| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ХМЛеся
Зубастые, подскажите. Вылезли верхние три зуба. С утра до ночи ребенок точит нижние об верхние. Меня этот звук убивает, ей по кайфу. Ваши так делают? Когда это закончится?
😁.... Как представлю. Брр
Тимофея с Днём)!
-
Элита
Всем привет!)
Мы в среду вернулись из отпуска, ехали из Хельсинки через дачу и там остались ночевать. Вчера папа уехал рано утром на работу, а мы с Ариной остались там. Сегодня вечером он за нами вернулся, до этого Арина впервые днём сказала по слогам па-па. Конечно, это наверно было неосознанно сказано. В итоге, когда вечером ехали домой, я говорю ему, так и так, сказала сегодня «папа». И она тут как начала это повторять)) пол часа ехали под скандирование Арины «папа-папа-папа-пф»)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Всем привет!)
Мы в среду вернулись из отпуска, ехали из Хельсинки через дачу и там остались ночевать. Вчера папа уехал рано утром на работу, а мы с Ариной остались там. Сегодня вечером он за нами вернулся, до этого Арина впервые днём сказала по слогам па-па. Конечно, это наверно было неосознанно сказано. В итоге, когда вечером ехали домой, я говорю ему, так и так, сказала сегодня «папа». И она тут как начала это повторять)) пол часа ехали под скандирование Арины «папа-папа-папа-пф»)))
Амелия так же мамкать начала несколько дней назад😍Я тащууусь)))А то все «дядядядядя» у нее был🤷♀

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Всем привет!)
Класс👍 ) Папа в счастье?
У нас четко знает старших по именам и папу, поворачивает голову в нужном направлении. Т.е. спросишь: где папа?, смотрит на папу. Но пока никак не называет. Жду, когда прорвет.))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Зубастые, подскажите. Вылезли верхние три зуба. С утра до ночи ребенок точит нижние об верхние. Меня этот звук убивает, ей по кайфу. Ваши так делают? Когда это закончится?
У нас сейчас пока только два зуба. Но, помню, старшие тоже шкрябали. Пока не надоело.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Класс👍  ) Папа в счастье?
У нас четко знает старших по именам и папу, поворачивает голову в нужном направлении. Т.е. спросишь: где папа?, смотрит на папу. Но пока никак не называет. Жду, когда прорвет.))
Ася на кошку говорит "кся", пока-пока машет, меня называет "няня"
-
Элита
 Сообщение от Лоза
У нас сейчас пока только два зуба. Но, помню, старшие тоже шкрябали. Пока не надоело.
Наташа, спасибо, успокоила. У меня старший так не делал, я вообще растерялась, не опасно ли это.
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Наташа, спасибо, успокоила. У меня старший так не делал, я вообще растерялась, не опасно ли это.
Я тоже думаю, что просто осваивает новую часть тела))) в более старшем возрасте скрежет это повод идти к неврологу.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Класс[emoji106])) Папа в счастье?
Конечно, в счастие)) ехал и сиял.
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
У нас верхние пока лезут, но нижними Арина специально прикусывает ниблер и оттягивает, чтоб он щелкнул.