Результаты опроса: Голосования за новое название топика

Проголосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Королевский клуб

26 13.20%
  • Передай твой король мой пламенный привет

9 4.57%
  • Royal club

20 10.15%
  • На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич...

21 10.66%
  • Королевства мира

5 2.54%
  • Королевская вселенная

1 0.51%
  • Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы

69 35.03%
  • Монархи: будни и праздники

30 15.23%
  • Приключения титулованных особ

6 3.05%
  • Вся королевская конница, вся королевская рать

10 5.08%
Страница 1175 из 2000 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185122512751675 Последняя »

Тема: Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ

1. ответ для ja`Lake , на сообщение « Платье не очень удачное.:008: Кольцо... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Платье не очень удачное.
    Кольцо на месте...Помните, писали, что оно куда-то пропало
    Насколько я помню, это просто оно "пропало", когда Кейт и Уильям посещали раковый детский центр. Когда она входила оно было на руке, а когда выходила - уже не было. Но это же очевидно, что она его сняла, когда руки обрабатывала перед посещением детей. А так никуда вроде оно не пропадало.

2. ответ для Indeed , на сообщение « Вчера вечером Кейт в первый раз одна... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Вчера вечером Кейт в первый раз одна принимала участие в заранее запланированном благотворительном ужине вместо Чарльза, который отбыл на похороны принца Саудовской Аравии
    Пишут, что у нее было совсем немного времени чтобы подготовится к этому событию, но все прошло превосходно

Журналисты, конечно же, рассмотрели что светлые пряди сверху в прическе накладные:

ну журналисты, ничего не пропустят
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »
    Наш человек Аватар для Мадам Ольга

Можете кидать в меня тапки, но на этих фотографиях Кейт выглядит плохо. Долго ждала фоток Кейт,но эти меня разочаровали.Высокая,худая,ужасное платье,и что там с волосами.
    Это шрам? Мало похоже.Такую "утку"(трессы) часто используют знаменитости,для увеличения объёма причёски.Виктория Бэкхем например.Что за безрукий парикмахер делал волосы.А мы ещё восхищались её волосами,и гадали,каким шампунем она пользуется.
    Платье,как ночнушка.С такой худобой,и такой открытый фасончик выбрать. Ещё и сутулится.
    Впечатление,что собиралась-одевалась в большой спешке.

4. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »

Самая дорогая монета в мире.

В Австралии прибывшей туда с визитом королеве Елизавете решили сделать приятно и увековечили ее… в гигантской монете. Гигантская монета весит больше тонны, а стоимость "малютки" оценивается в 53, 5 миллиона долларов. На одной стороне монеты изображен профиль Королевы, а на другой стороне прыгает кенгуру.

Такая монета была выпущена к открытию конференции глав стран, входящих в Британское содружество: ее и прилетела в Австралию открывать Королева. Номинал монеты - миллион австралийских долларов. Она на 99% состоит из золота, и чистота его подтверждена австралийским монетным двором. На изготовление "золотого гиганта" ушло 18 месяцев. Каждый сможет поразиться и почувствовать, что золото – особенно таких размеров – правит миром, так как монета будет выставлена для публики в самое ближайшее время.

5. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »

Продолжается визит короля и королевы Бутана в Индию.
    Обратите внимание,они не в нац.одеждах.

Цитата Сообщение от Мадам Ольга Посмотреть сообщение
    Можете кидать в меня тапки, но на этих фотографиях Кейт выглядит плохо. Долго ждала фоток Кейт,но эти меня разочаровали.Высокая,худая,ужасное платье,и что там с волосами.
    Это шрам? Мало похоже.Такую "утку"(трессы) часто используют знаменитости,для увеличения объёма причёски.Виктория Бэкхем например.Что за безрукий парикмахер делал волосы.А мы ещё восхищались её волосами,и гадали,каким шампунем она пользуется.
    Платье,как ночнушка.С такой худобой,и такой открытый фасончик выбрать. Ещё и сутулится.
    Соглашусь. Ужас, конечно, но не ужас-ужас-ужас ©

Монета очень понравилась, интересно, сколько она в диаметре?

7. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »

По примеру всей королевской семьи Гарри тоже решил стать экономным. Он закупился в местном американском супермаркете замороженной пиццей, пивом и бананами, отказавшись накануне в кафе от яичницы с беконом (наверное, было дорого )

Наш человек Аватар для Dolce

Цитата Сообщение от peppa_pig Посмотреть сообщение
    Здесь Мария похожа на актрису из "Отчаянных домохозяек" (не помню, как зовут)
    а я повторюсь, она мне просто оооочень сильно напоминает принцессу Лею из Звездных войн Я выросла на этих фильмах (видик у нас рано-рано появился), вот и сразу ее именно в этом образе увидела, только бубликов по бокам не хватает

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Пишут, что у нее было совсем немного времени чтобы подготовится к этому событию, но все прошло превосходно

Недаром она всегда закрывает плечи либо болеро, либо надевает что то с рукавами - не нравится мне как то в таком виде...
    Молодец Кейти!!!!

А мне поатье нравится Конечно, худая, как щепка.... Но не выглядит жертвой анорексии, все гармонично, на мой взгляд.
    Цитата Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
    А мне она всегда напоминала Мегги Гиленхолл
    Я эту Гиленхалл всегда считала совершенно не красивой. Прям чувырлой. А потом посмотрела с ней фильм "Секретарша" и кардинально измения свое мнение Она милашка и хорошая актриса.
    Ну я уже сказала, что мне понравилось ее платье. А-ля греческий стиль. Немного не то с полосками на плечах... На мой взгляд, можно было что-то типа цепочек с крупными звеньями сделать или, наоборот, из драпированной ткани лямки.... Эти колбаски немного портят образ. Но я обожаю греческий стиль.

9. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »
    Наш человек Аватар для Dolce

Сорри, что загрузила столько фото. Чуть позже удалю

10. ответ для Мадам Ольга , на сообщение « Самая дорогая монета в мире. В... »
    Скоро будет Аватар для Olayka

Цитата Сообщение от Pierrette Посмотреть сообщение
    Что ж бабуле руку никто не подал?
    +1 Странно это
    Но до чего ж она очаровательная старушка

Цитата Сообщение от peppa_pig Посмотреть сообщение

еще любуюсь всегда Кэтрин с Ульямом и Летицией. Красавицы!

)
    Вы так написали, будто у них семейное трио

А мне понравилось платье. Да, Кэйт оно еще больше худит, и сутулится она плохо. Но не ужас-ужас. Нормально, но могло бы быть и лучше...

Цитата Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
    а я повторюсь, она мне просто оооочень сильно напоминает принцессу Лею из Звездных войн Я выросла на этих фильмах (видик у нас рано-рано появился), вот и сразу ее именно в этом образе увидела, только бубликов по бокам не хватает

У меня она тоже с ней ассоциируется!

Страница 1175 из 2000 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185122512751675 Последняя »