|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЮльчикК
Это нормально, я задавала такой вопрос в РОНО. Они видят дату подачи (мне сразу сказали) и очередь считают от нее. А уведомление датировано позже, т.к. они не могут обрабатывать сразу же.
Спасибо, правда как-то не очень верится((( Уж слишком много наш комитет образования обманывает людей в последнее время.
Кстати в МФЦ сказали, что РОНО должно обрабатывать за 1 месяц)))
-
Активный участник
Девченки, выручайте. Позвонили из комиссии по поводу садика,а я как-то не расчитывала, что нас в 2,7 возьмут. Помогите определиться, какой садик написать в районе Парашютная-Новикова-Королева( если есть с бассейном, то вообще здорово). Надо завтра утром им отзвониться.
-
 Сообщение от Ю.Ягн
Спасибо, правда как-то не очень верится((( Уж слишком много наш комитет образования обманывает людей в последнее время.
Кстати в МФЦ сказали, что РОНО должно обрабатывать за 1 месяц)))
у меня обработали не дату подачи в мфц, а дату подачи из мфц в роно (причем я написала первую дату, а они ее переправили и сказали, что я не права. и сделали это два разных куратора). благо дело, она отличается то ли на 1, то ли на 2 дня (подавала в центральном районе).
Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от Bondarian
Девченки, выручайте. Позвонили из комиссии по поводу садика,а я как-то не расчитывала, что нас в 2,7 возьмут. Помогите определиться, какой садик написать в районе Парашютная-Новикова-Королева( если есть с бассейном, то вообще здорово). Надо завтра утром им отзвониться.
Вы бы у них лучше поинтересовались куда реально попасть:-)-то и выбирайте, ну или по месторасполож относительно дома
-
Активный участник
Девы, как узнать номер в очереди, если заявление подавали в 13 году в МФЦ? В РОНО тел занят все время.
-
 Сообщение от Pandа
Девы, как узнать номер в очереди, если заявление подавали в 13 году в МФЦ? В РОНО тел занят все время.
звоните куратору и выясняете
-
Активный участник
 Сообщение от Надюшка30
звоните куратору и выясняете
А кто такой куратор?
-
 Сообщение от Pandа
А кто такой куратор? 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7152003, тогда вам в эту темку, в каждой строчке написаны несколько садов и кто в РОНО за них отвечает и + их телефон
-
Хранитель
Девушки, к можете что то сказать про сад 45? Спасибо
Рассчитывали на 44 , так как окна на него выходят, а куратор сказала что туда вроде без вариантов
-
Элита
 Сообщение от Разная2012
у меня обработали не дату подачи в мфц, а дату подачи из мфц в роно (причем я написала первую дату, а они ее переправили и сказали, что я не права. и сделали это два разных куратора). благо дело, она отличается то ли на 1, то ли на 2 дня (подавала в центральном районе).
Не владею информацией по МФЦ, мне с ГУ сначала пришло уведомление о принятой заявке ( с датой подачи на ГУ), а почти через месяц уведомление о регистрации в книге будущих воспитанников ( с датой регистрации). И куратор (Колпакова) и ответственная за эл.очередь (Дворникова) сказали, что очередь идет с момента моего заявления. Дату подачи назвали сами.