|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Ну я не утверждаю, но почему всем представлялся именно сбером? А вдруг у человека нет этой карты? Хотя...сбера нет только у ленивого того кому он не нужен)))
Короче мне такие кадры после юни не звонили 
Моей маман звонили летом такие гаврики "из втб".
-
с Марса
А мне звонили из Центробанка))
Называли по имени из Авито
Уже писала как-то
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Вот тут внизу https://mkb.ru/personal/cards/moscardblack тарифы на выпуск и обслуживание карт в рамках премиального пакета.
А там на второй странице по сноске относительно обслуживания пакета "3 Комиссия за предоставление пакета карточных услуг взимается первого числа каждого месяца начиная:
– с третьего календарного месяца с даты подключения пакета карточных услуг «Премиальный» (если в течение предыдущего года Клиенту не
предоставлялся пакет карточных услуг)
или
– со следующего календарного месяца с даты подключения / возобновления пакета карточных услуг «Премиальный» (если в течение
предыдущего года Клиенту предоставлялся пакет карточных услуг)"
Т.е., если карту получить завтра, то первая комиссия (ежемесячная) будет списана 1 апреля, если в марте не выполнено условие бесплатности пакета -- 2 млн на счетах или траты в марте 150 тыс и выше. Если карту заказать в фервале, а получить 1 марта, то первая комиссия будет списана 1 мая, если не в апреле не выполнены условия. Если у клиента не было пакетов карточных услуг ранее. Если были, то в начале следующего после получения карты календарного месяца списывать будут пытаться.
Т.е., можно получить карту, сделать покупки, а ближе к комиссии, если нет желания тратить 150 тыс или платить комиссию, пакет услуг сменить на Выгодный, обеспечив его бесплатность вкладом 50 тыс.
спасибо за пояснения! но что-то я уже запуталась (( вклад на 50тр почти есть (пополняю старый). или нужно именно новый открыть? хотела москарту завести, вместо обычной голд. интересно, можно ли будет иметь три карты (голд, москарта и блек)?
и если карта заказана в феврале, а получена в марте... но оформлена она ведь все равно в феврале... почему такая разница в сроках бесплатности?
и можно ли будет через 2 месяца отказаться от карты вообще? или обязательно на пакет выгодный переходить? а если я за эти 2 месяца успею привилегиями типа бизнес-зала ожидания попользоваться? не будет ли штрафных санкций за все те плюшки, которые я постараюсь по максимуму отжать в этот период? 
 Сообщение от Cheburashk_a
Моей маман звонили летом такие гаврики "из втб".
наверное, это самые популярные банки.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
А мне звонили из Центробанка))
Называли по имени из Авито
Уже писала как-то
вот мне тоже обычно звонили на номер, к которому карты не привязаны. поэтому я раньше даже и не задумывалась об этом. а тут звонят на "карточный" номер и обращаются по имени-отчеству. и присылают смс с кодом с номера 900
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
вот мне тоже обычно звонили на номер, к которому карты не привязаны. поэтому я раньше даже и не задумывалась об этом. а тут звонят на "карточный" номер и обращаются по имени-отчеству. и присылают смс с кодом с номера 900 
С номера 900 или 9ОО?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
А с номера 900 это как? Или закос под 900 типа девять и две буквы «о»?
-
просто элита
 Сообщение от Тутики
а у меня праздник продолжается. сейчас звонила мадама, тоже обратилась по имени-отчеству и бла-бла-бла - с вашей карты только что пытались сделать перевод в Воронеже, но я вас спасу! и даже прислала мне смс с кодом. нашла в инете: https://chto-za-nomer.ru/phone/4951330162
такое у меня впервые. последний раз номер использовался для открытия юни.
и еще мне интересно: для чего они могли бы использовать код, который прислали мне смской? они должны знать номер моей сберовской карты? или достаточно знать номер мобильного? но я ведь его нигде не ввожу при оплате. я просто хочу понять, можно ли, зная номер телефона+имя-отчество+код в смс что-то украсть? или перепривязать мобильный банк? разве этой инфы достаточно? или у них все же есть еще какие-то данные?
Мне за последний месяц звонили 4 раза!!! Один раз я пыталась довести разговор до конца, чтобы обломать их в конце, но работа отвлекла, второй раз я сказала, что у меня нет Сберовской карты, один раз я сказала, что они меня достали и в ответ пошел отборный мат, и последний раз я сказала, что да, это я совершила перевод. Они бросили трубку.
Звонят и молодые люди, и женщины. Всегда с говорком.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
а я раньше на неделю карту получила 
Думаете еще не вечер ну, подождем!
 Сообщение от LOLA
Мне за последний месяц звонили 4 раза!!! Один раз я пыталась довести разговор до конца, чтобы обломать их в конце, но работа отвлекла, второй раз я сказала, что у меня нет Сберовской карты, один раз я сказала, что они меня достали и в ответ пошел отборный мат, и последний раз я сказала, что да, это я совершила перевод. Они бросили трубку.
Звонят и молодые люди, и женщины. Всегда с говорком.
Мне тут с Авито звонили, по говору-цыганча, хотя если не питерская, то могут быть кто угодно, я прям прозрела с такой наглости, вот и думаю, неужели кто то ведется? Хотя-если б не велись, то и не звонили бы.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Да, спросить мсс у кассира - это огонь))
Мне тоже всякие звонят и из Сбера и втб... Один раз позвонил парнишка из службы финансовой безопасности и нечаянно матюгнулся в трубку [emoji57] повесил сам
Вчера вообще классная тётка звонила) снимаю трубку, здоровается, называет мои имя и фамилию и молчит, я говорю "слушаю", мне в ответ "а здороваться не учили?", я в ответ "с кем?", "я представилась", я говорю "нет", она называется Сафроновой Натальей, я говорю "здравствуйте Наталья" и она вешает трубку) вот что это было)) она может поняла, что назвала настоящие имя и фамилию? [emoji57]
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
Да, спросить мсс у кассира - это огонь))
Мне тоже всякие звонят и из Сбера и втб... Один раз позвонил парнишка из службы финансовой безопасности и нечаянно матюгнулся в трубку [emoji57] повесил сам
Вчера вообще классная тётка звонила) снимаю трубку, здоровается, называет мои имя и фамилию и молчит, я говорю "слушаю", мне в ответ "а здороваться не учили?", я в ответ "с кем?", "я представилась", я говорю "нет", она называется Сафроновой Натальей, я говорю "здравствуйте Наталья" и она вешает трубку) вот что это было)) она может поняла, что назвала настоящие имя и фамилию? [emoji57]

ЖЖете сутра пораньше!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.