|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Ага и нам!мс приходила гимнастику делала мелкому!тока я не поняла,онаскмнам в 1.5 месяца придет,а в месяц позвонит типа надо на прием к неонатологу и та нас запишит к врачам и к 2м надо мочу и кровь сдать,вообщем как то путано пока все!может у бережливой пк новые стандарты!
Моя мс сразу на первом приеме попросила написать отказ от патронажа мс, сказала она задолбается к нам на 5 этаж подниматься, а толку от неё все равно нет. Я написала. Сказала врач придет примерно в 2 недели, так и было, ещё в месяц нужно посетить неонатолога, она нас запишет. Врач когда приходила когда, сказала что ещё на 21 день придёт, это ещё через неделю, наверное все расскажет куда идти и чего нести с собой. Удивилась, что карту сами завели, я на старших покупала тетради.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Zайка
К нам вчера приходила медсестра, я вообще не спросила, когда теперь опять придёт и когда нам приходить🤭 И вообще у нас проблема с полисом, муж по этому адресу не прописан, а полис мелкой сделал по своему адресу. Теперь поликлиника не хочет нас прикреплять, так как не их район. Полис пока не переделать, бред какой-то 🙈
Ты же тоже где то рядом с Пискаревский живёшь? Если 46 поликлиника, полис можно сделать в поликлинике ржд на Мечникова.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, в Сосновке кто-то гуляет? Вот хочу завтра выбраться на пару кругов по парку, кто за компанию?
Я сегодня задубела гулять с коляской, холодрыга такая. Жаль со мной рядом никто не живёт.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Ой типа они в 70-80г на детях стран 3ого мира проводили эксперименты смесь разрабатывли!и все пиар нифтга она не полезная и все в таком духе!очень гв видимо продвинуть хотят,или людей напугать!а почему через финку?наш тут плохой?через финку дороже наверное!
На 50р дороже😊

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Моих подружек кормили смесями. Это еще середина 80-х была. Золотые медали, красные дипломы. Нафиг моя мама мучилась? Дала бы смесь, авось толк бы вышел из меня.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
😃😃😃

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
У меня муж съездил в ЖК, сказали приходить через неделю за справкой 🙈 Ещё сегодня прописали детку конфетку. Завтра наверное пойду часть пособий оформлять. Надо вот на форму школьную и пособие школьникам справку из школы взять, что детки в школе учатся. Это мне подруга многодетная подсказала.😊
Ничего не надо из школы брать, мне сегодня компенсацию на форму и так оформили

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
 Сообщение от BDancer
Не не не, тута я..
Сдала суточное ведро на предмет белка, замучалась сутки считать выпитое и выписанное.. счастливая такая утром сдаю - а мне говорят «ок! А теперь просто считайте суточный диурез!» и вручают новый бланк. 😱😱😱😱😱😱 так что знаете ли, вся в делах!
Диурез это тоже самое что суточный белок только не надо копить и на анализ приносить, а только записывать выпитое- выписаное. Всего на всего. 😱
А так, лежу, капаю любимую магнезию .. анализы все норма. Давление - временами высокое. Не знаю пока что дальше..
как-то им не до меня.Тут какой-то дикий аврал говорят.. прям авральнее обычного.
Я в больнице памперсы взвешывала, вообще жесть, ещё мерила давление 1раз в день, сатурацию и пульс 4р в день, а ещё темпу 4 раза в день.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Я сегодня задубела гулять с коляской, холодрыга такая. Жаль со мной рядом никто не живёт.
А я быстрым шагом - тепло! Правда, куртка и шапка почти зимние)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
А вы прямо каждый день гуляете? У нас что-то так много дел в течение дня, что на прогулку иногда нет времени.
-
Элита
 Сообщение от Zайка
У меня муж съездил в ЖК, сказали приходить через неделю за справкой 🙈 Ещё сегодня прописали детку конфетку. Завтра наверное пойду часть пособий оформлять. Надо вот на форму школьную и пособие школьникам справку из школы взять, что детки в школе учатся. Это мне подруга многодетная подсказала.😊
Вот про школу и не знала даже. Спасибо. Нам сегодня тоже доки забирать по прописке.

Я- Оксана