в плазме. В любом случае, первый забор крови в тесте как раз и определяет "глюкозу в плазме". Если он будет повышен, то дальше тест Вам проводить не будут, а если норма, то пьёте глюкозу и потом снова измеряют.
    P.S. Да, нужно именно в плазме.
    Спасибо, а то в памятке от эндокринолога с Комсомола,написано " сдать глюкозу плазмы и если результат меньше 5,0 сдавать тест, если выше 5,0- к ней опять на прием". Успокоили,а то уже обзвонилась по лабораториям. На тест записана на 27 апреля )))

4. ответ для Kattina4ka , на сообщение « Спасибо, а то в памятке от... »

Цитата Сообщение от Kattina4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то в памятке от эндокринолога с Комсомола,написано " сдать глюкозу плазмы и если результат меньше 5,0 сдавать тест, если выше 5,0- к ней опять на прием". Успокоили,а то уже обзвонилась по лабораториям. На тест записана на 27 апреля )))
    На здоровье! Считайте, что вы из всей цепочки исключили одно звено(совместили, так сказать)
    P.S. Тем более, что реально всего неделя осталась)))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Наш человек Аватар для mamaOlga

какая-то я рассеянная стала... ((( то забуду, зачем в комнату зашла, то таблетки забуду принять...
    а сегодня наоборот, 2 таблетки дюфастона сразу приняла вместо одной.....

и есть все время хочу..... непрерывно.... уже даже в кровать с собой вечером кусочек хлебушка таскаю, чтобы перед сном пожевать...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

6. ответ для mamaOlga , на сообщение « какая-то я рассеянная стала... ((( то... »

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    какая-то я рассеянная стала... ((( то забуду, зачем в комнату зашла, то таблетки забуду принять...

и есть все время хочу..... непрерывно.... уже даже в кровать с собой вечером кусочек хлебушка таскаю, чтобы перед сном пожевать...
    Лучше конечно проконсультироваться с врачом, так как эти все симптомы, если они реальны, сигнализируют о нехватке в организме определённых витаминов.
    Н-р, резкое ухудшение памяти - витамин В6 Вы Магний В6 пьёте? В каких дозировках?
    Ну и:

Наш человек Аватар для mamaOlga

Лучше конечно проконсультироваться с врачом, так как эти все симптомы, если они реальны, сигнализируют о нехватке в организме определённых витаминов.
    Н-р, резкое ухудшение памяти - витамин В6 Вы Магний В6 пьёте? В каких дозировках?
    Ну и:
    конечно реальны. но я всегда много ела .. а теперь особенно
    магний в6 пью, 1таблетка по 3 раза в день...
    а хочется мне постоянно говядины, картошки и зелени ))) чем я и питаюсь..
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

8. ответ для mamaOlga , на сообщение « какая-то я рассеянная стала... ((( то... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Это то у меня и так было, периодически
    А сейчас вообще пробелы какие-то появились, торопились тут в гости, и уже обратно из гостей стала искать свою сумку - без нее н хожу обычно, а она оказалась дома
    Ну вот с аппетитом у меня как раз так себе...
    Почти ничто мойц аппетит не возбуждает
    А еще много продуктов, которые вообще видеть не могу Раньше такого ни разу не было....
    А от моих любимых суши, и маринованного имбиря (который я просто уплетала в прошлые Б.) даже тошнит....

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Хранитель Аватар для Alena7777

Ну и:
    Свет, я так долго хохотала, над пунктом : напиться и накуриться.....
    мне нужна противоположная табличка с приставкой не хочется!!!
    хотя нет, хочется одного, лечь и лежать, и чтобы скорее токс прошел..... к вечеру мутит жутко, и совсем ничего не хочется....
    вроде уже скоро 12 нед, а оно все не проходит....
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

конечно реальны. но я всегда много ела .. а теперь особенно
    магний в6 пью, 1таблетка по 3 раза в день...
    а хочется мне постоянно говядины, картошки и зелени ))) чем я и питаюсь..
    Магний В6 назначается в дозировке 2т. 3 раза в день обычно.
    Ну вот и смотрите)))
    P.S. Картошкой увлекаться - не рекомендуется

Страница 1177 из 2988 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »