|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от nengirit
Саша, а вы что в МЕТРО покупаете?
Мы один раз съездили, я чё-то думала там дешевле заметно будет, а там что-то даже дороже. Я так поняла там то ли надо прям оптом что-то брать то ли по акциям, не?
в овсянку да, в гречку когда как.
Так там не дешевле. Там хороший выбор алкоголя, который не везде продается, мясо мне нравится там (единственный магаз, где я мясо беру), рыба неплохая, хорошие овощи-фрукты, деликатесов хороший выбор, но по ценам там точно не дешевле.
Мне еще часто по работе надо - там беру всякое разное, потому что в гиперах нет нужного количества обычно: то 50 кг пельменей, то 3 ящика рафаэло
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от nengirit
Валио, Люпарк, Тыща озер - чаще всего то, на какое акция в к-руоке, беру сразу с запасом :-))
+1, первые два из Финляндии возим, еще масло Fin, но мы мало его едим, поэтому нам цена не очень важна
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Так там не дешевле. Там хороший выбор алкоголя, который не везде продается, мясо мне нравится там (единственный магаз, где я мясо беру), рыба неплохая, хорошие овощи-фрукты, деликатесов хороший выбор, но по ценам там точно не дешевле.
поняла, спасибо
-
Наш человек
я покупаю или "Вологодское" (дорогое, зараза, но вкусное) или Тыща озер
-
Наш человек
Масло кладу в любую кашу, в гречку люблю побольше. Масло люблю Валио, 1000 озёр, Финн, Президент, в оранжевой упаковке гост и "синее с коровами".
-
Наш человек
Сообщение от jennyk
я масло кладу в любую кашу, в макароны, в овощи люблю тоже и в рот отдельно от всего тоже кладу Покупать приходится дорогое "Вологодское", т.к. другое мне невкусно, люблю "как раньше".
Кстати, кто какое сливочное масло покупает?
я себе не кладу, тк жирно, а я жиров тогось, пугаюсь))
Саше как вспомню, то положу, то нет.
покупаю валио 82%
-
Наш человек
Сообщение от mamLera
Алина, я тут залезла на Тестеркорея, насмотрела себе пробников, но у меня какая-то проблема при заказе, никак не хочет доставка прибавляться к стоимости Уже извратилась, как могла, не помогает Писать им и делать оплату вручную, как-то не хочется, у меня же paypal нет. В общем, печалька. У тебя не было проблем?
были. Проблема решается многократным обновлением страницы, но в таком варианте выбирается только самый первый вариант доставки, обвчная почта, насколько я помню
-
Небожитель
У меня не все равноценные, некоторые очень-очень долгосрочные, другие - такие "одноразовые" как оформление детской карты. Пока вот только с ней закончила и карту метро сделала - два пункта из 60, маловато
Хотя тоже щаз полезным занимаюсь - мелкому готовлю, завтрак всем делаю, пакеты разибраю, кухню убираю, сериальчик смотрю (последнее - тоже один из пунктов). Завтра, кстати, часть еще одного пункта - идем на занятие по скалолазанию
Сколько у тебя в сутках часов? Я тобой искренне восхищаюсь, и работаешь, и с Игорем, ты говоришь, по 6 часов проводишь, и готовка-уборка, и фитнес когда еще скалолазание успеть? После работы?
Девочки, а вы масло в овсянку кладете? А в гречку?
Себе почему-то никакое не кладу... кстати почему? А любасю в связи со склонностью к запорам подсолнечное.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Трям!
Так захотелось в гости к Вике!!! Эх...
Я пришла от врача. Моя голова распухла от мыслей. Щас пойду ВК писать)) кто не прочь потеоретезировать о жизни приходите потом ВК.
-
Наш человек
Девы, мне надо лекарство из Финки. Никто не едет?