| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мурмур
Я тоже лежала смс строчила через пару часов, а на следующий день, когда разрешили, меня поднимали и вели двое человек, вообще разогнуться и встать в полный рост не могла
Ох, ежжик
Странно, а нам иммуноглобулин на всякий случай вкололи. Сказали, не дай бог что, организм справиться сразу
Про роддом. Я встала и бодро собиралась чесать в палату, но меня тормознули и довезли. Когда мелкого принесли проблем тоже не было. Красота началась, когда обезболивающая дурь начала отходить. Но Не то чтоб было больно, нет. Меня как то жестко коматозило и лихорадило. Но укольчик повторяли по требованию, или когда время подходило.
Про клеща. Ни чего не кололи. Сказали что чаще всего чистые клещи.
-
Элита
 Сообщение от Первомай
Да, такой стульчик. Похоже, что во всех магазинах, точно такая цена была в Сити молле и Променаде
Меня вот интересует цвет, что стульчика, что манежа. Скидка на модель? Или именно в голубом?
-
Элита
 Сообщение от *Танюшка*1987
Была такая идея, но у нас в доме телефон практически не ловит, нужно на улицу выходить чтобы нормально поговорить. Вообще синявинское садоводство уникально в плане отсутствия мобильного инета и слабой мобильной связи.
Не тол ко стнявинское. У нас ловит только в мансарде в дальней от леса комнате.
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Мы все еще на даче - спит прекрасно[emoji5]️
Сбор вещей - это жуть, а мне ведь еще двоих надо собрать[emoji23] и уехали мы на неделю, но благо тут есть стиральная машина.
Эххх сборы/ разборы. С мелким удобно надо количество одежек + пеленок по количеству дней.
Со старшей так еще проще. Рбычно по приезду на дачу втискивается в балоневые не убиваемые штаны и куртку. Потом главное следить чтоб в дом в этом не ходила в этом. Этот комплект стираю раз в сезон. Снаружи грязь сама отваливается, внутри не так пачкается. Ну а прочую дачную одежду и белье тоже скопом стираем раз в год, у нас просто много этого добра еще с советских времен.
-
Мега-элита
Про роддом - с первым я до выписки ходить вообще не могла (меня муж в туалет носил, СБ палата была семейная и он жил с нами, только на 3ий день я прошла сама с опорой на кувез пару метров до поста), смогла ходить дольше 5 минут (как и просто стоять на ногах) только в 3-4 месяца сына, сидеть - в его пол года. А это были ЕР
А с дочкой - через 2 часа после родов встала и пошла в туалет в другом конце этажа, захожу обратно, а там медсестра в панике бегает - меня потеряла назвала меня героем, хотя я про себя назвала героем и Врачом с Большой буквы ту, кто роды принимал, потому что в стравнении с первыми - вообще как не рожала, только вот рядом счастье лежит и улыбается, доказательство маленькое
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Меня вот интересует цвет, что стульчика, что манежа. Скидка на модель? Или именно в голубом?
На модель
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
Воротники разных размеров, надо в ортосалон сходить, там подберут)
А у меня Агата сегодня голопопила в кроватке, на одноразовой пеленке, притихла, в результате, Агата, пеленка, простынь, матрас, всё в какашках)))) Я не знала, за что ее взять, за уши разве)))))))) Ребенку понравилось месить))))))
Так это ж известная тема. Бывает летом тусил в плдгузе, а результат тот же. По этому без пригляду мы голопопим в ползунах. Вроде и проветривается, но и уляпается не все вокруг.
-
Элита
 Сообщение от smileNK
В волосовском районе, в деревне верницы, там домов не много, почему то муж хочет тихое место где мало людей, с одной стороны хорошо - тихо, а с другой а вдруг какая помощь неожиданно будет нужна
Теперь бы все оформить и дом построить  к лету то уже не успеваем 
Это смотря какой дом. Каркасник вполне успеете.
-
Элита
 Сообщение от B-o-N
У меня знакомый был, он в свое время купил участок земли, через взятки перевел его в ижс, разделил и продал по частям, продавал исключительно семьям с детьми примерно одного возраста со своими, они в складчину купили микроавтобус, наняли водителя и двух нянь, которые детей развозят по школам...
Вот так жить моя мечта...
Надо нам тут скооперироваться человек 10 и купить какую нибудь СХ. На самом деле можно и без взяток перевести, только доооолго и есть некоторые условия необходимые.
-
Элита
 Сообщение от LankaP
Свекровь купила дом в деревне, на хуторе, шесть домов.
Зимой туда заезжали, и в снежной колее я села на пузо. Ночь, мороз, людей никого, а мы еще с роддома ехали. Так что я не люблю уединенные места.
В уединенном месте грамотно иметь свой трактор, ну или из ближайшей деревни знакомый.