Страница 1176 из 2010 « Первая 1766761076112611661172117311741175117611771178117911801186122612761676 Последняя »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Да мы в курсе, что тебе лень вставать, и отсюда все ваши траблы с режимом и, подозреваю, с нервами у детей. Сева неспроста такой невменяемый гиперактивный.
    Я тоже сова-сова, но работоспособность у человека самая высокая именно с утра. И уроки в 23 - это неправильно.
    Всем привет))
    Инна, согласна с тобой. Я вообще махровая сова, ложусь в 3-4 часа ночи. И такой режим у меня лет 10 уже. И это очень плохо. Сейчас дошло до того, что я вообще не могу сосредоточится на одном деле и договор вот составляю уже 2 недели. Один раз у меня получилось в стать в 6 утра и 2 часа поработать, так я сделала один договор довольно быстро. Но у меня в принципе КПД хромает на обе ноги. Потом, правда, я завалилась спать в обед на 2 часа))
    А ребенку режим необходим это 150% Особенно ранний подъем и ранний уход на ночной сон.

Хранитель Аватар для Mashel

Да мы в курсе, что тебе лень вставать, и отсюда все ваши траблы с режимом и, подозреваю, с нервами у детей. Сева неспроста такой невменяемый гиперактивный.
    Я тоже сова-сова, но работоспособность у человека самая высокая именно с утра. И уроки в 23 - это неправильно.
    Я тоже сова, но у меня голова после 21.00 уже ничего не соображает

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Про работоспособность у кого как. Но мы давно в курсе, что есть два мнения - твое и неправильное.
    Но согласись , уроки в 23 это так себе ....?
    Я-Катя

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем доброго утра

Оля, моя любила на ночь биолакт выпить из бутылки, та что с трубочкой, и засыпала, а зубы не чищены получаются. Как-то раз договорились перед дневным сном, что бутылку отдаём мышке, поставили бутылку у порога, сами спать ушли. После сна малышка обнаружила киндер на месте бутылки. Сказали, что мышка поменялась, своим деткам унесла бутылочку.

Арина, думаешь вторая смена это выход? Это школа до 8 вечера, а сами уроки остаются на утро. Мы забивали, родители на работе, никто не знает о заданном, спали до победного.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Про работоспособность у кого как. Но мы давно в курсе, что есть два мнения - твое и неправильное.
    Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Инна, согласна с тобой. Я вообще махровая сова, ложусь в 3-4 часа ночи. И такой режим у меня лет 10 уже. И это очень плохо. Сейчас дошло до того, что я вообще не могу сосредоточится на одном деле и договор вот составляю уже 2 недели. Один раз у меня получилось в стать в 6 утра и 2 часа поработать, так я сделала один договор довольно быстро. Но у меня в принципе КПД хромает на обе ноги. Потом, правда, я завалилась спать в обед на 2 часа))
    А ребенку режим необходим это 150% Особенно ранний подъем и ранний уход на ночной сон.
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Я тоже сова, но у меня голова после 21.00 уже ничего не соображает

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Но согласись , уроки в 23 это так себе ....?
    Арина, таки шах и мат
    Переделывать себя ты вряд ли будешь (разве что на работу пойдешь, но что-то меня терзают смутные сомненья на этот счет...), так хоть просто честно признайся "Да, раздолбайка, но мне так удобнее и ничего менять не хочу"

Да, Ксюша, у меня бывает ппц завал (допустим, надо на предприятие тащиться, а у меня срочная письменная работа), в итоге я после часа ночи вообще невменько, КПД 30% по сравнению с обычной скоростью и ошибок леплю кучу, потом читаю - в шоке. Проще в 5 утра встать, за пару часов написать и к 8 свалить на работу.

Я то на стороне режима и ранных подъемов, но как пример

У нас на работе график плавающий. Главное быть в офисе с 13 до 17. Остальные часы могут быть до или после. Работу из дома сейчас не учитываю.
    Так вот тех, кто приходит с утра - меньше, чем тех, кто приходит к 13
    Это касается в основном мужчин, кончно, в силу специфики области и их численности в коллективе. Многие из них семейные, что для меня является загадкой (когда с детьми, как помогают и тд)
    Хотя есть и мамы с детьми, которые приходят к часу.

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Я то на стороне режима и ранных... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение

У нас на работе график плавающий. Главное быть в офисе с 13 до 17. Остальные часы могут быть до или после. Работу из дома сейчас не учитываю.
    Это касается в основном мужчин, кончно, в силу специфики области и их численности в коллективе. Многие из них семейные, что для меня является загадкой (когда с детьми, как помогают и тд)
    Очень удобная позиция: с утра выспался и почапал на работу, а жена вечером и ужин приготовит, и уроки сделает/позанимается, а ЦАРЬ придет вечером к телевизору. Он типа работал до 21.

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Я то на стороне режима и ранных... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение

Это прям мой любимый график)))) Хочу туда на работу))))
    А вообще, мне тоже мама разрешала не спать до 23-24. 00 И сочинения удавалось вечером писать параллельно, смотря телевизор, и получать хорошие оценки за них потом. А теперь уже все, не могу делать два дела одновременно))) Так что рано или поздно этот режим аукнется однозначно, и со здоровьем тоже начинаются проблемы.

Очень удобная позиция: с утра выспался и почапал на работу, а жена вечером и ужин приготовит, и уроки сделает/позанимается, а ЦАРЬ придет вечером к телевизору. Он типа работал до 21.
    Не знаю уж, кто там царь, а кто царица
    Но мужчины у нас хорошие, у многих жены не работают или работают в похожих условиях с бабушками и нянями.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

10. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Это прям мой любимый график)))) Хочу... »

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Это прям мой любимый график)))) Хочу туда на работу))))
    А вообще, мне тоже мама разрешала не спать до 23-24. 00 И сочинения удавалось вечером писать параллельно, смотря телевизор, и получать хорошие оценки за них потом. А теперь уже все, не могу делать два дела одновременно))) Так что рано или поздно этот режим аукнется однозначно, и со здоровьем тоже начинаются проблемы.
    А ребенком ты когда бы занималась при таком графике?

Страница 1176 из 2010 « Первая 1766761076112611661172117311741175117611771178117911801186122612761676 Последняя »