|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
Маша, всем страшно отменять клексан. Ты же все равно продолжишь мониторить кровь, если что, вернешь обратно его.
Я поэтому и боюсь, потому что кровь нормальная была при замершей. Ддимер и фибриноген в идеале были.
А ты на каком сроке отменяла? У тебя тоже антитела были и из-за них поехали показатели крови?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anne ve Baba
Я в этом не разбираюсь . Поддержу просто . Разве СА рисковал бы ? Он же знает что говорит !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисса185
Маша, не переживай! СА просто так ничего не делает, ему можно верить! Много - много кулачков тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
СА раз сказал, то значит все в порядке будет. Не переживай.
Подкину @@@@@@@@@
Спасибо за поддержку, девочки!
Сама виновата, вопросы не задала нудные на приёме, теперь мучаюсь. А приём только через месяц по плану.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Малышке ВАЛЕРИИ сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Лену Елочку!!!
С полугодовасием!!!
Я - Марина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
Спасибо за поддержку, девочки!
Сама виновата, вопросы не задала нудные на приёме, теперь мучаюсь. А приём только через месяц по плану.
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Я поэтому и боюсь, потому что кровь нормальная была при замершей. Ддимер и фибриноген в идеале были.
А ты на каком сроке отменяла? У тебя тоже антитела были и из-за них поехали показатели крови?
Не трепи себе нервы и не нервируй мелкого. Я колю Клексан всю Б. Это я. С моим анамнезом. И с хорошим димером. СА не отменяет. Раз отменил-значит можно без клексана
-
с орбиты
У тебя зб на каком сроке была?
Мое дилетантское мнение, что антитела вредят на ранних сроках, 6-8 недель. Если их пройти, дальше мониторить именно гемостаз
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
У тебя зб на каком сроке была?
Мое дилетантское мнение, что антитела вредят на ранних сроках, 6-8 недель. Если их пройти, дальше мониторить именно гемостаз
9 недель было.
Ой, Вот такое меня бы сильно утешило) Я вообще не разбираюсь ни в чем этом.
Я на этой неделе с катушек слетела из-за этой отмены клексана, из-за него пошла УЗИ делать и там себя накрутила, теперь просто страшно без уколов.
Простите, девочки, записки сумасшедшей какие-то.
-
Наш человек
9 недель было.
Ой, Вот такое меня бы сильно утешило) Я вообще не разбираюсь ни в чем этом.
Я на этой неделе с катушек слетела из-за этой отмены клексана, из-за него пошла УЗИ делать и там себя накрутила, теперь просто страшно без уколов.
Простите, девочки, записки сумасшедшей какие-то.
Что тебе на узи не понравилось? Только тебе или врачу тоже?
Я - Марина
-
Наш человек
Да, тоже антитела. В 16 недель также отменяли. После 20 тромбоасс отменили.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Что тебе на узи не понравилось? Только тебе или врачу тоже?
Это когда я пошла на УЗИ к С аурскому и на огромном экране увидела хлопья какие-то, он сказал норма, а я пришла сюда и оказалось, что он много очень косячил на УЗИ у наших девочек. Я распереживалась и поэтому поехала в центр к нашей НМ переделывать на след день и там мне сказали, что у всех есть небольшая взвесь на УЗИ, у меня нетпревышает норму,ттт.