1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Да, тоже антитела. В 16 недель также... »
    Элита

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Да, тоже антитела. В 16 недель также отменяли. После 20 тромбоасс отменили.
    Оля, как ты на отмене с ума не сошла?)
    А при ЗБ нормальные показатели коаулограмы были?

2. ответ для CaramApple , на сообщение « Оля, как ты на отмене с ума не сошла?)... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Оля, как ты на отмене с ума не сошла?)
    А при ЗБ нормальные показатели коаулограмы были?
    При зб я не знала что такое коагулограмма [emoji51]
    Вот как-то не сошла)) правда, кровь чуть ли не каждую неделю сдавала.
    Я - Оля

3. ответ для StudyLife , на сообщение « [QUOTE=assol;158489711] А можете... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

[QUOTE=StudyLife;158516485]
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение

А можете написать свое мнение про хгч и скрининг, чем это может обернуться??

Я не полетела, осталась дома[emoji85]
    Вы писали что ХГЧ не удваивался. Или это были разные лаборатории ???? Это может говорить о генетике , а может ни о чем не говорить . Может быть все что угодно , хоть ошибка лаборанта ! Скрин лучше делать не в ЖК. А на хорошем аппарате и с хорошим доктором . Что бы сто процентов было видно малышастика!)) и вам было спокойно !!)) я все скрины делала у Лебедева или у Хачкурузова.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

4. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « [QUOTE=StudyLife;158516485] Вы писали... »

[QUOTE=Anne ve Baba;158517938]
    Цитата Сообщение от StudyLife Посмотреть сообщение
    Вы писали что ХГЧ не удваивался. Или это были разные лаборатории ???? Это может говорить о генетике , а может ни о чем не говорить . Может быть все что угодно , хоть ошибка лаборанта ! Скрин лучше делать не в ЖК. А на хорошем аппарате и с хорошим доктором . Что бы сто процентов было видно малышастика!)) и вам было спокойно !!)) я все скрины делала у Лебедева или у Хачкурузова.

Он удваивался до 4 тыщ, потом стал расти но медленно и на границе норм лаборатории, пересдавала в 2 лабах.
    СА единственный сказал что после 4 тыс он и не удваивается через 2 дня, у меня удваивается в 7-10 дней грубо. Сейчас 8 нед и 5 дн, по узи намеряли отставание в 3 дня, но эсбрион дивой, сб 160.
    Про генетику я уже начиталась😭 закрыла, до скрининга 3,5 нед, хочу к Лебедеву попасть.

Что можно успокоительного попить безопасного?

5. ответ для StudyLife , на сообщение « [QUOTE=Anne ve Baba;158517938] Он... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Он удваивался до 4 тыщ, потом стал расти но медленно и на границе норм лаборатории, пересдавала в 2 лабах.
    СА единственный сказал что после 4 тыс он и не удваивается через 2 дня, у меня удваивается в 7-10 дней грубо. Сейчас 8 нед и 5 дн, по узи намеряли отставание в 3 дня, но эсбрион дивой, сб 160.
    Про генетику я уже начиталась😭 закрыла, до скрининга 3,5 нед, хочу к Лебедеву попасть.

Что можно успокоительного попить безопасного?
    Хгч и после тысячи имеет право не удваиваться. Мы тут давно об этом говорим, особенно когда девы приходят все в слезах. Его уже не мониторят, а смотрят на узи сначало на рост пя, потом на ктр, потом на наличие сердцебиения и как растет, мало того рост имеет право быть волнообразным.
    В общем персен тот же можно принять, включить что то интересное и приятное для поднятия настроения и наслаждаться беременностью.

6. ответ для CaramApple , на сообщение « Спасибо за поддержку, девочки! Сама... »

Спасибо за поддержку, девочки!
    Сама виновата, вопросы не задала нудные на приёме, теперь мучаюсь. А приём только через месяц по плану.
    Все мы сумасшедшие, пройдет этот глюк, ты найдешь себе новый))мы уже напуганные со всех сторон. Я сама такая.
    Вот эндокринолог сказала идеальный гтт, но я же вижу что че то не то, а что не пойму

Наш человек Аватар для seagoddess

Это когда я пошла на УЗИ к С аурскому и на огромном экране увидела хлопья какие-то, он сказал норма, а я пришла сюда и оказалось, что он много очень косячил на УЗИ у наших девочек. Я распереживалась и поэтому поехала в центр к нашей НМ переделывать на след день и там мне сказали, что у всех есть небольшая взвесь на УЗИ, у меня нетпревышает норму,ттт.
    А. Поняла.

Я - Марина

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Хгч и после тысячи имеет право не... »

[QUOTE=YuliaZ;158518663]

Хгч и после тысячи имеет право не удваиваться. Мы тут давно об этом говорим, особенно когда девы приходят все в слезах. Его уже не мониторят, а смотрят на узи сначало на рост пя, потом на ктр, потом на наличие сердцебиения и как растет, мало того рост имеет право быть волнообразным.
    В общем персен тот же можно принять, включить что то интересное и приятное для поднятия настроения и наслаждаться беременностью.
    Да видимо мне надо персену и решила занТь себя курсами маникюра, посде декрета открою свой салон😂

Я еще не по теме хотела написать: в прошлой темке видела переписку про американские магазины детские. Яз аказываю себе и коллегам со всех.сайтов без доп денег только вещи и пересыл, если уому что нужно с радостью закажу

9. ответ для StudyLife , на сообщение « [QUOTE=YuliaZ;158518663] Да видимо... »
    Элита

[QUOTE=StudyLife;158519169]
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

Да видимо мне надо персену и решила занТь себя курсами маникюра, посде декрета открою свой салон😂

Я еще не по теме хотела написать: в прошлой темке видела переписку про американские магазины детские. Яз аказываю себе и коллегам со всех.сайтов без доп денег только вещи и пересыл, если уому что нужно с радостью закажу
    Ой, кстати в эту тему.
    Я недавно заказывала с ньюбэланс ком кросс и одежду из Америки и не знаю как сама, заказала дочке не тот размер вообще.

Мамы малышек, ньюбы на 18.5 размер розовые классные никому не нужны?))) пристраиваю))

10. ответ для CaramApple , на сообщение « [QUOTE=StudyLife;158519169] Ой,... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

[QUOTE=CaramApple;158519396]

Ой, кстати в эту тему.
    Я недавно заказывала с ньюбэланс ком кросс и одежду из Америки и не знаю как сама, заказала дочке не тот размер вообще.

Мамы малышек, ньюбы на 18.5 размер розовые классные никому не нужны?))) пристраиваю))
    Хгч уже и нечего смотреть , рост ПЯ хороший . Все будет ок .
    Сколько кроссы по стельке и цена ? Американские сайты я люблю !)) можем в личку

мама...

Страница 1176 из 3174 « Первая 17667610761126116611721173117411751176117711781179118011861226127616762176 Последняя »