|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от lesya_lya
Да, тоже антитела. В 16 недель также отменяли. После 20 тромбоасс отменили.
Оля, как ты на отмене с ума не сошла?)
А при ЗБ нормальные показатели коаулограмы были?
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Оля, как ты на отмене с ума не сошла?)
А при ЗБ нормальные показатели коаулограмы были?
При зб я не знала что такое коагулограмма [emoji51]
Вот как-то не сошла)) правда, кровь чуть ли не каждую неделю сдавала.
-
Мега-элита
[QUOTE=StudyLife;158516485]
Сообщение от assol
А можете написать свое мнение про хгч и скрининг, чем это может обернуться??
Я не полетела, осталась дома[emoji85]
Вы писали что ХГЧ не удваивался. Или это были разные лаборатории ???? Это может говорить о генетике , а может ни о чем не говорить . Может быть все что угодно , хоть ошибка лаборанта ! Скрин лучше делать не в ЖК. А на хорошем аппарате и с хорошим доктором . Что бы сто процентов было видно малышастика!)) и вам было спокойно !!)) я все скрины делала у Лебедева или у Хачкурузова.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=Anne ve Baba;158517938]
Сообщение от StudyLife
Вы писали что ХГЧ не удваивался. Или это были разные лаборатории ???? Это может говорить о генетике , а может ни о чем не говорить . Может быть все что угодно , хоть ошибка лаборанта ! Скрин лучше делать не в ЖК. А на хорошем аппарате и с хорошим доктором . Что бы сто процентов было видно малышастика!)) и вам было спокойно !!)) я все скрины делала у Лебедева или у Хачкурузова.
Он удваивался до 4 тыщ, потом стал расти но медленно и на границе норм лаборатории, пересдавала в 2 лабах.
СА единственный сказал что после 4 тыс он и не удваивается через 2 дня, у меня удваивается в 7-10 дней грубо. Сейчас 8 нед и 5 дн, по узи намеряли отставание в 3 дня, но эсбрион дивой, сб 160.
Про генетику я уже начиталась😭 закрыла, до скрининга 3,5 нед, хочу к Лебедеву попасть.
Что можно успокоительного попить безопасного?
-
Небожитель
Сообщение от StudyLife
Он удваивался до 4 тыщ, потом стал расти но медленно и на границе норм лаборатории, пересдавала в 2 лабах.
СА единственный сказал что после 4 тыс он и не удваивается через 2 дня, у меня удваивается в 7-10 дней грубо. Сейчас 8 нед и 5 дн, по узи намеряли отставание в 3 дня, но эсбрион дивой, сб 160.
Про генетику я уже начиталась😭 закрыла, до скрининга 3,5 нед, хочу к Лебедеву попасть.
Что можно успокоительного попить безопасного?
Хгч и после тысячи имеет право не удваиваться. Мы тут давно об этом говорим, особенно когда девы приходят все в слезах. Его уже не мониторят, а смотрят на узи сначало на рост пя, потом на ктр, потом на наличие сердцебиения и как растет, мало того рост имеет право быть волнообразным.
В общем персен тот же можно принять, включить что то интересное и приятное для поднятия настроения и наслаждаться беременностью.
-
Старожил
Сообщение от CaramApple
Спасибо за поддержку, девочки!
Сама виновата, вопросы не задала нудные на приёме, теперь мучаюсь. А приём только через месяц по плану.
Все мы сумасшедшие, пройдет этот глюк, ты найдешь себе новый))мы уже напуганные со всех сторон. Я сама такая.
Вот эндокринолог сказала идеальный гтт, но я же вижу что че то не то, а что не пойму
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Это когда я пошла на УЗИ к С аурскому и на огромном экране увидела хлопья какие-то, он сказал норма, а я пришла сюда и оказалось, что он много очень косячил на УЗИ у наших девочек. Я распереживалась и поэтому поехала в центр к нашей НМ переделывать на след день и там мне сказали, что у всех есть небольшая взвесь на УЗИ, у меня нетпревышает норму,ттт.
А. Поняла.
Я - Марина
-
[QUOTE=YuliaZ;158518663]
Сообщение от StudyLife
Хгч и после тысячи имеет право не удваиваться. Мы тут давно об этом говорим, особенно когда девы приходят все в слезах. Его уже не мониторят, а смотрят на узи сначало на рост пя, потом на ктр, потом на наличие сердцебиения и как растет, мало того рост имеет право быть волнообразным.
В общем персен тот же можно принять, включить что то интересное и приятное для поднятия настроения и наслаждаться беременностью.
Да видимо мне надо персену и решила занТь себя курсами маникюра, посде декрета открою свой салон😂
Я еще не по теме хотела написать: в прошлой темке видела переписку про американские магазины детские. Яз аказываю себе и коллегам со всех.сайтов без доп денег только вещи и пересыл, если уому что нужно с радостью закажу
-
[QUOTE=StudyLife;158519169]
Сообщение от YuliaZ
Да видимо мне надо персену и решила занТь себя курсами маникюра, посде декрета открою свой салон😂
Я еще не по теме хотела написать: в прошлой темке видела переписку про американские магазины детские. Яз аказываю себе и коллегам со всех.сайтов без доп денег только вещи и пересыл, если уому что нужно с радостью закажу
Ой, кстати в эту тему.
Я недавно заказывала с ньюбэланс ком кросс и одежду из Америки и не знаю как сама, заказала дочке не тот размер вообще.
Мамы малышек, ньюбы на 18.5 размер розовые классные никому не нужны?))) пристраиваю))
-
Мега-элита
[QUOTE=CaramApple;158519396]
Сообщение от StudyLife
Ой, кстати в эту тему.
Я недавно заказывала с ньюбэланс ком кросс и одежду из Америки и не знаю как сама, заказала дочке не тот размер вообще.
Мамы малышек, ньюбы на 18.5 размер розовые классные никому не нужны?))) пристраиваю))
Хгч уже и нечего смотреть , рост ПЯ хороший . Все будет ок .
Сколько кроссы по стельке и цена ? Американские сайты я люблю !)) можем в личку