Страница 1175 из 3174 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Маша, всем страшно отменять клексан. Ты же все равно продолжишь мониторить кровь, если что, вернешь обратно его.

Я поэтому и боюсь, потому что кровь нормальная была при замершей. Ддимер и фибриноген в идеале были.

А ты на каком сроке отменяла? У тебя тоже антитела были и из-за них поехали показатели крови?

Элита

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Я в этом не разбираюсь . Поддержу просто . Разве СА рисковал бы ? Он же знает что говорит !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Маша, не переживай! СА просто так ничего не делает, ему можно верить! Много - много кулачков тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    СА раз сказал, то значит все в порядке будет. Не переживай.
    Подкину @@@@@@@@@
    Спасибо за поддержку, девочки!
    Сама виновата, вопросы не задала нудные на приёме, теперь мучаюсь. А приём только через месяц по плану.

3. ответ для Дудуду , на сообщение « Малышке ВАЛЕРИИ сегодня ШЕСТЬ ... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке ВАЛЕРИИ сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Лену Елочку!!!
    С полугодовасием!!!

Я - Марина

4. ответ для CaramApple , на сообщение « Спасибо за поддержку, девочки! Сама... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, девочки!
    Сама виновата, вопросы не задала нудные на приёме, теперь мучаюсь. А приём только через месяц по плану.
    Маша @@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

5. ответ для CaramApple , на сообщение « Я поэтому и боюсь, потому что кровь... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Я поэтому и боюсь, потому что кровь нормальная была при замершей. Ддимер и фибриноген в идеале были.

А ты на каком сроке отменяла? У тебя тоже антитела были и из-за них поехали показатели крови?
    Не трепи себе нервы и не нервируй мелкого. Я колю Клексан всю Б. Это я. С моим анамнезом. И с хорошим димером. СА не отменяет. Раз отменил-значит можно без клексана

6. ответ для CaramApple , на сообщение « Я поэтому и боюсь, потому что кровь... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

У тебя зб на каком сроке была?

Мое дилетантское мнение, что антитела вредят на ранних сроках, 6-8 недель. Если их пройти, дальше мониторить именно гемостаз

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « У тебя зб на каком сроке была? Мое... »
    Элита

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    У тебя зб на каком сроке была?

Мое дилетантское мнение, что антитела вредят на ранних сроках, 6-8 недель. Если их пройти, дальше мониторить именно гемостаз
    9 недель было.
    Ой, Вот такое меня бы сильно утешило) Я вообще не разбираюсь ни в чем этом.

Я на этой неделе с катушек слетела из-за этой отмены клексана, из-за него пошла УЗИ делать и там себя накрутила, теперь просто страшно без уколов.
    Простите, девочки, записки сумасшедшей какие-то.

8. ответ для CaramApple , на сообщение « 9 недель было. Ой, Вот такое меня бы... »

9 недель было.
    Ой, Вот такое меня бы сильно утешило) Я вообще не разбираюсь ни в чем этом.

Я на этой неделе с катушек слетела из-за этой отмены клексана, из-за него пошла УЗИ делать и там себя накрутила, теперь просто страшно без уколов.
    Простите, девочки, записки сумасшедшей какие-то.
    Что тебе на узи не понравилось? Только тебе или врачу тоже?

Я - Марина

9. ответ для CaramApple , на сообщение « Я поэтому и боюсь, потому что кровь... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Да, тоже антитела. В 16 недель также отменяли. После 20 тромбоасс отменили.
    Я - Оля

Элита

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Что тебе на узи не понравилось? Только тебе или врачу тоже?
    Это когда я пошла на УЗИ к С аурскому и на огромном экране увидела хлопья какие-то, он сказал норма, а я пришла сюда и оказалось, что он много очень косячил на УЗИ у наших девочек. Я распереживалась и поэтому поехала в центр к нашей НМ переделывать на след день и там мне сказали, что у всех есть небольшая взвесь на УЗИ, у меня нетпревышает норму,ттт.

Страница 1175 из 3174 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »