|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
Тутики, можно еще тут поспрашивать, если нужно
https://www.banki.ru/forum/?MID=7784...message7784772
Я читала, что люди безнаказанно отказываются после почти двух месяцев, но сама так не делала. Сроки следуют именно из документа -- отсчет по календарным месяцам, поэтому, в зависимости от даты получения карты они полные или нет.
-
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Курьер не подсказала как с этим бороться?
Не, она же просто курьер. Сказала сразу в банк звонить, чтобы деньги вернули
-
 Сообщение от Cheburashk_a
Вот тут внизу https://mkb.ru/personal/cards/moscardblack тарифы на выпуск и обслуживание карт в рамках премиального пакета.
А там на второй странице по сноске относительно обслуживания пакета "3 Комиссия за предоставление пакета карточных услуг взимается первого числа каждого месяца начиная:
– с третьего календарного месяца с даты подключения пакета карточных услуг «Премиальный» (если в течение предыдущего года Клиенту не
предоставлялся пакет карточных услуг)
или
– со следующего календарного месяца с даты подключения / возобновления пакета карточных услуг «Премиальный» (если в течение
предыдущего года Клиенту предоставлялся пакет карточных услуг)"
Т.е., если карту получить завтра, то первая комиссия (ежемесячная) будет списана 1 апреля, если в марте не выполнено условие бесплатности пакета -- 2 млн на счетах или траты в марте 150 тыс и выше. Если карту заказать в фервале, а получить 1 марта, то первая комиссия будет списана 1 мая, если не в апреле не выполнены условия. Если у клиента не было пакетов карточных услуг ранее. Если были, то в начале следующего после получения карты календарного месяца списывать будут пытаться.
Т.е., можно получить карту, сделать покупки, а ближе к комиссии, если нет желания тратить 150 тыс или платить комиссию, пакет услуг сменить на Выгодный, обеспечив его бесплатность вкладом 50 тыс.
А ещё у них до апреля метро за 1 рубль! Можно совместить? [emoji1] https://mkb.ru/way
-
Космонавт
 Сообщение от Desty
Можно, если заказать мастекард блэк
-
Хочу купить билеты авиакомпании россия. Интересно, какой у них будет мсс? Хочу провести скб, пока дают скидку
-
Наш человек
У кого карта раффайз_ен , какие подводные камни ?
-
-
Наш человек
 Сообщение от zumazet
У кого карта раффайз_ен , какие подводные камни ?
Какая? У райфа много карт.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Космонавт
 Сообщение от Natig-ra
Ну мастеркард можно дополнительно заказать, там в пакете "Премиальный", вроде много карт можно заказать  И еще бонусы за каждую 
Конечно. Просто если заказывать премиальный пакет, то "допки" заказываются после получения основной карты пакета. Если сразу брать мастер блэк, то сэкономится несколько дней.
-
Наш человек
 Сообщение от Натуся-лапуся
Какая? У райфа много карт.
простите , не подумал , интересует "всё сразу" (так называется), написано бесплатная дебетовая.