|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
Я понимаю, она про старшего. Младшей то всего год, какая речь?
-
Старожил
Так я поэтому и спросила. Для многих отсутствие речи в годик с небольшим тоже проблема.
Кысёна, что невролог-то ваш говорит?
Я по неврологам не могу ничего посоветовать, потому как нам не удалось найти такого, которым бы мы полностью остались довольны.
Вы с каким неврологом консультировались?
Логопеда можно здесь поискать Группа в контакте Мне кто-то из форумчанок эту группу советовал (Спасибо еще раз доброму человеку). Может, Вы что-то для себя найдете. Удачи!
-
Участник
Может кто-нибудь знает программы логопедические для развития речи и мультфильмы?
-
Элита
Сообщение от Mamanto
Может кто-нибудь знает программы логопедические для развития речи и мультфильмы?
+1
-
Старожил
Я для занятий с сыном дома, задания здесь беру. Тыц
и здесь тыц еще раз
Там много всего интересного!
-
Добрый всем вечер. Уже 3 дня читаю форум. Спасибо все за ценные советы, откровенные истории и главное - оптимизм и вдохновение.
Моему сыночку 1,8, из речи - 3-4 слова, звуков много, но понимание речи очень маленькое. Понимает то, что ему нужно и связано с едой и прогулкой (привезти столик, иди мыть ручки, иди купаться, иди обуваться), а вот принести мячик - принесет в 1 случае из 10, на имя тоже не всегда откликается, бегает целый день, очень неусидчив. Про развитие - рано начал держать головку, сидеть, стоять, ходить. Очень не спокойный с рождения, плохо спит, до года просто орал целыми днями если ему скучно. На прогулке все время бежит, книжки не слушает, в игры не могу долго играть - 1-3 минуты, с детками в песочнице стоит, но играет сам по себе, людей не боится, на контакт идет. Были у невролога, отправила на консультацию к психиатру, больше пока ни каких обследований.
Как с ним себя везти, как научить и что вообще делать ума не приложу в каком-то ступоре.
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринка***
и здесь тыц еще раз
спасибо
Невозможное возможно (с.)
-
Мега-элита
Были на повторном приеме у невролога, сделали узи ГМ в пол-ке, не понравилось, что расширены желудочки, и какие то уплотнения, направила на узи ГМ в ДГБ1
+ психолог, логопед.
Назначили пантогам и нейромультивит курс , кто пил , какая реакция?
-
Участник
Сообщение от Катеринка***
и здесь тыц еще раз
Спасибо большое! Очень интересный сайт!
-
http://iqsha.ru/
а мне этот сайт нравится,но для этого надо с ре за компом сидеть, не каждому понравится родителю и не каждый ре будет, но мой 3-х летка сидит со мной делает