|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от alkaseltzerr
вспомнила что еще хотела расскзать!!! минибуки нас обманули!! написали на сайте мол заказ выполнен, в субботу. вчера приезжаем на пункт выдачи, а такого конверта у них и нет ! =((
они позвонить должны!!может выполнен, но не доставлен!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
Сообщение от Татьянис
ночной сон с 22 до 9.30-10 с перерывом на покушать раз, иногда два, а днем ей хочется тусить-тусить-тусить, все равно мне кажется мааало один раз в день спать вот седня она поспала с 13 до 14.30 и вечером минут 20, пока от метро до дома шли и по пути в магаз зашли
а с кормлением - попробую в 13 давать, посмотрим как себя вести станет...откажется, так не буду навязывать, просто врач все к тому ведет, чтобы обедала она раньше, плотно кушала, а на вечер перекусы были ... как то так...
Я - Кристина=)
-
Гость
Сообщение от shurochka28
ах вон там какая система(
-
Участник
Сообщение от shurochka28
да да, он выполнен, всмысле уже напечатан и идет посылкой из Москвы, а когда прибудет на пункт выдачи, тебе позвонят))
Я - Кристина=)
-
Частый гость
-
Частый гость
Девочки, зачем вы такие страшные темы с болезнями поднимаетеп, я вот на ночь глядя начиталась, теперь сижу-боюсь, особенно в свете того, что я так сильно раздражаюсь, и себя за это очень ругаю...
-
Хранитель
Сообщение от pupsi8
прикольная, а как сшить которая вторая?
Ну сначала выкроить нужное кол-во сети, потом все это собрать, нашить на вн. пояс, потом обработать верх
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Сообщение от reset
Мальчик седня ради своего 7месечья проснулся пораньше, кусил мамку, и начал ползать по кровати и визжать распевно....
не долго правда, через полчаса спать захотел опять - пришлось укладывать
вот он такой уже вырос:
Тонь, Го так с Алькой похожи
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Сообщение от reset
красота
Крис а первая дорого получается? ткани много уходит на нее?
ага, тож таксчитала
и я вот сегодня новое слово для себя открыла с помощью Иришки
спасиб
Ну у меня ушло примерно м3.5 сетки и + верх, там метр примерно, все зависит от сетки, они же разные есть
-
Хранитель
Сообщение от Иришкинс
Девочки,Можно я о интимном?
Я Никогда не пользовалась прокладками.Всегда тампоны.А щас МОЖНО?
Завтра в бассейн.
я пользую тампоны