|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.02.2016, 18:05
со звезды
Волатильность.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.02.2016, 18:08
Сообщение от Slaider
В общем евре плохо во время выступления Драги, болеет сильно
а, так это опять драги евру волатилит? и нефть поднимает?
-
15.02.2016, 18:09
тут любимая фраза про совокупность факторов
просто она резко повалилась во время выступления Драги
-
15.02.2016, 18:11
со звезды
ЦБ посоветовал россиянам перестать покупать «по несколько телевизоров»
Первый замглавы Банка России Сергей Швецов призвал россиян помнить, что во время экономического кризиса нужно меньше тратить и больше откладывать.
«Если идет экономический спад, население должно реагировать рационально, а не покупать по несколько телевизоров и несколько стиральных машин. Оно должно понимать, что завтра может потерять рабочее место, поэтому склонность к сбережениям здесь должна превалировать над склонностью к потреблению», — заявил Швецов на пресс-конференции о финансовой грамотности (цитата по ТАСС).
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8685340
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.02.2016, 18:15
Хранитель
Советы про "меньше есть" в кризис от правительства уже были?
$ не покупай, телевизоры не покупай, в Турцию-Египет не едь. Обложили со всех сторон [emoji49] .
Лучше б посоветовали некоторым часы наручные не покупать.
-
15.02.2016, 18:18
Сообщение от Rosomaxa
$ не покупай, телевизоры не покупай, в Турцию-Египет не едь. Обложили со всех сторон [emoji49] .
низяяяяяяяяяяяяяяя. потому что одни покупают часы по воле божьей, другие - на деньги аллаха, а третьи ваще не покупают - жены дарять
-
15.02.2016, 18:21
Мега-элита
Сообщение от Slaider
Пусть прям щаз берет. Или это не просадка?
Здравствуй 76
Америганцы проснулись, хоть активно и не торгуют
Омерикосы седня не барыжат, празднег
-
15.02.2016, 18:22
Элита
Сообщение от Diamond777
ЦБ посоветовал россиянам перестать покупать «по несколько телевизоров»
Первый замглавы Банка России Сергей Швецов призвал россиян помнить, что во время экономического кризиса нужно меньше тратить и больше откладывать.
«Если идет экономический спад, население должно реагировать рационально, а не покупать по несколько телевизоров и несколько стиральных машин. Оно должно понимать, что завтра может потерять рабочее место, поэтому склонность к сбережениям здесь должна превалировать над склонностью к потреблению», — заявил Швецов на пресс-конференции о финансовой грамотности (цитата по ТАСС).
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8685340
Эти заявления, видимо, должны поддержать отечественное промпроизводство.
Сообщение от Rosomaxa
"Придет весна - пойдет крапива, и будет легче" ...
Впереди главный совет: в очередной приватизации - не участвовать!!!
Сенатор Тюльпанов предложил россиянам вместо Египта и Турции ехать в Туркмению
http://www.fontanka.ru/2016/02/15/105/
Когда предложат повышать мобильность и ехать на заработки в Узбекистан и Таджикистан?
-
15.02.2016, 18:22
Мега-элита
Сообщение от fifa
я тут такой кошееерный вариант нарыла. но там рынок не показывают. но срочно. можно, думаю, торговаться с котлетой за пазухой.
но не мне, нищеброду )
Че те этот рынок, если в остальном все кошерно? У меня знакомец купил за "мильен" будку, которая стоила по рынку 7200, отдали на мильен дешевле. Продаван - укроп
-
15.02.2016, 18:26
Сообщение от сквайр трелони
Че те этот рынок, если в остальном все кошерно? У меня знакомец купил за "мильен" будку, которая стоила по рынку 7200, отдали на мильен дешевле. Продаван - укроп
в основном - это особенность моей копилки. мне без рынка никак. или шоб совсем задешево)