а в какой день недели квиз?
Сообщение от Сашулечка Да. Потрясающе играет. Да, сильный фильм.
пей сакэ и не ропщи
Какое число и время? Я сейчас бегу, не могу анализировать на ходу.
Девочки кто делал микротоковую терапию?
Сообщение от Oгурцы Какое число и время? Я сейчас бегу, не могу анализировать на ходу. 31 октября, 19.00 четверг
Все идет по плану. Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
Сообщение от УЭБ forever а картинку показать? Пожалуйста)
Я Оля, лучше сразу на ты
Сообщение от Яшина Это вы ещё мой роман на 24 АЛ не читали!))) Любой каприз за ваши деньги
Сообщение от Сашулечка Девочки кто делал микротоковую терапию? Я делала только в качестве физиотерапии, но это не то, наверно, про что ты спрашиваешь. Омолодиться желаем?)
Сообщение от Oгурцы Погодите, толи еще будет. Не удивлюсь если,благодаря подгузникам, дети будут ссаться до трех лет в штаны. Конечно эволюционируем. Становимся слабее физически. В смысле? В три года спокойно в штаны нонче. Вас это еще удивляет?
Сообщение от MamaNyuchi Любой каприз за ваши деньги мммм... чтобы вы правили "кот умер" на "кот издох"? воздержусь)))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки