Оля, я была в Бельгии. В прошлом году удалось отведать бельгийских вафель )))
а теперь у тебя и рецептик имеется по которому их скорее всего делали Рецепт позже вложу. А домашнее мороженое беру сливки(но для себя определила только Лосево сливки 20%) и сахар с ванилью(или с добавлением ванильного сахара). Сливки и сахар взбиваю в стойку пену и ставлю в морозилку, через какое-то время пока масса совсем не застыла перемешиваю еще и снова в морозилку. Подавать к вафлям горячим
Сообщение от -ИрискаСВ-
ого, и прям в 12 ели их?
Вот и меня так. Вечером обычно на хлеб черный с маслом оливковым, солью и чесноком.
Дети ели, а у меня тоска. Испекла и не хочу. Спать в час ночи легли....
Оль, а лосевские сливки взбиваются прям, чтоб ложка стояла? А то я часто в торты делаю крем на сливках с сахаром, но я брала 35% жирности. Может мне на Лосево перейти?
Оль, а лосевские сливки взбиваются прям, чтоб ложка стояла? А то я часто в торты делаю крем на сливках с сахаром, но я брала 35% жирности. Может мне на Лосево перейти?
для крема не подойдут. Они(если не вовремя заморозить) все равно оседают.
Я много сливок перепробовала для мороженного. 30% - слишком жирно получается, а если брать сливки для взбивания, то там всегда присутствует добавка каррагинан и на зубах остается жирная пленка(фу кака). Поэтому только они.....
А для торта лучше конечно пожирнее...
Так... Где народ-то?
Пришла плакать, никого нет((( были в отпуске, набрала лишние 2 кило((( расстраиваться я только сейчас начала, на море не запаривалась и ела сколько хочу и что хочу. Завтра сижу на кефире и послезавтра перехожу на ложки с интенсивным спортом. Вот почему кто-то может и в отпуске держаться, а я как гармошка, то толстею, то худею.
Так... Где народ-то?
Пришла плакать, никого нет((( были в отпуске, набрала лишние 2 кило((( расстраиваться я только сейчас начала, на море не запаривалась и ела сколько хочу и что хочу. Завтра сижу на кефире и послезавтра перехожу на ложки с интенсивным спортом. Вот почему кто-то может и в отпуске держаться, а я как гармошка, то толстею, то худею.
С возвращением. А у некоторых бывает, что когда приезжают как и были до поездки. Это видимо, когда долго на системе сидишь или нашей или правильного питания.
А мне последнее время помогает делаю себе раз в неделю белковый день, например: С утра омлет с сыром, перекусы - творог с медом и какими-нибудь семенами, обед - мясо, огурец и сыр, ужин - творог с ягодами.
Так... Где народ-то?
С возвращением. Очень жаль, что позволено было " ч... Сколько хочу...", очень жаль что сегодня ты мучаешь организм одним голым кефиром ;(
Ну я из двух зол меньшее, лучше день на кефире, чем отпуск с плохим настроением. Хотя дома на ложках привыкла, не трудно соблюдать, особенно красота на работе))) а там же все включено и по времени если есть, то либо откладывать и холодное потом есть, перерывы то больше чем 3 часа. Единственное, чем могу похвастаться, что пила 2 литра воды и не кусочничала в перерывах, только фрукты. Вообще по об'емам не прибавила, сегодня замерялась, на весах уже + 2.5 кг. Может жидкость еще лишняя, тогда сегодня она по идее должна уйти.
Закладки