|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Ну ничего! В следующий раз))
Ах вот почему в одном месте три работы)))))
Не одна ты такая)))
Кстати, моих четверо - с другого форума))))
Все по знакомству так получается)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Тогда позвоню им и оставлю бронь ))) я тоже не против 10%, просто мы тут и так цены обсуждали с напрягом, вот я и подумала.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Я вот что-то стала сомневаться,а нужно ли мне бронировать до конца ресторан Юбилей голд?  мне кажется,что он не верный выбор.....
Но тогда что еще можно посмотреть из ресторанов?)Ума не приложу(( 
Так вы уже даже бронь оставили?
Съездите туда еще раз, поговорите с другим администратором, может все устроит вас)
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Элита
МАШУЛЯ с днем варенья!!!!!! 
 Сообщение от pro100Mariya
Мы объездили всего несколько ресторанов еще)
Вообще всегда планировали отметить свадьбу в "Усадьбе", но появилось много но, когда приехали посмотреть и посчитать примерную сумму банкета  так, что сразу вычеркнули этот ресторан из списка.
Смотрели рестораны: "ЗЕ*ВС" на Светлановском пр-кте, "Баден-Баден", Банкетный зал "Юбилей*голд", про который уже рассказывала. Еще ездили в ресторан "Водо*пад" на Тихорецком пр-кте , но нам абсолютно там не понравился персонал и меню тоже...поэтому сразу же ушли, не уточняя никаких подробностей 
Еще на Академке смотрели "Вир*аж", если устраивать бюджетную свадьбу, то можно выбрать этот ресторан (у меня знакомая там отмечала все понравилось им, хотя в интернете находила отзывы не очень хорошие) + у них там бесплатное украшение зала шариками и диджей в подарок и кстати сейчас акция поездка на Кипр), но зал на втором этаже мне не понравился вовсе, а на третьем этаже там вход, через бильярд и очень шумно было, не хотела, чтобы например нам говорили тост, а за дверью ржали и стучали шарами)))), да и накурено там очень было и туалеты не отдельно, и вешалки для одежды прям у столов стоят) ну и т.д... Короче для себя нашла много минусов там.. )))
Ресторанов в этом районе достаточно-надо искать дальше, что и будем делать
А вы какие-нибудь смотрели уже?
Если смотрели на Академке, то могу предложить еще вариант "Салтан", я сама там не была, но у меня там одноклассница свадьбу отмечала, им очень понравилось все, мне лично там нравится зал новый, он просторный, светлый, как я люблю, я просто не знаю сколько у вас человек. но Банкет в этом зале, 2 года назад был 120 тысяч, сейчас не знаю, то есть если 50 чел, то меню по 2400/чел. Посморите, может Вам подойдет!
А я сегодня уже дома!)) Ездила на встречу и в офис решила не возвращаться, за то Вас почитать могу))))
Моя подготовка превратилась в какую то пассивную, все накопления, которые были потрачены на брони (фото, ресторан), на остальное новый бампер и путевки в Египет))) Так что теперь и не знаю, чем дальше заняться... Особенно я вспомнила, что мы потратили все деньги и нам не на что купить кольца, если на выставке, что то стоящее будет... Правда в тех числах у меня зп... Короче загоняюсь я похоже)))Хочу с вами на встречу, но ехать на машине в час пик на Фрунзенскую, брррр(((
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Так вы уже даже бронь оставили?
Съездите туда еще раз, поговорите с другим администратором, может все устроит вас)
Да-))5 тыс-)Но их можно вернуть,если все таки откажемся.Милый вернется из командировки,в выходные поедим,и решим окончательно
 Сообщение от Мура_Миша
День "бешанай" у меня((( Вся в работе........
Но! Позвонили из Праздника...сказали пришло моё платье, но белое....завтра поеду померю)
Сегодня встреча с фотографом) Будем обсуждать наш день)) Немного волнуюсь....
Вообще появился какой-то страх перед свадьбой....я реально боюсь......
Так и не поняла куда идем в итоге..... 
Не боись-))мне кажется тут все боятся-))Мне уже страшные сны сняться
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
В Евразии ничего есть нельзя. Моя знакомая работала там зам директора по сети, так на мой вопрос - какие блюда там лучше всего готовят, она ответила - НИКАКИЕ.ОБХОДИ ИХ СТОРОНОЙ.
Окей!
Против такого не попрешь!) Будем обходить)
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь слышал про банкетный зал "ЭТАЛОН"???
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
ИТАК!
МЫ встречаемся 30 января в 18:30 в ресторане THE KITCHEN. Ст. м. Фрунзенская. (выйти из метро, повернуть голову направо...все вопросы отпадут)
Бронь на имя Марианна.
Девочки, а хотите, я к вам присоединюсь? Может, кому что полезное посоветую... Я, правда, никого лично не знаю...
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016.