|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо! Да, Лидочек у нас,вроде,нет
А где мама живёт?
Как у тебя старший год закончил? Как ему вообще учеба?
Мама в Ульяновской области.У них всегда лето похоже на лето,а в этом году тоже дожди и холода.Надеюсь,вторая половина лета будет лучше.
Старший закончил 1 курс с долгами по 1 предм,сдаст в сертябре.Военмех ненавидит всем сердцем,понимая,что учиться еще 3 года,чтоб закончить и получить военник.Затем планирует поступать в летное училище.Но лекции ни одной не пропустил,кроме иногда физры.Там у них бокс аж 2 часа.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Оля,чудесное имя!Поздравляю с первым документом и сделанным выбором!)
Это ведь первая Лидочка в нашем топе?
Только вчера была подружка в гостях,и сказала,что хочет еще одну дочку.Я аж подпрыгнула и тут же предложила выбрать имя.Лидия,например)
Класс,на сколько едете?А машина там останется?)
А мы уже едем.На поезде.Везу девуль к маме.Обратно поедут на машине.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, я тоже не поняла куда машина денется
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Запутала))) муж едет с нами на 2 недели, он 05.08 уедет. А я с детьми там до 19.08 и поеду автобус до евпатори, с евпатории автобус до парома, и там до анапы (единыый). Оттуда поезд, взяла купе. Вот так будем возвращаться) получается 3 дня в пути.
-
Мега-элита
Оля, отличное имя!
Как я уже писала, у меня мало знакомых Лид, но все, кого знаю, очень хорошие.
А мы отправили нашу Масю на дачу к бабушке. Очччень странные чувства. То ли бросаться убираться, то ли отдыхать, то ли скучать.
Да, а ещё хочется включить мультики.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Оля, отличное имя!
А мы отправили нашу Масю на дачу к бабушке. Очччень странные чувства. То ли бросаться убираться, то ли отдыхать, то ли скучать.
Завтра отпустит и будете отдыхать спокойно.
Про мультики прямо дааааа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Оля, отличное имя!
Завтра первый день на новом месте? Удачи!
Мы что-то вообще мультфильмы не смотрим. Смотрим раз в пару недель. И не просит особо.
Вчера было уже 4 года как мы узнали что у нас будет Дима)))
А ещё мы вчера были на фотосессии семьёй. Я первый раз не хотела и сейчас не хотела. Но у меня был подарочный сертификат и что-то гормоны накрыли, "а вдруг я после раз беременная, а фоток нет".
В общем отфоткались часик, было даже весело. Поскольку сертификат, то фотографа мы не выбирали. Нам уже скинули фотки без обработки, надо сидеть выбирать 25 шт которые обработают и напечатают нам + диск.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Оля с выпиской вас и с прекрасным именем!!!!!
Люба и вас с выпиской! Скорее восстановиться!
Саша, с отпуском тебя!!!
Оля, с новой работой! Пусть все сложится!
Спасибо....
 Сообщение от Иришка*
Запутала))) муж едет с нами на 2 недели, он 05.08 уедет. А я с детьми там до 19.08 и поеду автобус до евпатори, с евпатории автобус до парома, и там до анапы (единыый). Оттуда поезд, взяла купе. Вот так будем возвращаться) получается 3 дня в пути.
Смотрю, многие одни с детками отдыхают и ничего, мне муж предлагает куда-нибудь с детками на море с'ездить, а мне одной с ними стремно ехать...Лучше отпуск мужа дождусь...Может удастся куда то выбраться
 Сообщение от Polosatik78
а мы 7го отметили "4 года как узнали".  каждый год отмечаем. 
я хочу фотосессию на годовщину свадьбы. в этом году будет 10 лет. но...что-то я совсем не в форме. ну и финансовый вопрос...
ага, завтра на новую работу. вообще мы ТАК прекрасно провели эти 4 дня все вместе, что слов нет. и 2 дня "лето в городе" тоже были замечательные. кино, аттракционы, просто выспались. жаль, что за это денег не платят. 
Оля, удачи завтра.....
Папа наш вчера Леника научил на двух колесном велике кататься.....Осталось только научить отталкиваться самого....
-
Счастливый человек
Люба, ничего себе муж крут!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Люба, ничего себе муж крут!!!
Саша, я думаю,что беговел помог в этом вопросе.....Леника папа обучал минут 20.....Легко и непринужденно.....
Старшего тоже папа обучал, когда тому было лет 5, беговела у старшего не было.....2 часа ора на всю Сосновку.....Тема тоже поехал....Но обучение тогда далось тяжелее....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, я думаю,что беговел помог в этом вопросе.....Леника папа обучал минут 20.....Легко и непринужденно.....
Старшего тоже папа обучал, когда тому было лет 5, беговела у старшего не было.....2 часа ора на всю Сосновку.....Тема тоже поехал....Но обучение тогда далось тяжелее....
Я тоже так думаю, но еще годик подожду