Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Я-Надина

Сингуляр, в первую очередь, противоастматическое лекарство, и при астме он нас прилично держал, но при этом аденоиды никуда не делись и ринит хронический тоже.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Гость Аватар для Marusyagatte

А мы наблюдаемся платно в МСЧ 157 у лора и нам рекомендовали ежедневные промывания физ раствором по 40 мл ( по 2 шприца) в каждую нозрю.Чаще помогает.Но если заболели - так заболели.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для *LORENA*

Девочки,подскажите пожалуйста хорошего оперирующего лора и где работаетПока на уме только Ян Львович из ДГБ 1. Читаю топ, но пока не нашла фамилиии

Ветеран Аватар для dolgopenok

Гордиенко, Шарин - Скандинавия. Римизов-Областная больница.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от *LORENA* Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста хорошего оперирующего лора и где работаетПока на уме только Ян Львович из ДГБ 1. Читаю топ, но пока не нашла фамилиии
    Для взрослого или ребенка? Ребенок - раухфуса - зав отделения. Но вообще там все хорошие врачи.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

6. ответ для Lisichca , на сообщение « Девочки, а кашель есть еще при этом??... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
    Девочки, а кашель есть еще при этом??
    Нам лор поставил аденоиды второй степени. Нос еле дышит,а по ночам так и вообще скорее нет,чем да, и кашель. Днем еще ничего,а ночью усиливается...
    Так вот я к тому что врач сказала,что это скорее всего от аллергического ринита, а не от аденоидов.
    Выписала нам авамис,но я улучшений за 3 недели не вижу...
    кашель может быть, потому что аденойды перекрывают нормальный отток соплей куда надо, и они стекают по задней стенке - ребенок ими давиться или они раздражают заднюю стенку глотки - отсюда и кашель
    Бывает что действующее вещество не подходит, нам при аллергическом рините назонекс назначали - это препарат нового поколения какой-то с минимальной дозой гормонов

7. ответ для Yu lia , на сообщение « макроторазжижающее прошлый раз... »

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    макроторазжижающее прошлый раз выписывала врач, но в прошлый раз были зеленые сопли. вот и думаю что надо не заниматься самолечением а идти к врачу. А кто нибудь был в клинике Бейби на БОльшевиков у Петровой? Касаемо сада,я вот тоже разрываюсь между " не водить и лечить" хотя и понимаю что это просто непрекращается,сходим в ПК выписатся и опять нос странный. Отек снимаем анигистаминным правильно?
    Оооооойййй не ходите в Бейби именно к лорам - у них там ни одного толкового нет, раньше был молодой парень хороший но он уже год там не работает. Остальные мне напоминают - врачей из ПК, диагноз определить не могут, назначения никакие не делают (анализы дополнительные), только пачка назначений очередных бутыльков из аптеки на полстраницы, начинаешь какие-то вопросы задавать конкретные - ни разу ответа не получила, все какая-то вода и никакой конкретики.

8. ответ для Ирмир , на сообщение « Нам ни авамис, ни назонекс не помог.... »

Цитата Сообщение от Ирмир Посмотреть сообщение
    Нам ни авамис, ни назонекс не помог. Сингуляр снял кашель и отек дня за 3
    да что еще раз подтверждает что препарат надо подбирать

9. ответ для Кошка Элис , на сообщение « А нам сингуляр не помог, Крюков... »

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    А нам сингуляр не помог, Крюков назначал. От отека только назонекс помогает, авамис не пробовали. Сейчас вот снова назонекс используем
    у нас вобще на сингуляр аллергия пошла - сыпь, видимо на какой-то компонент. Тоже на назонексе вылезали, потом помогать перестал - видимо привыкание пошло, перешли на кромогексал в каплях

10. ответ для Marusyagatte , на сообщение « А мы наблюдаемся платно в МСЧ 157 у... »

Цитата Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
    А мы наблюдаемся платно в МСЧ 157 у лора и нам рекомендовали ежедневные промывания физ раствором по 40 мл ( по 2 шприца) в каждую нозрю.Чаще помогает.Но если заболели - так заболели.
    я опытным путем за 3 года поняла, что лучше ничего не промывать профилактически

Страница 1175 из 2229 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »