|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
Роды в Снегиревке!
 Сообщение от Ксения_Бурганова
Здравствуйте, дорогие девочки! Я из "Двойняшек 2016". Сегодня привезли по скорой в Снегиревку с сильными отеками, сейчас лежу на дородовом с моими малышами[emoji4] Срок 33 недели, надеюсь, нас подлечат и выпишут домой до родов. У меня ПКС примерно 29 марта. Можно ли сюда потом попасть по сертификату, на плановое кесарево? И если кто-то рожал тут двойню, поделитесь, пожалуйста, опытом![emoji259]
Я мальчишек здесь родила. Было сначала пкс, потом получилось экс. Очень довольна, рожала по договору.
-
Может кто-нибудь кесарился у врача Кобчиковой?было бы интересно узнать отзывы.Иду к ней на узи,может выбрать ее на кс?
-
Активный участник
Она меня кесарила 2008 году. Супер врач. =). Сама хочу попробовать ещё раз к ней в июле попасть второй раз.
-
Гость
Вопрос тем, кто делал ПКС. Осматривают ли на гинекологическом кресле в приемном отделении и перед операцией? Делают ли какие-то процедуры с шейкой? (Извиняюсь за глупые вопросы, у меня вагинизм, хочу быть морально готова)
-
Наш человек
 Сообщение от Servelatka
Вопрос тем, кто делал ПКС. Осматривают ли на гинекологическом кресле в приемном отделении и перед операцией? Делают ли какие-то процедуры с шейкой? (Извиняюсь за глупые вопросы, у меня вагинизм, хочу быть морально готова)
после пкс осматривают, причем делают это на по скажем так не слишком деликатно и нежно, имею ввиду в первую очередь обстановку, сам осмотр провели аккуратно и быстро, емнип руками, без зеркал и прочего
до ПКС за больше чем месяц на ДО на кресле не смотрели ни разу, только узи-доплер-ктг
-
Старожил
 Сообщение от Servelatka
Мне пессарий вытаскивали в приемном отделении.
-
Элита
 Сообщение от Servelatka
В приемном не осматривали. Осматривала оперирующая врач уже на отделении, после поступления на ДО. Очень аккуратно, руками.
-
Небожитель
 Сообщение от Tchuda
после пкс осматривают, причем делают это на по скажем так не слишком деликатно и нежно, имею ввиду в первую очередь обстановку, сам осмотр провели аккуратно и быстро, емнип руками, без зеркал и прочего
до ПКС за больше чем месяц на ДО на кресле не смотрели ни разу, только узи-доплер-ктг
Меня на платном ПО на кресле не смотрели. Только на до.
-
Небожитель
 Сообщение от колокольчик
В приемном не осматривали. Осматривала оперирующая врач уже на отделении, после поступления на ДО. Очень аккуратно, руками.
Думаю аккуратность только от конкретного врача зависит
-
с орбиты
 Сообщение от Servelatka
Меня посмотрели на кресле до пкс оччень аккуратно, т.к. им надо было, чтобы я дождалась КС... Я не дождалась за 9 часов до операции воды отошли. Пошли кесариться экстренно.
После КС тоже смотрели 1 раз, тоже аккуратно, без зеркала, заодно и швы сняли.