|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи, у кого есть скидка на wildberries.ru?
-
Космонавт
В топе о скидках есть форумчанки с максимальной скидкой.
-
Наш человек
Сообщение от Пранович
Соседи!
В ЛенЭкспо открыли фан зону, вход в створе Среднегаванского. С велосипедами, самокатами, детьми пускают. Внутри возле кафе большой экран под открытым небом, стулья, столики, пиво, чипсы, шашлычок. Народу пока мало.
19.06 Россия -Египет в 21.00 начало
А Вы там уже были? Понравилось? Смотрели с мужем Португалию-Испанию вдвоем в Джорджии, больше вообще никого не было Вот думаю, может, Россию-Египет или Англию-Тунис в какой-нибудь фан-зоне посмотреть, чтобы было повеселее
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, у кого есть скидка на wildberries.ru?
Лена, у меня 20%. Но заказать могу если точно уверены в размерах, а то невыкупы влияют на скидку.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
Лена, у меня 20%. Но заказать могу если точно уверены в размерах, а то невыкупы влияют на скидку.
Это как? Я походу не разобралась в этом. Заказываю 5-6 вещей, беру только то что село.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Пески времени
Сообщение от sharpusya
Спасибо
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Это как? Я походу не разобралась в этом. Заказываю 5-6 вещей, беру только то что село.
Татьяна, если без личной скидки заказывать, так и без разницы. У них там все завязано на %выкупа. У меня просто большая и если заказывать и часть невыкупать, то % выкупа упадет и личная скидка в итоге тоже. А если ее нет,так отказы не страшны, просто цены выше
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Старожил
Сообщение от _tatiana_
Как-то так
-
Мега-элита
Венера, а можно мне контакты диетолога. я как раз осенью планировала к нему.
-
Мега-элита
Спасибо. Я только недавно осваиваю ВБ. Нравится, но не разобралась до конца ещё.