|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iralisk
Разумеется, отравленная газом, она не помнит, как ее выносили из здания. Странно, да?
Смотрю, Вы-то внимательно читаете, в отличие от других.
Я подумала, надо скорее заснуть, чтобы скорее пришло утро.
-
 Сообщение от Baccara
Смотрю, Вы-то внимательно читаете, в отличие от других.
И что? Вывод какой? При штурме не погибла ее дочь? Ее не отравили?
-
 Сообщение от iralisk
И что? Вывод какой? При штурме не погибла ее дочь? Ее не отравили?
Ещё одно воспоминание заложника, который через 15 лет плохо помнит, заснувший естественным образом, очнувшийся в больнице.
-
 Сообщение от Baccara
Ещё одно воспоминание заложника, который через 15 лет плохо помнит, заснувший естественным образом, очнувшийся в больнице.
Да. Еще одно воспоминание пострадавшего и потерявшего ребенка человека. Ерунда, одним словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
воспоминания свидетельницы, которая...
"Они не собирались нас убивать": воспоминания заложницы "Норд-Оста"
Нам было хорошо видно, так как мы сидели на одном ряду, только мы сидели в конце ряда, а они на первых местах. И в какой-то момент разговора кто-то из мужчин сверху крикнул Бараеву: "Да что ты ее слушаешь, она провокатор, расстреляй ее". Бараев говорит: "Да, да, это провокатор, у нас такие были". И ее вытолкали.
Народ испугался. Послышались робкие возражения: "Да не надо, не надо". Но ее вытолкали за дверь боковую, и я видела, как один из террористов автоматной очередью... То есть я понимаю, что он ее убил. Я слышала автоматную очередь, чувствовала запах пороха... Позже, когда нас уже пересадили, и мы оказались рядом с этой дверью, когда террористы приоткрывали дверь, я видела ее труп. То есть я поняла, что это реально погибший человек.
Одна плохо помнит, а вторая плохо читает. И тащит эту дрянь сюда
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
И? Она пишет о том, что видела и пережила она.
Кто имел право захватывать заложников, мне лично неизвестно. Надеюсь только на вас, может, вы подскажете.
Ну как же неизвестно?
Мишель тут флагом размахивала. Можете ознакомиться ещё раз, если запамятовали.
Кроме того, что она пишет, что пережила, она ещё пишет, что они никого не собирались убивать и вообще были няшки.
Ну, имеет право, конечно.
Но только почему-то они пришли с оружием, держали народ в заложников и троих убили прямо на её глазах.
Видимо, это ни о чём ей не сказало. Ну пусть продолжает верить, что они это исключительно с добрыми намерениями.
-
 Сообщение от СемьяАлёны
"Они не собирались нас убивать": воспоминания заложницы "Норд-Оста"
Одна плохо помнит, а вторая плохо читает. И тащит эту дрянь сюда
То есть воспоминания пострадавшего - дрянь. Браво!
-
 Сообщение от iralisk
Да. Еще одно воспоминание пострадавшего и потерявшего ребенка человека. Ерунда, одним словом.
вполне возможно, что потеря близкого изменила картину произошедшего.
-
Мега-элита
 Сообщение от iralisk
Понятно. Неудобный свидетель. Если кратко, то она считает, что заложников не планировалось убивать, .
Да да да. Домохозяйка знала все лучше самих террористов. Не планировалось, но убивали. Парадокс.
Там Мишель не подошла еще? Она бы поддержала варево из этой кастрюльки.
-
Мега-элита
 Сообщение от iralisk
Разумеется, отравленная газом, она не помнит, как ее выносили из здания. Странно, да?
Раз не помнит значит не было