Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Взяли нас в Акварели к мальчикам второго года Плюс будем-таки в Розыгрыш ходить, где тоже немного хореографии плюс вокал, который нам нужен для музыкального развития.
    Я тут уже даже с расстройства, что не складывается расписание на спортивную гимнастику его на просмотр сводила в спортшколу. На удивление готовы взять с детьми его возраста. Но теперь уже не пойдем, конечно. Жалею, что с балетными школами не срослось расписание никак в итоге. Я ошиблась со временем. Мальчики у Кузнецова младшие в 16-00, и нам не успеть совсем.

2. ответ для Pepochka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, во сколько... »

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, во сколько собрание? Это для 5-6 леток или тех, кто уже на бюджете?
    И какое расписание Вам сказали?

Нам на просмотре ничего не сказали, выдали заявление, в котором было написано - 12.09 в 18.00 (уже занятие или только собрание???), и список документов.
    Я так поняла, что это только СОБРАНИЕ для РОДИТЕЛЕй, без занятия, прийти только родителям подписывать договор

3. ответ для Элен , на сообщение « Взяли нас в Акварели к мальчикам... »
    Элита

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Взяли нас в Акварели к мальчикам второго года
    Поздравляем!!!!!

4. ответ для katspb , на сообщение « Поздравляем!!!!!:080: »

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это только СОБРАНИЕ для РОДИТЕЛЕй, без занятия, прийти только родителям подписывать договор
    Девушки, позвоните лучше в отдел. Мальчикам после просмотра совершенно точно сказали, что 12-го уже приходить на занятия, а родителям во время занятия плдписать договор.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
    О, скажите про мою - есть лишнее?
    Не цитируйте, пожалуйста
    Для танцев - всё отлично, для балета не то, чтобы лишнее, а просто фигура не подходит. Я абсолютный дилетант, если что.
    Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Так пока не балет - так и гамбургеры не мешали. Я бы конечно не сажала её на диету, если бы не требовалась прозрачность. И я конечн о против диет для маленьких детей среднего телосложения. С другой стороны - Хелен действительно ничего такого удивительного не предложила. Овощи и кефир в качестве ужина и какой-нить не вредный хлебец - это по-моему совершенно нормально. Если конечно ребенок не нуждается в усиленном питании
    Да понятно всё. Какие уж вам гамбургеры теперь. Хорошо, что смогли до табличного веса похудеть, это уже большое достижение.
    Я не против кефира на ужин. Я против диет детям до 12. Если они не в балете, конечно, в Вагановке. А уж дошколятам...
    Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    нет к удивлению. Совершенно другие движения, всё другое, поэтому хоть и кажется, что проще и скучнее, но на самом деле даже сложнее и интереснее. Там надо было на руках стоять минуту, а тут в первой позиции плие на 4 счёта. Совершенно иной мир )) анлеры всякие, жете, адажио, эшапе....ну и, конечно, далеко не всё получается, как надо. Из-за этого особо не переживаю, т.к. если продолжить заниматься, то через годик должна стать примерно, как остальные.

А пока вот так
    Какая хорошенькая, ладненькая.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    да, маленькая. Типа моего среднего. Ему 9 и он 124 см. Ну гимнаст, ага.
    Боже! У меня девочек не заставить так заниматься, а тут мальчик! Как вы их мотивируете?
    Цитата Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение

Зашёл вопрос о шее - всегда меня волновал😀 Какая причинно-следственная связь - в балет берут длинношеих или же балет шею так удлиняет.
    Какие шансы удлинить среднестатистическую шею 😜 И это надо прямо серьезно балетом заниматься или хореографии в коллективе достаточно чтобы повлиять . Да, я в курсе что помимо объективной длины шеи есть то что балерины знают как опускать плечи и вытягивать шею, но и объективно тоже шея длинная
    Ой, вот это я подскажу. Это наш больной вопрос. У нас родовая травма - шея была как бы вдавлена, её не было при рождении совсем, до года носили воротник Шанса, вытягивали шею. Много чего ещё делали, конечно. В 5 лет пришли в Юн.Лен, на просмотре обсуждали нашу шею (дочка слышала), но взяли. За 6 лет занятий мы вытянули шею до нормальных размеров, никто теперь не скажет, что с ней что-то не так.
    Вывод - балет вытягивает шею.

Моя старшая сегодня после хореографии рухнула в кровать, попросила чем-нибудь намазать ноги, очень болели. Ещё сказала, что старалась очень сильно, что педагог её не ругала и не обзывала. В отличии от предыдущих пяти лет.

Ещё младшую дочку всё же попросила нашего хореографа взять. Как и в прошлом году, хореограф сказала - косолапит. Дочка, когда делает подскоки, заворачивает носочки внутрь. Ходит нормально, шаг делает выворотно. Просто привычка так прыгать. Мы носим орто-обувь от вальгуса, может, из-за неё? Как научить правильно прыгать - не знаю, это большая проблема теперь у нас, могут и не взять в группу. Из 35 человек оставят половину.

7. ответ для Элен , на сообщение « Спасибо! :) Девушки, позвоните... »
    Элита Аватар для Pepochka

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Девушки, позвоните лучше в отдел. Мальчикам после просмотра совершенно точно сказали, что 12-го уже приходить на занятия, а родителям во время занятия плдписать договор.
    я и позвонила Да, действительно - только собрание. А там уже все скажут - что и когда
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Боже! У меня девочек не заставить так заниматься, а тут мальчик! Как вы их мотивируете?

.
    Они сами как-то. Не сразу, но сами. Ну с Катей понятно, это она меня мотивировала. так-то меня и её физмат-лицей вполне устраивал.А Ваське просто нравится, гораздо больше, чем школа (он бы школу вообще бросил к чертям, тут у него вообще мотиваций нету) а спорт нравится, и получается. И на треньки на час раньше приходит, причем тренер говорит, остальные (не все, но многие) сидят в раздевалке с телефонами-планшетами, а мой в зал идет и пашет сам с собой.

9. ответ для Pepochka , на сообщение « я и позвонила:) Да, действительно -... »

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие нереальные цифры про рост/вес пишите Моя 116 рост и при этом 21 кг вес, и вроде не пухленькая.
    Или я как мама не вижу?
    Для балета - пухленькая. А так, конечно, совершенно нормальная.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Катя седня первый раз после болезни в академию пошла. Вся бледно-зеленая, скелетина, на кащея похожа (правда я её кормить начала, а то сил совсем нету ноги волочить, так она мигом из табличного веса вылетит)
    А в академии одним днем - классика, историческиц танец, гимнастика и ритмика, а потом еще и репетиция. Как она вообще домой ноги донесла, я не знаю. Думала, нести придется. Говорить могла с трудом. Доплелась до ванны, залезла в неё и там задремала. Выманить её из ванны я смогла только говяжьим стейком с кровью (привет лёгкому ужину и табличному весу)
    Завтра, слава яйцам, из проф. занятий только классика.
    Педагог сегодня её не сильно долбала, во всяком случае после полностью отсутствующих из-за слабости прыжков вернуться в самодеятельность не предложила. А могла бы.
    А на воскресенье еще пицца обещана (ибо чертовски же обидно, когда у братьев днюха, и предвкушался кусочек пиццы, и для этого специально ничего не елось до этого), и в тот самый день вместо пиццы и гостей Катя лежала с темпой 40.
    После пиццы видимо 2 часа прыгать на скакалке

Страница 1176 из 2642 « Первая 17667610761126116611721173117411751176117711781179118011861226127616762176 Последняя »