|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от Нурия
Даю иногда объявления на поиск посудомойщицы и повара, свекровь просит. ЗП там 15 тыс и 20 тыс. Школьная столовая, труд адский. Детей много, работников мало. Такие оклады выставлены, руководство не платит больше. Наценка маленькая. Не ресторан. Людей найти очень сложно. Есть конечно некоторые плюшки, то тоже может не всем надо. Каникулы летние не оплачиваются. Иди куда хочешь, или в летний лагерь работать или на дачу к себе, без оклада естественно.
Интересно кто кладет наценку в карман, т.к. мое ИМХО в нашей школе она была ацкая. например если мок 0,2 в маге в розницу стоит 20, а со скидкой 10-12, то в школе 35
Но они же по оптовой цене покупают, даже скорее всего по закупкам 44 ФЗ
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
Интересно кто кладет наценку в карман, т.к. мое ИМХО в нашей школе она была ацкая. например если мок 0,2 в маге в розницу стоит 20, а со скидкой 10-12, то в школе 35
Но они же по оптовой цене покупают, даже скорее всего по закупкам 44 ФЗ
Скорее всего кто-то между Смольным и детьми. И это точно не зав. производством. В столовую товар приходит уже явно дороже магазинного. Цены на продажу фиксированные и спускаются сверху. Зато Выпечка дешевая. Тендеры позволяют покупать дешево, но качество страдает, увы.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Упертый Пингвин
Что лучще сделать?
надоговая просит докменты по встречной с контрагентом...
А у нас нет подписанных документов.. контрагнет закрылся.
Есть вариант послать им только подписанные с нашей стороны или просто неподписанные документы ( типа выгрузка из архива)
Как лучше... сижу голову ломаю...
-
Небожитель
Сообщение от masha_hayd
Что лучще сделать?
Есть вариант послать им только подписанные с нашей стороны или просто неподписанные документы ( типа выгрузка из архива)
А совсем ничего нет?
Может акт сверки подписанный?
Кмк лучше просто неподписанные документы.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Шерта
А совсем ничего нет?
вообще ничего нет....просто там клиентов много тысяч... договор почти оферта... и акты не все присылают.
мне тоже кажется что лучше неподписанные....
-
Активный участник
Сообщение от masha_hayd
Что лучще сделать?
Я бы неподписанные отправила.
-
Космонавт
Сообщение от Шерта
А совсем ничего нет?
Сообщение от masha_hayd
вообще ничего нет....просто там клиентов много тысяч... договор почти оферта... и акты не все присылают.
мне тоже кажется что лучше неподписанные....
почему лучше не подписанные?
обычно если контрик не подписал и не предоставил разногласия, значит согласен.
-
Небожитель
Сообщение от Александрия
почему лучше не подписанные?
обычно если контрик не подписал и не предоставил разногласия, значит согласен.
Будет выглядеть как сами нарисовали)
Можно еще счета, если есть выставленные, приложить.
-
Космонавт
коллеги, кто с курьерскими службами работает?
у меня сдэк например.
Вопрос по документам - они электронно мне все документы через сбис конечно предоставляют. Там есть отчет и акт.
Мне не нужны квитанции, которые они оставляют при приеме корреспонденции? у меня стока этих бумажек))) я думаю что их можно выкинуть, но вот прям рука не поднимается.
-
Космонавт
Сообщение от Александрия
коллеги, кто с курьерскими службами работает?
у меня сдэк например.
Вопрос по документам - они электронно мне все документы через сбис конечно предоставляют. Там есть отчет и акт.
Мне не нужны квитанции, которые они оставляют при приеме корреспонденции? у меня стока этих бумажек))) я думаю что их можно выкинуть, но вот прям рука не поднимается.
это заявки. зачем они тебе нужны если доки уже доставили? + у тебя есть отчет кто куда возил.
Не храню - по истечении года выбрасываю.