Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1174 из 1373 « Первая 174674107411241164117011711172117311741175117611771178118412241274 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для ##NV## , на сообщение « ну вы же про всех знаете , а такое... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну вы же про всех знаете , ....
    Что характерно, я вообще её не припоминаю, только здесь заметила, а вот она про всех всё помнит...

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Видите ли. Я росла в семье управленцев очень высокого уровня. И поэтому в моей семье было принято гипертрофированно уважительное отношение к людям любых профессий. Потому что это очень важно, когда ты растешь в семье, которая сильно отличается от среднего круга. Это намного более важно, чем в других семьях. ДУмаю, это очевидно. И в моей семье "будешь плохо учиться- дворником станешь" произнести не могли в принципе.
    И у нас было принято гипертрофированное внимание к тому, чтобы я и мой брат не получали больше, чем средний ребенок средней семьи. Чем ребенок инженера, дворника, да кого угодно- не имел больше чем мы. Отец, например, боялся, что школьные учителя могут завышать нам оценки или не ругать нас также, как других.
    На моей памяти, из всего моего детства было только однаджы применено телесное воспитание. Отец в ярости дал пощечину моему брату, когда он сказал однажды "да что ожидать от Славы. Его родители - работяги".
    Но по поводу того, кем я могу стать- прогнозировали или начальницу, или врача. В итоге я стала руководителем фирмы, которая в числе прочего, убирает госпиталь Все так и, родительские "напутствия" иногда попадает очень точно.

Короче, можете дальше обсасывать эту великую проблему дворников и какашек. Разрешаю
    так и не обсасываю , это вы всюду их пихаете , Я выросла в нормальной интеллигентной Ленинградской семье , не работяг и в ней главное было дать все лучшее своим детям , музыкальная школа, фигурное катанье , танцы , хорошие наряды , вкусная еда , поездки на море . Вас держали на уровне детей дворников , это выбор ваших родителей.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Что характерно, я вообще её не припоминаю, только здесь заметила, а вот она про всех всё помнит...
    так заняться человеку нечем , причем что то помнит , что то придумает и поверит . Их тут две такие копри и Фотина клон Так себе .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « так и не обсасываю , это вы всюду их... »
    Идеал Аватар для Тирца

так и не обсасываю , это вы всюду их пихаете , Я выросла в нормальной интеллигентной Ленинградской семье , не работяг и в ней главное было дать все лучшее своим детям , музыкальная школа, фигурное катанье , танцы , хорошие наряды , вкусная еда , поездки на море . Вас держали на уровне детей дворников , это выбор ваших родителей.
    родителей своих я вообще никуда не пихаю. Но очень странно отрицать тот факт, что каждый из нас- продукт их воспитания. И да, за поведением любого человека можно как минимум, предположить то или иное родительское воспитание.
    Проблема в том, что в наше детство не было уровня детей дворников и не дворников. Все вместе учились, ходили в кружки, дружили и гуляли. Так что то, что вы говорите- это для молодых оставьте, которые не помнят СССР
    Я в детстве занималась спортом в ШОР. И со мной в команде были и дети дворников, и дети рабочих, и дети инженеров. Я не припомню, чтобы у нас были какие-либо проблемы на эту тему. А вкусной еды и красивых нарядов, пожалуй, ни у кого из нас не было вообще. Ну и на море мы не ездили, потому что жили на Волге. ЗАчем нам было море? Ездили в Москву да в Питер на экскурсии В одних и тех же поездах ездили, в одни и те же музеи ходили Ну в Одессу один раз ездили, было дело. Как-то не особо меня это впечатлило.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Господи, как же вы запоминатете-то про чужих мужей, бывших жен, детей, кому скока лет. Это ж мозг взорвется, столько не нужной информации удерживать! Девочки они такие девочки, в любом возрасте.
    Вот и я диву даюсь. Запоминать такие пикантные подробности про виртуальных персонажей . Наверное, уникальные люди

6. ответ для Тирца , на сообщение « родителей своих я вообще никуда не... »
    с Луны Аватар для ##NV##

родителей своих я вообще никуда не пихаю. Но очень странно отрицать тот факт, что каждый из нас- продукт их воспитания. И да, за поведением любого человека можно как минимум, предположить то или иное родительское воспитание.
    Проблема в том, что в наше детство не было уровня детей дворников и не дворников. Все вместе учились, ходили в кружки, дружили и гуляли. Так что то, что вы говорите- это для молодых оставьте, которые не помнят СССР
    Я в детстве занималась спортом в ШОР. И со мной в команде были и дети дворников, и дети рабочих, и дети инженеров. Я не припомню, чтобы у нас были какие-либо проблемы на эту тему. А вкусной еды и красивых нарядов, пожалуй, ни у кого из нас не было вообще. Ну и на море мы не ездили, потому что жили на Волге. ЗАчем нам было море? Ездили в Москву да в Питер на экскурсии В одних и тех же поездах ездили, в одни и те же музеи ходили
    Значит не такой у ваших родителей был уровень . про ваши волжские кружки не знаю , а в Ленинграде фигурное катанье и музыкальные школы были платные , надо было форму , коньки купить , доп занятия оплатить , для музыкалки инструмент купить у меня было пианино . А что мешало с волги сьездить на море , у нас залив тоже был . А пихаете вы не родителей , а свою работу уборщицы . я не понимаю зачем . Вы что хотите добиться от форумчан , восхищения , зачем вам это надо.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « так и не обсасываю , это вы всюду их... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Если лучшее - почему Вы не учились в моей "второй гимназии" ? Рядом ведь. На вашу школу из нашей смотрели свысока)

Видите ли. Я росла в семье управленцев очень высокого уровня. И поэтому в моей семье было принято гипертрофированно уважительное отношение к людям любых профессий. Потому что это очень важно, когда ты растешь в семье, которая сильно отличается от среднего круга. Это намного более важно, чем в других семьях. ДУмаю, это очевидно. И в моей семье "будешь плохо учиться- дворником станешь" произнести не могли в принципе.
    И у нас было принято гипертрофированное внимание к тому, чтобы я и мой брат не получали больше, чем средний ребенок средней семьи. Чем ребенок инженера, дворника, да кого угодно- не имел больше чем мы. Отец, например, боялся, что школьные учителя могут завышать нам оценки или не ругать нас также, как других.
    На моей памяти, из всего моего детства было только однаджы применено телесное воспитание. Отец в ярости дал пощечину моему брату, когда он сказал однажды "да что ожидать от Славы. Его родители - работяги".
    Но по поводу того, кем я могу стать- прогнозировали или начальницу, или врача. В итоге я стала руководителем фирмы, которая в числе прочего, убирает госпиталь Забавно, как родительские "напутствия" иногда попадает очень точно.

Короче, можете дальше обсасывать эту великую проблему дворников и какашек. Разрешаю
    А мишель говорит, что в СССР евреям в верха был путь заказан. Их всячески притесняли и даже в ЛГУ не брали. Пятый пункт и всё такое.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    офигенная "грязь". ага.
    Ну я так и знала, собственно, так как помню, что писала и про гадюку, и проо цветы...
    Это всё, разумеется, сопоставимо с "ваши предки были стукачами при Сталине".
    Copricorn -- сплетница 80 левел, так и есть.
    Я вот даже и не открывала. Ссылки от коприкорн, для меня, безусловно, рекомендация.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « Если лучшее - почему Вы не учились в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Если лучшее - почему Вы не учились в моей "второй гимназии" ? Рядом ведь.
    я вам уже писала , что ходила туда в музыкальную школу , тогда не так модно было языки , родители хотели меня сначала отдать в школу интернат языков хинди , потом передумали , школа и школа , зато мучали кружками и другими дп. занятиями , я занималась фигурным катаньем , музыкой, танцами , рисованием .

Страница 1174 из 1373 « Первая 174674107411241164117011711172117311741175117611771178118412241274 Последняя »