|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
А я сегодня ходила на третий скрининг в мпц, по мес срок 31 нед и 5 дн, а по узи на 33—34 неделю тянет мой сынуля.... крупненький... предполагаемый рубец 8мм... я конечно паникую, что порежут, но надежда на благополучные ер остается...лишь бы допустили.... у меня такой вопрос все ли соглашаются на госпитализацию в 38 нед....или пишите отказ.... или лучше лечь, промониторить состояние и они отпускают дохаживать до 41 недельки???у кого как было??
-
Сообщение от Your Majesty
Письмо министерства здравоохранения от 6 мая 14 года 15-4-10/2-3185 всем в помощь чтобы понимать почему 41 неделя, а три дня это просто блаж местных. Они и раньше обязаны принимать меры.
Для меня эти 41 нед и 3 дня заколдованная дата, не хочу я до нее дотянуть( надеюсь еще на лучшее))) нет так нет. В этот раз я действительно готовилась как могла и сделала все, что могла) хоть не стыдно даже если не получится)
-
Элита
Сообщение от babybattery
Говорят, что так положено , по протоколу так сказать. Не знаю, что Аз со мной будет делать в понедельник, но предчувствие, что на до я пойду) Аз еще сказала , что по опыту все, кто с рубцами после 41 недели рожают, у всех почти повторное кс
Я не призываю равняться на меня, но двое родов после 41 недели. Вторая беременность в 41.6, если не ошибаюсь, третья в 42.2.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Сообщение от Мама_сладкой_дочи
А я сегодня ходила на третий скрининг в мпц, по мес срок 31 нед и 5 дн, а по узи на 33—34 неделю тянет мой сынуля.... крупненький... предполагаемый рубец 8мм... я конечно паникую, что порежут, но надежда на благополучные ер остается...лишь бы допустили.... у меня такой вопрос все ли соглашаются на госпитализацию в 38 нед....или пишите отказ.... или лучше лечь, промониторить состояние и они отпускают дохаживать до 41 недельки???у кого как было??
Мне аз сказала идти гулять до 40 недели, в пдр ей позвонить. На 39 неделе меня смотрела на кресле. Сейчас вот в понедельник , думаю, уде положит на до) насколько я помню, на форуме многих так не клали , а позволяли им гулять)
-
Небожитель
Сообщение от Homyachik
Я не призываю равняться на меня, но двое родов после 41 недели. Вторая беременность в 41.6, если не ошибаюсь, третья в 42.2.
Как раз с шендеровой Лидой обсудили это явление. У них статистика такая же (в ра дуге) больше рожают после 41 нед. И это дилемма. Как их разрешать в соответствии с приказом этим исполнения которого требуют в 6м новое руководство.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Вы меня извините. Ворвалась тут из прошлого. Для новеньких - я не имею опыта ер после Кс, но кто знает, может, все впереди?
Трте детей и последнее было Кс по показаниям. Рыдала тут общественности и получала поддержку.
-
Активный участник
Девочки, сегодня была по рабочим вопросам в 16м. Познакомилась лично с Филатовой и Чорба. Они душки! У меня тут рейд по роддомам был и вот они самые расслабленные и благодушные доктора! Влюблена! А у Филатовой сегодня внучка родилась!
Марина Петровна и правда производит классное впечатление! Я между ней и аз выбирала Но она с 1 по 15 июля в отпуске(((( а это прям и по узи и по мес мои сроки((( может в сл раз!
Сообщение от Homyachik
К вам тоже врачи приставали с до и вы их игнорировали?😊
-
Элита
Как раз с шендеровой Лидой обсудили это явление. У них статистика такая же (в ра дуге) больше рожают после 41 нед. И это дилемма. Как их разрешать в соответствии с приказом этим исполнения которого требуют в 6м новое руководство.
Вика, а что за приказ?
Ну, Снегиревка вообще ни разу не толерантная к родам после кесарева, она и Радугу заразила, как я слышала )))
Касательно сроков. У меня роды так сами и не начались. Во вторую беременность сразу вскрыли пузырь и пошли схватки, в третью еще и мифепристон давали - никакой реакции, потом тоже пузырь вскрыли, пошли схватки. Таки мне интересно - что тут задумала природа? ))) Почему в 42 недели ничего само не начинается, а после прокола пузыря - довольно быстро все (8 и 5 часов соответственно)? Поздняя овуляция? Скачущий мой цикл? Или просто ленивые дети, которые без пинка не хотели на свет появляться?
Я Ольга, можно на "ты".
-
Элита
Сообщение от Sashasht
К вам тоже врачи приставали с до и вы их игнорировали?😊
Да, им положено рубцам в 38 недель дать направление на ДО. Я говорила спасибо и шла домой. В роддом поехала, когда уже устала ждать )))
Я Ольга, можно на "ты".
-
Небожитель
Приказ министерства здравоохранения рф от 6 мая 14 года 15 - 4/10/2 - 3185
Причин наступления родов несколько - это и ребёнок и мама и пузырь в том числе.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.