Страница 1175 из 1691 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185122512751675 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Хранитель Аватар для Калёсик

2. ответ для Dominic. , на сообщение « Про внешний вид сыроедов. Не могу... »

Цитата Сообщение от Воблачках Посмотреть сообщение
    А че веганы не пьют вино?? Оно ж из ягоды.

Выпечка тоже есть vegan. И куча всякой. НО НЕ В ГРУЗИИ [emoji16]
    Да есть, конечно, всякое )) мне даже кажется, что вкусно. Вот картоху с грибами и луком жареную [emoji1786][emoji1786][emoji1786]
    Вроде не пьют, это ж алкоголь. Ну по крайней мере веганы, которых я знаю, не пьют алкогольных напитков
    Цитата Сообщение от Воблачках Посмотреть сообщение
    А если вместо лаваша лопух салата - вообще легко ))))
    И лучше не есть, а просто посмотреть )))
    Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Про внешний вид сыроедов. Не могу сказать, что мама как-то странно выглядит, набрала бы 5 кг, было бы вообще отлично. А так как кожа да кости, это придаёт внешности определённый вид. Но все дамы её возраста, постоянно интересуются секретом худобы и удивляются как можно быть такой худой в таком возрасте. Но мама ещё дома занимается с гантелями, лфк всякое, в планке по 15 минут стоит, ходит по 15-20 тыс шагов в день и подобное. За 20 лет сыроедства ничем не болела, даже соплёй не было ни разу, всегда бодра и весела,всегда есть силы. Очень надеюсь, что так дальше и будет.
    Так это здорово, что мама у тебя себя в этом органично чувствует [emoji106] Главное ведь, в сухом остатке, гармония с собой.

Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    А я твою шаверму почти в диетическую превратила )) мясо запекаю, соус на основе йогурта, минимум лаваша и обжаривать на сухой сковороде- гриль [emoji106]
    Айгуль , ты из-за фигуры так извращаешься ?[emoji849][emoji849] Насколько помню по фото, в тебе и так не больше 40 кг , неужели тоже усилия -усилия?

Я посмотрела сколько кал в тоненьком , казалось бы , лаваше и вычеркнула даже самодельную (

Но вот бургеры на листьях салата заходят супер !( Возможно, потому что я в принципе равнодушна к булке ).

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

4. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Наташа, вы уже дома? как назвали?... »
    Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Наташа, вы уже дома?
    как назвали?
    сорри, если пропустила
    Ань, еще не выписали и еще не назвали [emoji28]

5. ответ для Timmama , на сообщение « Айгуль , ты из-за фигуры так... »

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Айгуль , ты из-за фигуры так извращаешься ?[emoji849][emoji849] Насколько помню по фото, в тебе и так не больше 40 кг , неужели тоже усилия -усилия?

Я посмотрела сколько кал в тоненьком , казалось бы , лаваше и вычеркнула даже самодельную (

Но вот бургеры на листьях салата заходят супер !( Возможно, потому что я в принципе равнодушна к булке ).

Так это ккал на 100 граммов же, как-нибудь взвешу, сколько уходит на одну шавуху ради интереса.
    Ну как сказать, я вот помню себя, когда весила на 2 кг меньше, чем сейчас, вот это красота была [emoji16] однажды как-то пришла по весне на шопинг без ребёнка, глянула на ляхи целлюлитные в примерочной, потом не влезла в шорты, в которые влетала после родов, купила джинсы на размер больше. Решила встать на весы, и поняла, что пора. Начала дома заниматься, а когда занимаешься уже и гадостей есть не хочется, чего вхолостую лупить тренировки. И вес ушёл и стоит на нормальной отметке, несмотря на то, что заниматься я подзабросила и пиво с сухарями люблю. И мартини со швепсом. А потом оказалось, что мясо и салат на ужин - это быстрее, чем, например, паста, и посуды меньше мыть, этот факт меня обрадовал больше всего. Короче, да, погоня за фигурой сделала своё дело, вытеснив из холодильника сметану, сливочное масло, майонез, булки и картоху ))

6. ответ для Колёсико , на сообщение « Так это ккал на 100 граммов же,... »

Так это ккал на 100 граммов же, как-нибудь взвешу, сколько уходит на одну шавуху ради интереса.
    Ну как сказать, я вот помню себя, когда весила на 2 кг меньше, чем сейчас, вот это красота была [emoji16] однажды как-то пришла по весне на шопинг без ребёнка, глянула на ляхи целлюлитные в примерочной, потом не влезла в шорты, в которые влетала после родов, купила джинсы на размер больше. Решила встать на весы, и поняла, что пора. Начала дома заниматься, а когда занимаешься уже и гадостей есть не хочется, чего вхолостую лупить тренировки. И вес ушёл и стоит на нормальной отметке, несмотря на то, что заниматься я подзабросила и пиво с сухарями люблю. И мартини со швепсом. А потом оказалось, что мясо и салат на ужин - это быстрее, чем, например, паста, и посуды меньше мыть, этот факт меня обрадовал больше всего. Короче, да, погоня за фигурой сделала своё дело, вытеснив из холодильника сметану, сливочное масло, майонез, булки и картоху ))
    Упаковка лаваша -250 гр, при моей готовке - как раз на 2 штуки , то есть по 125 гр на порцию ( если ужаться, то 3 порции (80 гр), калорий до фига, а порция унылая

7. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Девочки , отдам 2 пиджака и одну курточку (под замшу), 44 размер. Могу отправить курьером ( выйдет ок 200 руб) . Пиджак с узором на плечах - удлиненный

8. ответ для Timmama , на сообщение « Упаковка лаваша -250 гр, при моей... »

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Упаковка лаваша -250 гр, при моей готовке - как раз на 2 штуки , то есть по 125 гр на порцию ( если ужаться, то 3 порции (80 гр), калорий до фига, а порция унылая

Я из одного листа делаю 3 штуки [emoji3]

9. ответ для Калёсик , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d29d33a1... »
    Наш человек Аватар для Nimfffa

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Алёна, [emoji28][emoji28][emoji28][emoji28][emoji28] ты сделала мой вечер
    Наташа, ко мне на ты

Я из одного листа делаю 3 штуки [emoji3]
    Любопытно, взвесь пожалуйста. Из ролла представляю три штуки , из тех ,что идёт по 2 листа в упаковке , не очень.

Ещё есть очень -очень вкусный рулет в лаваше , безумно простой и вкусный (но пришлось отказаться опять-таки из-за лаваша ).

Обжарить грибы с луком , курицу (лучше отдельно ).
    Лист лаваша намазать майонезом (можно заменить сметаной ) и кетчупом. Выложить курицу, грибы , посыпать сыром , завернуть , запекать 10 мин на 180.
    Готовить 15 мин (+ 10 в духовке) и праздничное вкусное блюдо готово.

Страница 1175 из 1691 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185122512751675 Последняя »