|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kate85
Да(( не томите((( у нас все плохо?((((((((((((((
Так вроде при расселении всей квартиры все равно положена субсидия на покупку последней комнаты. Или я что то не понтмаю? Тогда зачем ставят на очередь на содействие в случае достижения согласия?
-
Сообщение от Esu
Так вроде при расселении всей квартиры все равно положена субсидия на покупку последней комнаты. Или я что то не понтмаю? Тогда зачем ставят на очередь на содействие в случае достижения согласия?
Не поняла вопроса. Вы имеете ввиду, что собственнику четвертой комнаты не нужно вставать в программу, итак дадут ему субсидию?
-
Элита
Сообщение от Kate85
Не поняла вопроса. Вы имеете ввиду, что собственнику четвертой комнаты не нужно вставать в программу, итак дадут ему субсидию?
Нет не так. Собственнику трех комнат тоже положены субсидии на расселение. В случае если кварьира в перечне. Единственное условие отсутствие другой недвижимости.
-
Старожил
Сходите с собственником ( соседом-родственником) и подайте заявление в МФЦ ( как я уже писала) сейчас идет актуализация дел субсидентов, вполне возможноЮ что его подключат к вашему учетному делу ( и по приоритету "расселение" вы получите в этом году ( шанс есть).
-
Наш человек
Сообщение от Kate85
Мы в программе расселение, получение соц выплаты. Других программ у нас нет. Ну конечно это родственник, я просто начала описывать ситуацию и легче было сказать что сосед)))
Про заявление не в курсе, нам просто этот родственник сказал придти и подписать доки, мы и сделали. А потом только выяснили что мы получается дважды подали на одну и ту же программу. Ну это ладно, что сделано - то сделано.
Меня сейчас волнует наша теперешняя привязка к родственнику, что типа если он не получит - мы тоже не получим субсидию. Я тоже думала, что мы получим а сосед когда подаст в программу - тогда и получит. А агент сказала, что теперь мы привязаны к нему. Поэтому нам нужно срочно торопить соседа (дядю), чтоб тот встал в программу, иначе мы пролетаем.
На очереди дядя то стоит?
-
Не, там недвижка. Поэтому хотим получить субсидию только мы, из четвертой комнаты.
-
Сообщение от reyling
Сходите с собственником ( соседом-родственником) и подайте заявление в МФЦ ( как я уже писала) сейчас идет актуализация дел субсидентов, вполне возможноЮ что его подключат к вашему учетному делу ( и по приоритету "расселение" вы получите в этом году ( шанс есть).
Значит все таки агенту стоит верить. Ок. Спасибо. Сейчас постараюсь поторопить родственника.
-
Наш человек
так если но не очередник, то субсидию он не получит, хоть обпишись разными заявлениями в программу.
-
Он очередник. По крайне мере мне так говорили. Я просто уже не знаю чему верить конечно( Подвел он нас тем, что до сих пор не встал в программу.
Тем более, если он не очередник даже, я думаю от него бы заявление на расселение даже не приняли бы. Проверить бы это как-нибудь конечно. А то я так ждала эту выплату, а сейчас такие подводные камни вылезают, что я начинаю во всех сомневаться.
-
Старожил
если квартиру поставили в программу то ( 2 варианта) 1- либо он очередник 2- либо сразу при постановке в программу написал отказ от субсидиии ( что он не претендует на субсидию и не возражает против расселения всей квартиры) а он соседу( собственнику 3 комнат готов продать свою последнюю? и что он хочет купить взамен комнаты?