Страница 1175 из 1699 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185122512751675 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Kate85 , на сообщение « Да(( не томите((( у нас все... »

Цитата Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщение
    Да(( не томите((( у нас все плохо?((((((((((((((
    Так вроде при расселении всей квартиры все равно положена субсидия на покупку последней комнаты. Или я что то не понтмаю? Тогда зачем ставят на очередь на содействие в случае достижения согласия?

2. ответ для Esu , на сообщение « Так вроде при расселении всей квартиры... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Так вроде при расселении всей квартиры все равно положена субсидия на покупку последней комнаты. Или я что то не понтмаю? Тогда зачем ставят на очередь на содействие в случае достижения согласия?
    Не поняла вопроса. Вы имеете ввиду, что собственнику четвертой комнаты не нужно вставать в программу, итак дадут ему субсидию?

Не поняла вопроса. Вы имеете ввиду, что собственнику четвертой комнаты не нужно вставать в программу, итак дадут ему субсидию?
    Нет не так. Собственнику трех комнат тоже положены субсидии на расселение. В случае если кварьира в перечне. Единственное условие отсутствие другой недвижимости.

Сходите с собственником ( соседом-родственником) и подайте заявление в МФЦ ( как я уже писала) сейчас идет актуализация дел субсидентов, вполне возможноЮ что его подключат к вашему учетному делу ( и по приоритету "расселение" вы получите в этом году ( шанс есть).

5. ответ для Kate85 , на сообщение « Мы в программе расселение, получение... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Мы в программе расселение, получение соц выплаты. Других программ у нас нет. Ну конечно это родственник, я просто начала описывать ситуацию и легче было сказать что сосед)))
    Про заявление не в курсе, нам просто этот родственник сказал придти и подписать доки, мы и сделали. А потом только выяснили что мы получается дважды подали на одну и ту же программу. Ну это ладно, что сделано - то сделано.
    Меня сейчас волнует наша теперешняя привязка к родственнику, что типа если он не получит - мы тоже не получим субсидию. Я тоже думала, что мы получим а сосед когда подаст в программу - тогда и получит. А агент сказала, что теперь мы привязаны к нему. Поэтому нам нужно срочно торопить соседа (дядю), чтоб тот встал в программу, иначе мы пролетаем.
    На очереди дядя то стоит?

6. ответ для Esu , на сообщение « Нет не так. Собственнику трех комнат... »

Не, там недвижка. Поэтому хотим получить субсидию только мы, из четвертой комнаты.

7. ответ для reyling , на сообщение « Сходите с собственником (... »

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Сходите с собственником ( соседом-родственником) и подайте заявление в МФЦ ( как я уже писала) сейчас идет актуализация дел субсидентов, вполне возможноЮ что его подключат к вашему учетному делу ( и по приоритету "расселение" вы получите в этом году ( шанс есть).
    Значит все таки агенту стоит верить. Ок. Спасибо. Сейчас постараюсь поторопить родственника.

Наш человек Аватар для Kalicso

так если но не очередник, то субсидию он не получит, хоть обпишись разными заявлениями в программу.

9. ответ для Kalicso , на сообщение « так если но не очередник, то субсидию... »

Он очередник. По крайне мере мне так говорили. Я просто уже не знаю чему верить конечно( Подвел он нас тем, что до сих пор не встал в программу.
    Тем более, если он не очередник даже, я думаю от него бы заявление на расселение даже не приняли бы. Проверить бы это как-нибудь конечно. А то я так ждала эту выплату, а сейчас такие подводные камни вылезают, что я начинаю во всех сомневаться.

10. ответ для Kate85 , на сообщение « Он очередник. По крайне мере мне так... »

если квартиру поставили в программу то ( 2 варианта) 1- либо он очередник 2- либо сразу при постановке в программу написал отказ от субсидиии ( что он не претендует на субсидию и не возражает против расселения всей квартиры) а он соседу( собственнику 3 комнат готов продать свою последнюю? и что он хочет купить взамен комнаты?

Страница 1175 из 1699 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185122512751675 Последняя »