|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сингуляр, в первую очередь, противоастматическое лекарство, и при астме он нас прилично держал, но при этом аденоиды никуда не делись и ринит хронический тоже.
-
Гость
А мы наблюдаемся платно в МСЧ 157 у лора и нам рекомендовали ежедневные промывания физ раствором по 40 мл ( по 2 шприца) в каждую нозрю.Чаще помогает.Но если заболели - так заболели.
-
Мега-элита
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего оперирующего лора и где работаетПока на уме только Ян Львович из ДГБ 1. Читаю топ, но пока не нашла фамилиии
-
Ветеран
Гордиенко, Шарин - Скандинавия. Римизов-Областная больница.
-
параноик со стажем
Сообщение от *LORENA*
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего оперирующего лора и где работает Пока на уме только Ян Львович из ДГБ 1. Читаю топ, но пока не нашла фамилиии
Для взрослого или ребенка? Ребенок - раухфуса - зав отделения. Но вообще там все хорошие врачи.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Сообщение от Lisichca
Девочки, а кашель есть еще при этом??
Нам лор поставил аденоиды второй степени. Нос еле дышит,а по ночам так и вообще скорее нет,чем да, и кашель. Днем еще ничего,а ночью усиливается...
Так вот я к тому что врач сказала,что это скорее всего от аллергического ринита, а не от аденоидов.
Выписала нам авамис,но я улучшений за 3 недели не вижу...
кашель может быть, потому что аденойды перекрывают нормальный отток соплей куда надо, и они стекают по задней стенке - ребенок ими давиться или они раздражают заднюю стенку глотки - отсюда и кашель
Бывает что действующее вещество не подходит, нам при аллергическом рините назонекс назначали - это препарат нового поколения какой-то с минимальной дозой гормонов
-
Хранитель
Сообщение от Yu lia
макроторазжижающее прошлый раз выписывала врач, но в прошлый раз были зеленые сопли. вот и думаю что надо не заниматься самолечением а идти к врачу. А кто нибудь был в клинике Бейби на БОльшевиков у Петровой? Касаемо сада,я вот тоже разрываюсь между " не водить и лечить" хотя и понимаю что это просто непрекращается,сходим в ПК выписатся и опять нос странный. Отек снимаем анигистаминным правильно?
Оооооойййй не ходите в Бейби именно к лорам - у них там ни одного толкового нет, раньше был молодой парень хороший но он уже год там не работает. Остальные мне напоминают - врачей из ПК, диагноз определить не могут, назначения никакие не делают (анализы дополнительные), только пачка назначений очередных бутыльков из аптеки на полстраницы, начинаешь какие-то вопросы задавать конкретные - ни разу ответа не получила, все какая-то вода и никакой конкретики.
-
Хранитель
Сообщение от Ирмир
Нам ни авамис, ни назонекс не помог. Сингуляр снял кашель и отек дня за 3
да что еще раз подтверждает что препарат надо подбирать
-
Хранитель
Сообщение от Кошка Элис
А нам сингуляр не помог, Крюков назначал. От отека только назонекс помогает, авамис не пробовали. Сейчас вот снова назонекс используем
у нас вобще на сингуляр аллергия пошла - сыпь, видимо на какой-то компонент. Тоже на назонексе вылезали, потом помогать перестал - видимо привыкание пошло, перешли на кромогексал в каплях
-
Хранитель
Сообщение от Marusyagatte
А мы наблюдаемся платно в МСЧ 157 у лора и нам рекомендовали ежедневные промывания физ раствором по 40 мл ( по 2 шприца) в каждую нозрю.Чаще помогает.Но если заболели - так заболели.
я опытным путем за 3 года поняла, что лучше ничего не промывать профилактически