Страница 1175 из 1396 « Первая 175675107511251165117111721173117411751176117711781179118512251275 Последняя »

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Я тоже лежала смс строчила через пару часов, а на следующий день, когда разрешили, меня поднимали и вели двое человек, вообще разогнуться и встать в полный рост не могла

Ох, ежжик

Странно, а нам иммуноглобулин на всякий случай вкололи. Сказали, не дай бог что, организм справиться сразу
    Про роддом. Я встала и бодро собиралась чесать в палату, но меня тормознули и довезли. Когда мелкого принесли проблем тоже не было. Красота началась, когда обезболивающая дурь начала отходить. Но Не то чтоб было больно, нет. Меня как то жестко коматозило и лихорадило. Но укольчик повторяли по требованию, или когда время подходило.

Про клеща. Ни чего не кололи. Сказали что чаще всего чистые клещи.

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Да, такой стульчик. Похоже, что во всех магазинах, точно такая цена была в Сити молле и Променаде
    Меня вот интересует цвет, что стульчика, что манежа. Скидка на модель? Или именно в голубом?

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Была такая идея, но у нас в доме телефон практически не ловит, нужно на улицу выходить чтобы нормально поговорить. Вообще синявинское садоводство уникально в плане отсутствия мобильного инета и слабой мобильной связи.
    Не тол ко стнявинское. У нас ловит только в мансарде в дальней от леса комнате.

4. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Мы все еще на даче - спит... »

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Мы все еще на даче - спит прекрасно[emoji5]️

Сбор вещей - это жуть, а мне ведь еще двоих надо собрать[emoji23] и уехали мы на неделю, но благо тут есть стиральная машина.
    Эххх сборы/ разборы. С мелким удобно надо количество одежек + пеленок по количеству дней.
    Со старшей так еще проще. Рбычно по приезду на дачу втискивается в балоневые не убиваемые штаны и куртку. Потом главное следить чтоб в дом в этом не ходила в этом. Этот комплект стираю раз в сезон. Снаружи грязь сама отваливается, внутри не так пачкается. Ну а прочую дачную одежду и белье тоже скопом стираем раз в год, у нас просто много этого добра еще с советских времен.

Мега-элита Аватар для Бèлка

Про роддом - с первым я до выписки ходить вообще не могла (меня муж в туалет носил, СБ палата была семейная и он жил с нами, только на 3ий день я прошла сама с опорой на кувез пару метров до поста), смогла ходить дольше 5 минут (как и просто стоять на ногах) только в 3-4 месяца сына, сидеть - в его пол года. А это были ЕР

А с дочкой - через 2 часа после родов встала и пошла в туалет в другом конце этажа, захожу обратно, а там медсестра в панике бегает - меня потеряла назвала меня героем, хотя я про себя назвала героем и Врачом с Большой буквы ту, кто роды принимал, потому что в стравнении с первыми - вообще как не рожала, только вот рядом счастье лежит и улыбается, доказательство маленькое

6. ответ для Esu , на сообщение « Меня вот интересует цвет, что... »
    Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует цвет, что стульчика, что манежа. Скидка на модель? Или именно в голубом?
    На модель

7. ответ для Leliya63 , на сообщение « Воротники разных размеров, надо в... »

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Воротники разных размеров, надо в ортосалон сходить, там подберут)

А у меня Агата сегодня голопопила в кроватке, на одноразовой пеленке, притихла, в результате, Агата, пеленка, простынь, матрас, всё в какашках)))) Я не знала, за что ее взять, за уши разве)))))))) Ребенку понравилось месить))))))
    Так это ж известная тема. Бывает летом тусил в плдгузе, а результат тот же. По этому без пригляду мы голопопим в ползунах. Вроде и проветривается, но и уляпается не все вокруг.

8. ответ для smileNK , на сообщение « В волосовском районе, в деревне... »

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    В волосовском районе, в деревне верницы, там домов не много, почему то муж хочет тихое место где мало людей, с одной стороны хорошо - тихо, а с другой а вдруг какая помощь неожиданно будет нужна
    Теперь бы все оформить и дом построить к лету то уже не успеваем
    Это смотря какой дом. Каркасник вполне успеете.

9. ответ для B-o-N , на сообщение « У меня знакомый был, он в свое время... »

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    У меня знакомый был, он в свое время купил участок земли, через взятки перевел его в ижс, разделил и продал по частям, продавал исключительно семьям с детьми примерно одного возраста со своими, они в складчину купили микроавтобус, наняли водителя и двух нянь, которые детей развозят по школам...
    Вот так жить моя мечта...
    Надо нам тут скооперироваться человек 10 и купить какую нибудь СХ. На самом деле можно и без взяток перевести, только доооолго и есть некоторые условия необходимые.

10. ответ для LankaP , на сообщение « Свекровь купила дом в деревне, на... »

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Свекровь купила дом в деревне, на хуторе, шесть домов.
    Зимой туда заезжали, и в снежной колее я села на пузо. Ночь, мороз, людей никого, а мы еще с роддома ехали. Так что я не люблю уединенные места.
    В уединенном месте грамотно иметь свой трактор, ну или из ближайшей деревни знакомый.

Страница 1175 из 1396 « Первая 175675107511251165117111721173117411751176117711781179118512251275 Последняя »