Страница 1175 из 1838 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185122512751675 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Ура, я ждала Вашего отзыва, сегодня был отличный состав
    о да, мне все понравились. И это был тот редкий случай, когда все еще и внешне ну очень подходили своим ролям Обычных вопросов типа "а почему принц такой старый и некрасивый" не возникало . И постановка- такая уютная

Наш человек

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Видимо, есть такие названия, на которые даже льготников не собрать. Люблю я наш Мариинский за то, что он не гонится за деньгами зрителей до такой степени, чтобы ставить в афишу одни лишь бестселлеры, а показывает хотя бы раз в год пусть не самые популярные, но интересные спектакли. И артистам спасибо за то, что отрепетировали и исполнили не "на отвали".
    Вот! Я тоже за это очень благодарна театру! Сейчас вот с замиранием сердца жду возобновления Средства Макропулоса - но тоже боюсь, что залы будут пустые. И, конечно, мечтаю о возвращении постановки Пеллеаса - но, увы, и она не собирала залов ((
    А Котко очень хорош - я даже не ожидала, что он произведет на меня такое впечатление! И послевкусие еще лучше непосредственной реакции - интересно вспоминать и думать о деталях.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мне вообще не нравится нагрузка :) »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мне вообще не нравится нагрузка
    А кому она вапче может нравится? Но я как рождённый в СССР помню, что к банке икры лососевой на праздник обязательно а нагрузку шла, например, греча и какая нибудь икра кабачковая или заморская баклажанная, а то ещё и кильки в томатном соусе до кучи пихали. Ну что делать - приходилось брать, если хотел икры лососевых рыб.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Элита Аватар для Nikya

На Вишневу-Маргариту есть плохие места 3 яруса по 600 и стоячие конюшни тоже по 600

Спасибо большое!) а то я вчера так взгрустнула, что не успела. сейчас еще довольно много по 1200 на боковушки осталось, по 600 все.

Активный участник Аватар для violind

Добрый день! Знатоки Михайловского театра, подскажите, пожалуйста- пустят ли на вечернюю Золушку с 4х летним ребёнком? Билет ему возможно купить только за час до спектакля или можно днём?
    Я Даша

7. ответ для Nikya , на сообщение « Не согласна. На Вагнера лет 20 назад... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nikya Посмотреть сообщение
    Не согласна.
    На Вагнера лет 20 назад народ было не загнать, а сейчас появилось много ценителей его музыки, которые с удовольствием идут, например, на Кольцо.
    Возможно, доживем до того момента, когда и на Прокофьева и Штрауса люди буду ходить целенаправленно.
    Но даже если их не станет одномоментно 2000 человек, не считаю, что это аргумент в пользу сокращения репертуара.
    Часто давать такие оперы не стоит, но раз в год - вполне.

А то что наша публика в массе своей хочет только Щелкунчика и Лебединое, Евгения Онегина и максимум Травиату - по-моему, вот это реальная проблема.
    Современные балет тоже очень плохо продаются, и их не давать?
    Произведения, которые плохо "продаются", надо раскручивать, пиарить, снижать на них цены и т.п. Тем более, вы сами пишете, что на Вагнера раньше не ходили, а теперь ходят. Имхо, Кольцо действительно как-то модно стало, что ли. Потому что я не понимаю, как это можно слушать добровольно

А нагрузка - это совок и фубекака, извините.

8. ответ для violind , на сообщение « Добрый день! Знатоки Михайловского... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от violind Посмотреть сообщение
    Добрый день! Знатоки Михайловского театра, подскажите, пожалуйста- пустят ли на вечернюю Золушку с 4х летним ребёнком? Билет ему возможно купить только за час до спектакля или можно днём?
    Пустят. Проходку на ребенка можно купить, по-моему, только перед спектаклем.

9. ответ для violind , на сообщение « Добрый день! Знатоки Михайловского... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от violind Посмотреть сообщение
    Пустят. Билет за 100р. можно купить начиная за час до спектакля, но и прямо перед ним без проблем.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Произведения, которые плохо... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Произведения, которые плохо "продаются", надо раскручивать, пиарить, снижать на них цены и т.п. Тем более, вы сами пишете, что на Вагнера раньше не ходили, а теперь ходят. Имхо, Кольцо действительно как-то модно стало, что ли. Потому что я не понимаю, как это можно слушать добровольно

А нагрузка - это совок и фубекака, извините.
    Вы хотите и на елку влезть, пардон, чтобы вам билеты продали дешевле просто так и без фубекаки
    Люди с ТДО покупают билеты на сайте. Там нет никаких нагрузок

Страница 1175 из 1838 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185122512751675 Последняя »