|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N

Когда я приехала знакомиться с Даникой, она от меня пряталась под столом, а Ерик вообще с рук выскачил 
Тут сердце должно подсказать.твое или нет))) только так))
а доверие кошки надо заслужить! и если это получилось то значит вы на одной волне))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Всем большое спасибо за добрые слова, я стараюсь это пережить , время лечит надеюсь
Хорошо что со мной Никуша, она моё спасение. Без неё было бы совсем тоскливо
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Тут сердце должно подсказать.твое или нет))) только так))
а доверие кошки надо заслужить! и если это получилось то значит вы на одной волне))
Я сразу поняла, что моё)
Заслужила доверие, спит теперь на голове у меня и Ерик орёт с 6 утра, зная, что еда в миску упадёт)
-
с Луны
 Сообщение от Жду весну
Всем большое спасибо за добрые слова, я стараюсь это пережить , время лечит надеюсь
Хорошо что со мной Никуша, она моё спасение. Без неё было бы совсем тоскливо
Катя, если нужно поговорить, пиши, мы поддержим... Очень тяжело их терять(((
-
Наш человек
Никуша у нас возлежательная кошка, стоит только прилеч, она сверху сразу ложится

-
со звезды
а говорят британцы не ручные)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
Катя, если нужно поговорить, пиши, мы поддержим... Очень тяжело их терять(((
я вот вообще ничего не говорю в таком случае,я не знаю что можно сказать, какие слова,я проходила через такое с собаками и тут только время чуть притупит боль утраты
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Мируха тоже на маму залезает. Мама маленькая, а Мируха огромная боюсь, что раздавит) мои не лезут, только рядом лежат
-
со звезды
у Мирухи вся родня такая,маманя весит 7 кг и живет у моей знакомой,знакомая худенькая и стройная, кошка ляжет так и придавит))
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Совсем не ручные.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».