|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.02.2016, 19:46
Хранитель
"Давайте наконец со всем этим покончим, всем от этого только хуже" )))). Бессилие какое-то в этом.
Ну и про поддержку населения, такую, которой нигде больше нет доставило .
-
15.02.2016, 19:57
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
"Давайте наконец со всем этим покончим, всем от этого только хуже"  )))). Бессилие какое-то в этом.
Ну и про поддержку населения, такую, которой нигде больше нет доставило  .
Бигбосс сказал медвежонку: без денег не возвращайся, вот он и пыхтит :-)
Дурдом для умственно отсталых :-(.
Интересно, лабутены свои одел на десятисантиметровых каблуках, чтобы солиднее смотреться на трибуне или нет?
-
15.02.2016, 20:18
Свежий Вова. Очень напоминает 1ого форумчанина гуру единственное, чем он от нашего форумчанина отличается, это тем, что серьезно рассуждает про затмения и рынок. Но видео интересное. Рекомендую к просмотру. Даже немного про недвижку и экономику размышляет.
-
15.02.2016, 20:21
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
"Давайте наконец со всем этим покончим, всем от этого только хуже"  )))). Бессилие какое-то в этом.
Ну и про поддержку населения, такую, которой нигде больше нет доставило  .
А это как тебе?
"Наверное доставили нам неприятные минуты.Сильно?Не сильно.."
Как еще им пнуть надо нам под задчтобы осознание пришло...я не знаю..-((
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.02.2016, 20:26
со звезды
А вот
Европейский союз снял санкции с президента Белоруссии Александра Лукашенко и еще 169 чиновников. Они смогут въезжать в страны ЕС, их активы будут разморожены. Сохранились эмбарго на оружие и санкции против четырех человек.
В феврале 2015 года Минск принимал встречу «нормандской четверки» по Украине в составе президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда. Тогда же президент Лукашенко заявил о готовности наладить отношения с ЕС и призвал Россию на этот счет не волноваться.
http://www.rbc.ru/politics/15/02/201...7947e07c1f2887
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.02.2016, 20:29
 Сообщение от straight line
Мне иногда кажется ,что они бредят...
"Мы не будем просить отмены санкций.Сами придут и скажут:давайте со всем этим покончим."
Прям по Булгакову, чссл!
"никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Садитесь, гордая женщина!"
-
15.02.2016, 20:33
Хранитель
 Сообщение от Случайная
Прям по Булгакову, чссл! 
"никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Садитесь, гордая женщина!" 

Ну что как говорит Георгий ...норм(с)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.02.2016, 20:42
Хранитель
 Сообщение от Gerdochka
Впереди главный совет: в очередной приватизации - не участвовать!!!
Сенатор Тюльпанов предложил россиянам вместо Египта и Турции ехать в Туркмению
http://www.fontanka.ru/2016/02/15/105/
Когда предложат повышать мобильность и ехать на заработки в Узбекистан и Таджикистан?
Помню физию Тюльпанова, ему на крапиве с недельку бы не мешало посидеть .
Гердочка, а что думаете насчёт этой "приватизации" госбанков?
-
15.02.2016, 20:46
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Помню физию Тюльпанова, ему на крапиве с недельку бы не мешало посидеть  .
Гердочка, а что думаете насчёт этой "приватизации" госбанков?
А Тюльпанову надо не концерты давать ( хобби у него такое ) , а государственными делами заниматься , да и на крапиве можно посидеть ...
-
15.02.2016, 21:39
Космонавт
 Сообщение от straight line
Ну что как говорит Георгий ...норм(с)
Помягше бы, помилосерднее
Все таки старается
У наших футболистов тоже иногда не все получается хорошо, мы же не начинаем болеть против них