|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Катар
Ох, девочки! Пока я рылась в поиске новогодних книг на лабиринте, нашла чудеснейшую книгу (и почему я раньше её не замечала???) Пивоваровой "Паучок и лунный свет" !!! И так сильно она мне понравилась) Только ломаю я голову в наши 3 с лишним она не будет одноразовой? Есть тут любители Пивоваровой? Как думаете для какого возраста?
http://www.labirint.ru/books/357940/
Я брала дочке 4,5 лет, прочитали один раз, но с вострогом, дочка хотела сразу дочитать всю, несмотря на то, что тема цветов и животных её особо не интересует....Книга изумительная, я бы сказала коллекционная, покупайте не пожалеете
-
Наш человек
Сообщение от Катар
Ох, девочки! Пока я рылась в поиске новогодних книг на лабиринте, нашла чудеснейшую книгу (и почему я раньше её не замечала???) Пивоваровой "Паучок и лунный свет" !!! И так сильно она мне понравилась) Только ломаю я голову в наши 3 с лишним она не будет одноразовой? Есть тут любители Пивоваровой? Как думаете для какого возраста?
http://www.labirint.ru/books/357940/
Мы купили, прочли одну главу и не продолжили. Но нм не было трех еще тогда.
Сообщение от Tiffani
Я брала дочке 4,5 лет, прочитали один раз, но с вострогом, дочка хотела сразу дочитать всю, несмотря на то, что тема цветов и животных её особо не интересует....Книга изумительная, я бы сказала коллекционная, покупайте не пожалеете
точно! Мне книга нравится очень, не смотря на то что она пришла мне бракованная я собирала переплет буквально по ниточкам, сшивала и проклеивала. Надо снова попробовать почитать, а так я Пивоварову очень люблю. Потерялась птица в небе горячо любима и дочкой. Сейчас уже почти 3.2 нам.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Мега-элита
а вы уже видели ночную книгу? я только сегодня наткнулась http://www.labirint.ru/books/362330/
-
Активный участник
В Лабиринте разные хитрые акции.
Только заглянула в корзину книга Бемби стоила 277 руб, пока 10 минут листала каталог цена на нее 295 руб и это не перед акцией, это в во время..... Некрасиво!
Желание купить пропало....
-
Элита
Сообщение от ольга
точно! Мне книга нравится очень, не смотря на то что она пришла мне бракованная я собирала переплет буквально по ниточкам, сшивала и проклеивала. Надо снова попробовать почитать, а так я Пивоварову очень люблю. Потерялась птица в небе горячо любима и дочкой. Сейчас уже почти 3.2 нам.
У меня тоже книжка развалилась. Буквально на глазах во время первого прочтения. А так да, книжка очень понравилась мне и дочке 7 лет))) Сын почти 3 года не впечатлился.
-
Активный участник
Сообщение от ПаляПася
У меня тоже книжка развалилась. Буквально на глазах во время первого прочтения. А так да, книжка очень понравилась мне и дочке 7 лет))) Сын почти 3 года не впечатлился.
Пивоварова "Паучок и лунный свет" - очень хлипкий переплет. Сама книга конечно удивительная!!!!
... но отпечатана в Китае...((
-
Элита
Сообщение от ЗлатаМария
Пивоварова "Паучок и лунный свет" - очень хлипкий переплет. Сама книга конечно удивительная!!!!
... но отпечатана в Китае...((
Да, и это чувствуется, что в Китае. Я знала, что они там собираются печатать, читала их ЖЖ, но не думала, что так будет запущено))))
-
со звезды
А у нас нормально держится и перечитана раз 10.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Сообщение от juh
Посоветуйте, пожалуйста, новогоднюю книгу для детей 10-12 лет в подарок.
Правдивая история деда Мороза - очень увлекательно, есть масса исторических сведений и интерактивное оформление никого не оставляет равнодушным.
Рождественская ёлка ИДМ - сборник рассказов русских писателей на рождественские темы. Всё прекрасно, кроме цены
-
Сообщение от ЗлатаМария
В Лабиринте разные хитрые акции.
Только заглянула в корзину книга Бемби стоила 277 руб, пока 10 минут листала каталог цена на нее 295 руб и это не перед акцией, это в во время..... Некрасиво!
Желание купить пропало....
Сейчас акция, при которой мало кодовое слово ввести, нужно еще и в оформлении заказа поставить самовывоз. Я переместила все книги в корзину, сделала заказ, распечатала, вернулась назад и уже выбирала спокойно со списком в руках, т.к. в корзине книги сразу подорожали. Вот только что отправила заказ. Итог - 10 тыс за месяц на книги