Страница 1175 из 1563 « Первая 175675107511251165117111721173117411751176117711781179118512251275 Последняя »
  1. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « Всем доброго утречка! Малыша моя... »

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка! Малыша моя сегодня хорошо спала, а я чего не могла уснуть, всё гоняла мысли всякие. Мама меня вечером накрутила: доча часто задерживает дыхание, сильно вдыхает видимо ртом т.к. со звуком и несколько секунд не дышит. Мама каждый раз пугается и вот вчера меня накрутила, что это ппц как плохо, что это неврология и т.д.
    Ваши детки так не делают?

у нас в садике была таблица с животными и там корова была зелёного цвета и я была уверена, что коровы зелёные!!! когда увидела живых, был разрыв шаблонов!))
    Привет всем[emoji255][emoji255][emoji255]

Не очень поняла, но я чего то ни к чему, вроде ничего особенного с дыханием не замечала[emoji848]

У меня разрыв шаблонов был в школе, когда меня училка высмеяла, что я пишу "лесницы" в место ресниц и "бровьи" вместо бровей. Я реально думала, что так правильно)))) Я так и говорила и писала))))

А вообще да, я и игрушки хочу адекватные, а то говоришь "коза", а она коза только потому что на этикетке так написано, так и не поймешь сам то, кто это[emoji23][emoji23][emoji23]

2. ответ для d-lex , на сообщение « За своим такого не замечала. Фига... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    За своим такого не замечала.

Фига себе, надо посмотреть, какого там цвета у Клевера)

А у меня Бойе недавно опять упал в обморок.. не знаю, что это и что делать... на эпилепсию непохоже.. походу, пора копить деньги на МРТ.. а ведь это опять наркоз.
    голова кругом, что делать, незнаю.
    Бедный песка[emoji22] что ж за напасть[emoji20] а собакам дороже мрт, да?

3. ответ для d-lex , на сообщение « В этот раз мы ходили гулять, на улице... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Элли, про задержку дыхания ничего не скажу, но бег ножками - норма вроде...ты к Крюковой когда? Мы на вторник записаны [emoji51]
    мы на август не попали, стоим в листе ожидания. Если не позовут, то в сентябре только и я подумываю сходить к Фо*менко, но он до сентября в отпуске
    В этот раз мы ходили гулять, на улице был ливень. Он очень не любит дождь, тянул меня домой. Мы бежали по лестнице, он дважды отряхивался.. третий раз сильно отряхнулся на пороге и упал((((
    Прлежал,отдышался, встал и вел себя как обычно. На эпилепсию непохоже вроде..
    А вообще с каждым днем он все вреднее и вреднее. Вчера перегрыз шнур дрели! И его шандарахнуло током. Идиёт!
    и смешно и страшно, чё ж он балбес то такой у тебя!?)))) но раз от тряски шмякается, может и правда чего с головушкой его дурной не то!?

4. ответ для d-lex , на сообщение « В этот раз мы ходили гулять, на улице... »

В этот раз мы ходили гулять, на улице был ливень. Он очень не любит дождь, тянул меня домой. Мы бежали по лестнице, он дважды отряхивался.. третий раз сильно отряхнулся на пороге и упал((((
    Прлежал,отдышался, встал и вел себя как обычно. На эпилепсию непохоже вроде..
    А вообще с каждым днем он все вреднее и вреднее. Вчера перегрыз шнур дрели! И его шандарахнуло током. Идиёт!
    Скучает по дому мне кажется или внимания требует. У меня такса вредничала, когда с ней не играют или на долго одну оставляют, ходи как клоун, развлекай собаку целыми днями, чтобы дома все цело было[emoji3]

Облачко, расскажи, как оно прошло?[emoji3] Ты жива вообще? Поспать вдавалось хотя бы?[emoji3]

6. ответ для d-lex , на сообщение « В этот раз мы ходили гулять, на улице... »

Саша, ты говорила варишь 4 кружка кабачка, сколько в итоге получается грамм? и толстые кружки?

Юлия

7. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Облачко, расскажи, как оно... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Бедный песка[emoji22] что ж за напасть[emoji20] а собакам дороже мрт, да?
    12000 + прием невролога.
    Была б богатой, готова миллиард заплатить.. да блин, сейчас и 12 тыщ не наскрести... да и знать бы, что есть толк. А так наркоз сделаем, нервы ему потреплем, а толку то.. я что-то вообще последнее время медицине все меньше доверяю, и ветеринарной,и человеческой..(((

8. ответ для d-lex , на сообщение « 12000 + прием невролога. Была б... »

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Саша, ты говорила варишь 4 кружка кабачка, сколько в итоге получается грамм? и толстые кружки?
    Где-то 10-15 мм толщиной. Шкурку срезаю. 4-5 кружка (сейчас еще начала одно-два соцветия цветной капусты добавлять) у меня получается примерно 100 мл. Я кормлю из чайной чашечки. Но специально переливала в баночку от пюре, замерить. получилось примерно 100 мл.

9. ответ для d-lex , на сообщение « Где-то 10-15 мм толщиной. Шкурку... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Скучает по дому мне кажется или внимания требует. У меня такса вредничала, когда с ней не играют или на долго одну оставляют, ходи как клоун, развлекай собаку целыми днями, чтобы дома все цело было[emoji3]
    Да дурило он.. причем тут же при нас умудрился перегрызть! Пять секунд делов-то.
    Муж злой, дрель чужая, что теперь делать, не знаю.

10. ответ для d-lex , на сообщение « 12000 + прием невролога. Была б... »

12000 + прием невролога.
    Была б богатой, готова миллиард заплатить.. да блин, сейчас и 12 тыщ не наскрести... да и знать бы, что есть толк. А так наркоз сделаем, нервы ему потреплем, а толку то.. я что-то вообще последнее время медицине все меньше доверяю, и ветеринарной,и человеческой..(((
    Моя челюсть на полу..... Вот это обдиралово((((

Страница 1175 из 1563 « Первая 175675107511251165117111721173117411751176117711781179118512251275 Последняя »