|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Ice Rock
Девочки,привет.У меня такая ситуация дурацкая, был 5 дней назад незащищенный ПА, когда бежать ХГЧ сдавать?Знаю, что глупо, но чувствую себя беременной))))))))
А ПА на какой ДЦ - уж простите за личный вопрос 
-
Небожитель
 Сообщение от Ice Rock
Девочки,привет.У меня такая ситуация дурацкая, был 5 дней назад незащищенный ПА, когда бежать ХГЧ сдавать?Знаю, что глупо, но чувствую себя беременной))))))))
Думаю, нераньше чем через неделю
-
Элита
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Элита
 Сообщение от Ice Rock
на 14 д.ц. 
согласна с Все Хорошо, как раз дней 12 с ПА пройдет
-
Элита
 Сообщение от Amuras
Я не эксперт, но я тут, и всем пишу =))
Думаю, что главное смотреть заключение, что N, что нет
скорость агрегации 84% это в общем хорошо. Я знаю, что Б девочки и со 120% носили. Так что до завтра, до врача спать можно спокойно =)
Угнетение агрегации - это видимо фактор 8. Мне совсем ничего не говорит.
Я запомнила, что главное, проценты, проценты около нормальные.
Врач будет завтра уже думать, а ты не волнуйся =)
простите, вклинюсь. а у меня степерь агрегации подчеркнуто. и там что-то около 86 написано.
это что? и в диагнозе написано, типа степерь агрегации повышена. это чем грозит??
-
Элита
Спасибо девочки, а то сижу жую маринованные огурцы и заедаю помидорами и в туалет каждые 5 минут по малой нужде бегаю это психологический настрой.
С момента выскабливания у меня прошло 6 месяцев, сдала все что только можно было, нашли уреаплазму, и с сделали эксцизию шейки матки, сейчас матка как у младенца.Врач разрешила беременннеть
-
Элита
 Сообщение от mariora
простите, вклинюсь. а у меня степерь агрегации подчеркнуто. и там что-то около 86 написано.
это что?  и в диагнозе написано, типа степерь агрегации повышена. это чем грозит??
Надо сходить на консультацию к гематологу, чтобы он смог дать Вам компетентное назначение, так как повышенная степень агрегации может потребовать назначения более сильнодействующих препаратов, нежели витамины Б, омега 3 и что-то там еще. Могут уколы фраксипарина, например, назначить.
Если Вы сейчас Б.
Если не Б., но планируете - просто сходить к гематологу.
-
Наш человек
 Сообщение от Ice Rock
Спасибо девочки, а то сижу жую маринованные огурцы и заедаю помидорами и в туалет каждые 5 минут по малой нужде бегаю  это психологический настрой.
С момента выскабливания у меня прошло 6 месяцев, сдала все что только можно было, нашли уреаплазму, и с сделали э ксцизию шейки матки, сейчас матка как у младенца.Врач разрешила беременннеть 
это что такое?
-
Элита
 Сообщение от Ice Rock
Спасибо девочки, а то сижу жую маринованные огурцы и заедаю помидорами и в туалет каждые 5 минут по малой нужде бегаю  это психологический настрой.
С момента выскабливания у меня прошло 6 месяцев, сдала все что только можно было, нашли уреаплазму, и с сделали эксцизию шейки матки, сейчас матка как у младенца.Врач разрешила беременннеть 
Кто Ваш врач?
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
это что такое?
Это когда общирная эррозия и расширен цирвикальный канал.Подробностей не знаю, но делали все это радиоволной, матку чем-то обкалывали, чтобы не чувствовала.
 Сообщение от Amuras
Кто Ваш врач? 
Центр Лазерной Медицины.Друльченко Н.В.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю