|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Они сами как-то. Не сразу, но сами. Ну с Катей понятно, это она меня мотивировала. так-то меня и её физмат-лицей вполне устраивал.А Ваське просто нравится, гораздо больше, чем школа (он бы школу вообще бросил к чертям, тут у него вообще мотиваций нету) а спорт нравится, и получается. И на треньки на час раньше приходит, причем тренер говорит, остальные (не все, но многие) сидят в раздевалке с телефонами-планшетами, а мой в зал идет и пашет сам с собой.
Боже мой, какой молодец. Видимо, от природы спортивные дети. Мои какие-то не спортивные совсем - и одна, и вторая. Но без танцев совсем бы ужас был.
Веронике танцы сейчас очень нравятся, перестали ругать - вот уже счастье. Ну, и в БКЗ выступила, теперь старается. Так это только в 11 лет...
-
Неадекват
Сообщение от mama_katya
Боже мой, какой молодец. Видимо, от природы спортивные дети. Мои какие-то не спортивные совсем - и одна, и вторая. Но без танцев совсем бы ужас был.
Веронике танцы сейчас очень нравятся, перестали ругать - вот уже счастье. Ну, и в БКЗ выступила, теперь старается. Так это только в 11 лет...
у вас специфика коллектива конечно.... мы-то к 11 годам все полщадки по стопиццуот раз уже освоили. А сейчас наши в Казань на конкурс собираются, уже без Кати. Аж завидно)))) У них Казань, а у нас плие и партерная гимнастика, и всё в таком режиме, что потом ни сесть, ни встать - мышцы болят
-
Хранитель
Катя седня первый раз после болезни в академию пошла. Вся бледно-зеленая, скелетина, на кащея похожа (правда я её кормить начала, а то сил совсем нету ноги волочить, так она мигом из табличного веса вылетит)
А в академии одним днем - классика, историческиц танец, гимнастика и ритмика, а потом еще и репетиция. Как она вообще домой ноги донесла, я не знаю. Думала, нести придется. Говорить могла с трудом. Доплелась до ванны, залезла в неё и там задремала. Выманить её из ванны я смогла только говяжьим стейком с кровью (привет лёгкому ужину и табличному весу )
Завтра, слава яйцам, из проф. занятий только классика.
Педагог сегодня её не сильно долбала, во всяком случае после полностью отсутствующих из-за слабости прыжков вернуться в самодеятельность не предложила. А могла бы.
А на воскресенье еще пицца обещана (ибо чертовски же обидно, когда у братьев днюха, и предвкушался кусочек пиццы, и для этого специально ничего не елось до этого), и в тот самый день вместо пиццы и гостей Катя лежала с темпой 40.
После пиццы видимо 2 часа прыгать на скакалке
Вот где жесть. Ладно пицца, но столько танцев...Не удивительно, что многие уходят. Уроки там обычные предполагается делать хоть иногда?
-
Неадекват
Про среднего моего - это вот буквально - было у матушки трое детей: двое умных, а один спортсмен. Вот спортсмен у нас есть. В школе 2 - 3 класс - на тройки. Так что.... нету в мире совершенства. Катька - та училась хорошо, а школа не слабая была. 470я, если кому-то это что-то скажет.
-
Неадекват
Сообщение от mama_katya
Вот где жесть. Ладно пицца, но столько танцев...Не удивительно, что многие уходят. Уроки там обычные предполагается делать хоть иногда?
Ну вот, сегодня русский, лежа в кровати после ванны и мяса.....
У них стиандартно в 17.30 всё заканчивается, если нету репетиций. Сейчас репетиции коротенькие, потому что они полонез расставляют к "первому выходу на сцену", там немного мороки.
Математику стабильно задают(мы попали к жесткой математичке с красивой фамилией Путина), английский, французский. Русский тоже. По литературе задавали написать короткий рассказ в стиле Пришвина о любимом времени года. По всЯким там историям-биологиям-этикетам вроде щадяще.
Оттуда не уходит никто добровольно. толоько из-за травм или если выгоняют
-
Хранитель
у вас специфика коллектива конечно.... мы-то к 11 годам все полщадки по стопиццуот раз уже освоили. А сейчас наши в Казань на конкурс собираются, уже без Кати. Аж завидно)))) У них Казань, а у нас плие и партерная гимнастика, и всё в таком режиме, что потом ни сесть, ни встать - мышцы болят
Ну, что тут сравнивать. Вы уже таких высот достигли, о которых не все даже мечтать могут. Казань на этом фоне сильно проигрывает )))
-
Неадекват
Сообщение от mama_katya
Ну, что тут сравнивать. Вы уже таких высот достигли, о которых не все даже мечтать могут. Казань на этом фоне сильно проигрывает )))
Не скажите, именно благодаря этой движухе Катя и задумалась о профессии танцовщицы
-
Хранитель
Про среднего моего - это вот буквально - было у матушки трое детей: двое умных, а один спортсмен. Вот спортсмен у нас есть. В школе 2 - 3 класс - на тройки. Так что.... нету в мире совершенства. Катька - та училась хорошо, а школа не слабая была. 470я, если кому-то это что-то скажет.
Совершенства точно нет.
470 - конечно, знаем. Одна из популярных в Калининском районе.
Ну вот, сегодня русский, лежа в кровати после ванны и мяса.....
У них стиандартно в 17.30 всё заканчивается, если нету репетиций. Сейчас репетиции коротенькие, потому что они полонез расставляют к "первому выходу на сцену", там немного мороки.
Математику стабильно задают(мы попали к жесткой математичке с красивой фамилией Путина), английский, французский. Русский тоже. По литературе задавали написать короткий рассказ в стиле Пришвина о любимом времени года. По всЯким там историям-биологиям-этикетам вроде щадяще.
Оттуда не уходит никто добровольно. толоько из-за травм или если выгоняют
А, даже домашка есть, как в обычной школе. Ну, нормально. Наши тоже на кружках до вечера, потом уроки.
Но тяжело, конечно, у вас. Не представляю, как дети выдерживают...
-
Неадекват
Вот когда оправится после болячки своей, расскажу, выдерживается оно или нет. Сегодняшний день - не показатель. после 5 дней вынужденной голодовки и температуры 39-40 конечно тяжко совсем.
Расстроилась она сегодня - педагог замечаний мало делала, не ругала. Ну я-то понимаю, что педагог видит, что она никакая и дает послабление, а Катьке кажется, что на неё забили и забыли.
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Совершенства точно нет.
470 - конечно, знаем. Одна из популярных в Калининском районе.
А, даже домашка есть, как в обычной школе. Ну, нормально. Наши тоже на кружках до вечера, потом уроки.
Но тяжело, конечно, у вас. Не представляю, как дети выдерживают...
470 - третья по городу по ЕГЭ по физике и математике. По результатам на ЕГЭ (не качеству образования) в одном ряду с 239 и ФТШ. В старших классах с огромной нагрузкой. Но при этом школа районного набора, а не городского.
общее образование в АРБ не идет в сравнение с даже средней школой. Отчисленные в старших классах девочки чаще всего плотно садятся на репетиторов, чтобы догнать общую школу, в которую переводятся. Но тут уж шашечки или ехать - понятно, что поступившие в АРБ не планируют карьеру физика или нефтехимика, к примеру. Просто при отчислении из АРБ возникают проблемы не только психологические, но и с поступлением в другую школу. Но если все хорошо в Ваганова, то такой проблемы не стоит.